|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик. девочки опять темпа за 39 , дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет.
мы так и болеем, вернее теперь Ксюша. темпа, сопли, слюни, психи... ездили в пк. горло красное, врач сказала сверху и снизу зубов много лезет. то ли зубы, то ли от меня заболела... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже с Тимом тряслась, а сейчас все даю. А Тим многие вещи даже не пробует Думаю, это моя вина. Оля, держись!!! Даже не знаю, что тут посоветовать ![]() Цитата:
Как я Дена понимаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! деткам всем здоровья и взрослым!
у нас сопли, у меня горло вот лечу. сеня ко мне сестра с младшей племяшкой придет на весь день, у них там унитаз меняют......... да еще и двоюродная сестра напросилась........... короче , у меня сил нетю, а гостей полный дом будет....... надеюсь маша сможет поспать...... а еще у меня делема.... мужу предложили не плохую должность и другую работу, но на учебу надо ехать в турцию на 3-4 месяца. т.к. компания русско-турецкая. и мы с машей одни остаемся........ переживаю, что маша его забудет....... и вроде здесь, мне помогать есть кому........ но все жеее у всех свои проблемы и дела..... вроде отпустила, но пока не сказала ему....... ответ надо в пн дать........ |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не забудет Люд это же папа, и есть скайп.
Мой отца видит 30 минут по утрам 5 дней в неделю и 2-3 часа в выходные. И ничего папа у нас все, а мама так . Вчера Стас сказал мне что купит новую маму себе . А папе выдал помой машину она грязная (Стас жжет )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера была стычка с бабушкой какой-то
Остановились мы у ивы большой. Стасик бегает играет, подрал ее не много, 2 веточки отломил. Я стаю с викой и по телефону разговариваю. Тут налетает бабка и орет, что он испортил все дерево. Отчитала его , высказала мне что я стаю по телефону разговариваю, а не слежу за ребенком. Наш разговор был коротким. Я-Он у меня трудный плохо меня слушает, я уже ему два замечания сделала и он не услышал. Она-пороть таких надо Я-вы своих били? Она- Да Я- А я не бью. Бабка махнула на меня рукой и ретировалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-так! Не болеть!
Я с зарядом позитива! Мы ездили в Парк Горького! Это было мега-здорово! На каруселях катались, в песке ковырялись, в массовых танцах участвовали, в публичной уроке пения тоже. На асфальте рисовали, чая набузюкались от души и домой поехали. Только в 10 вечера вернулись, зато эмоций полные штаны привезли. Еще-еще хочу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя ну Стас приколист!
где мам новых продают??? мне Денису иногда хочется купить другую! мы сегодня с 5 до 7 не спали.. утра... я его усыпила в 5 .. а кот начал скрестить и орать и разбудил у нас Люд такой же сценарий! кот будит Дена иногда!Денис вчера научился прятаться (закрывается ладонями )за ладошки теперь кроме любимой игры в ку ку (из за каждого угла )у нас еще и такие "прятки" не отходя от кассы |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
он же услышал что Ден встал и пошел в туалет сначала по маленькому ,потом по большому.... ну и начал там закапывать типа... шумно.. денис встал.. давай плакать.. короче мы с ним тыркались а кот спокойно пошел спать в 5 утра!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а еще потом есть просит.
|
|
|
|