![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
А сы вчера с мужем целый вечер коляски в инете рассматривали , смотрели видео-презентации и влюбились в коляску !))) Классные фирмы : Jane, recaro, stokke Мы рассматриваем вариант трансформера 3 в 1 , чудо коляски , легкие, функциональные и красивые ... Мы влюбились в stokke. Правда цена не радует ...70 тысяч 3 в 1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
А сы вчера с мужем целый вечер коляски в инете рассматривали , смотрели видео-презентации и влюбились в коляску !))) Классные фирмы : Jane, recaro, stokke Мы рассматриваем вариант трансформера 3 в 1 , чудо коляски , легкие, функциональные и красивые ... Мы влюбились в stokke. Правда цена не радует ...70 тысяч 3 в 1 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Таня, с хорошим узи!!!! Цитата:
Цитата:
просто 2 в1 которые трансформеры они тяжелые почти все...у нас сменная была. Дали сестре мужа ее, до сих пор у них...вот думаю то ли ей будем пользоваться, но тааак хочется новую)))))) Нвсть кстати что за статус вконтакте? достали???? Иришка! присоединяйся к нам) я тебя давно ждю, а ты все не идешь и не идешь))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Илюхе брали большую коляску и не прогадали тогда. она реально больше обычных.
Илья сам не маленький родился, плюс зима была и там меховой конверт шел в комплекте, потом смотрела на коляски соседок по двору и понимала что мы бы туда просто не влезли))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
БОЛЬШИЕ картинки на форуме запрещенны! могут и поругать! На счет прогулки, я сейчас тоже смотрела, мне не очень, мелковато кажется. но это уже на вкус родителей и пока не попробуешь не узнаешь. но мне такие на нравятся. про остальное тоде писать не стану)))) а то скажешь попросила показать и раскритиковала, в общем я говорю на мой вкус страненькая она.)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Я прошу прощения , просто через телефон по другому не могу ((( Думаю она просто кажется мелковатой , именно это мне и нравится в ней и то что она высокая ! Цена только конечно большевата... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Я прошу прощения , просто через телефон по другому не могу ((( Думаю она просто кажется мелковатой , именно это мне и нравится в ней и то что она высокая ! Цена только конечно большевата... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На счет цены согласна на маркете от 50 тыс она идет...жуть конечно.
для меня так вообще в ней слишком много недостатков поэтому цена сразу становится жуть жуть в квадрате)))))) то ли я слишком придирчива стала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Во первых мы хотим именно три в одном, обязательно автокреслом , тк мы путешественники и с ребенком будем везде ездить, во вторых хотим высокую коляску , что бы ребенок не в коленки смотрел ![]() Ну и естественно внешне она должна нравиться ... А то что ездит у нас по дворам ...меня мягко сказать смущает ... Ну такое убожество, прости Господи! |
![]() |