![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть посмотрела презентацию, мне еще больше не понравилось))))) ну не буду о своих впечатлениях.
А вы именно с нова хотите коляску? может можно с рук найти в отл. состоянии и дешевле чем новую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Юль тут даже не в деньгах дело. тут во вкусе наверно .
Я просто такую коляску реально и за 20 не взяла бы. вообще не мое. а Насте нравится, тут уж дело вкуса. Если отбросить вопрос цены, ты бы, Юль, такую взяла? по характеристикам выбирая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-),
Юль, при чем тут цены ?? Мы смотрим разные коляски и от 20 ти попадаются не плохие, то есть что я выложила ... После первой коляски стоит от 25 тысяч ...до 45 ти ... Это не так уж и дорого! Я цен колясок что во дворе вижу не знаю )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По характеристикам эта коляска не по мне и дизайн я такой не люблю.. Мне нравиться 3 в 1,но не такого плана... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я например транчформеры вообще не приемлю, они мне такими убогими кажутся, да и громоздкие, а кому-то вообще они до жути нравятся.
Кстати Насть а тебя не смущает что в люльке у той коляски в ногах разделение идет? или может я чего не допонимаю. но в люльке зимой ре обычно закутан хорошо...а это разделение место скрадывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а есть те что др. перед другом ставятся, но я не знаю как у них с длинной в лифт то как с ними заходить? у нас например вообще редко где есть грузовые лифты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-),
Юль, и я считаю что 50 тысяч дороговато ! Еще раз повторю мы смотрим на коляски разной ценовой категории !!!Дело не в цене ! Kralya, Не поняла про какое разделение ты говоришь ! Вот громозкость колясок мне тоже не нравится , поэтому глаз упал на коляску STOKKE, она совсем миниатюрная )) |
![]() |