![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s019.radikal.ru/i604/1308/b5/67841f3c0e63.jpg
вот такой например, хотя тут и не видно какой он на самом деле огромный, в них я и быда в понедельник, но честно сказать обувь из всех моих самая удобная, видимо подьем мой...да и каблук толстый! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала слышала...:"ой сейчас тебя выворачивать всю начнет, будешь все время спать хотеть, голова будет трещать по швам..и так далее" Вот не пойму зачем этого говорить если все у всех по разному? я помню уже приготовилась умирать...и все ни как не умру ![]() ну вот доживу до 36 недель, а там и будет видно ...)Но готовиться умирать точно уже не стану... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ой не дай Бог
![]() я если честно вообще думала что не буду ни когда иметь детей... Цитата:
Офигеть))) А я с трех лет слаламом занималась( горнолыжный спорт) даже до мастера спорта дошла, в 17 лет оставила спорт...а через год вылезла травма! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет ваз. у нас девочка на работе как заБ так и не выходит с больничного и я ее понимаю, они долго шли к малышу и планировали и пр. она мес. 2 в больнице лежала на сохранении, я бы взывал уже. в общем могу только сказать везет тем у кого все легко проходит. мне в этот раз так не повезло. На счет обуви я слезла с танкетки даже уже недель с 10-12 не могу носить. и на осень зиму теперь придется новую обувь купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот лично для меня моя первая Б была очень легкой, я просто летала. И, честно говоря, не хотела из этого состояния выходить, наслаждалась им. Я в 39 недель в ГАИ пол дня провела, машину с учета снимая, вообще без всякой усталости. А сейчас даже боюсь предположить как все будет происходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О_О....а что еще не одну беременную не обошло??...Ты ошибаешься, не всех это затрагивает))) кому- то везет и не в начале не в конце проблем не было...
Очень надеюсь что и мне повезет!)) Например мама моя вторым в 35 Б была и Б очень-очень легко протекала с самого начала, и на работу она ходила до самого конца! а Б стали замечать тольок на 8ом месяце... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С нами не нужно занимать оборонительную позицию))) Мы же не враги) Настюш, большая половина здесь просто уже через это прошла)))А кто злорадно говорит тебе, что...ну вот ты сейчас начнешь блевать...ну вот ты будешь умирать...Не слушай таких! Это явно из зависти... Просто ...тут хорошо пословица подходит.. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь))) Я была такая я же)))))) Сейчас стала гибче намного)))) Сможешь отходить до конца без проблем - отлично! Прекрасно! Но ведь и лучше поберечься и предотвратить, чем потом исправлять...не так ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю девочки рожавшие со мной согласятся... Я тоже такая как ты была,все доказывала.,что меня да пронесет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты - молода, успешна, амбициозна, ты беременна и счастлива. У тебя все явно в порядке с мужем) У тебя без проблемная свекровь (пока) Думаешь - это не предмет зависти?
Ты полностью погружена и увлечена работой, ты живешь этим. это видно. Женщина - лидер, этакая бизнес-вумен...А уроки таким женщинам даются жестче... И именно поэтому тебе просто необходимо развивать внутреннюю гибкость)))И...мы же не в суде))))) У нас не все так гладко и идеально... У каждого свое... Но читая твои где-то наивные посты...мы..каждая...узнаем себя ![]() Прости нам эту маленькую слабость...поиронизировать...над самими собой..когда мы были такими...когда-то ![]() И...мы НЕ завидуем тебе) Потому как у каждой из нас СВОЯ жизнь))) Мы не бабушки на лавочке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
а я считаю категоричны люди, которые твердят о своих проблемах...Многие думаю что их прошлый опыт можно примерить на всех...и всем он подойдет, а я нелюблю это! Я совершенно не категорична, я просто вижу что в 99 случаях все таки получается так как я говрю...а не так как мне говорят)) Вот и все!
А вообще я всегда ко всему готова, я впрошлом профессиональный спортсмен, и мастре спорта и поверь готова я всегда и ко всему, жизнь научила, а если бы я была категорична и самоуверенна я бы врядли в 16 лет мастера получала!!! Цитата:
даже не думала! так ГОп ни кто и не говорит...пока не начинают свой Гоп мне говорить! зачем? Вы все правильно говорить пройдет беременность и поговорим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |