|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе ((( бедный Максимка! пусть скорее поправиться! да мне тоже нравится когда меня Денис обнимает со всей силой и прижимается .. так приятно! ![]() они милые или когда дает себя поцеловать! ![]() мамка пристает с поцелуйчиками ![]() Цитата:
у меня когда горло болело я пшикала стопангином.. мне хорошо помогало... Денису думаю купить витамины какие нибудь .. щас полно детских.. не хочу сезона болячек! у нас это был октябрь. значит в сентябре уже надо готовиться а лучше щас.... а у меня тоже горло болит.. жесть а еще я чуть что так сразу рыдаю.. и меня мутит ... а еще у меня то болит поясница то нет.. помираю ![]() ![]() ![]() старость не радость маразм не оргазм ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уборка это моё больное!
![]() ![]() ![]() после получасовой уборки с Деном надо убираться еще час! ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибки!будет время скинь фото вашего отдыха! ![]() присоединяюсь к этому оратору ??? ![]() а вы сами Катя как? как зуб?
|
|
|
|