![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет,живи сегодняшним днем. будет так будет малыш, нет,так у тебя Алешка есть. а жить всегда в ожидании встретить мужика нормального, потом в ожидании малыша, получится или не получится. можно из всего сделать как плюс,так и минус. вот у меня трое детей,пипец как устаю, живот не уходит,сама вся нервная, на работу фиг знает когда вернусь,Квартиры нет...у тебя есть квартира,Алешка, ты стройняшка, работаешь.сейчас в сад пойдете и найдешь лучше работу,будешь успешной молодой мамочкой подрастающего сына. это круто! я помню свое состояние,когда работала,Аня в саду,потом мы много гуляем, в выходные где только не ездили с ней,потом по магазинам,все такие модные,ухоженные. круто-круто!!!! привет,Галюнечка ты моя ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, Женя,привет! Женя,с неделькой тебя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла закон 273-ФЗ "Об образовании в РФ" 2013,там столько понаписано,надо сидеть анализировать...
Наташ,90 р/день,потом часть род.платы возвращают обратно.на 1-ого реб возврат 20%,на 2-ого 50,на 3-го 70 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и зубки у вас, у Игорька когда первый зуб вылез? |
|
![]() |