![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот даже определиться не могу,куда мне сначала охото))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Пасиб. Покажу конечно... доделать бы тока Я ее в программе делать буду. А потом просто на печать посылаешь. Это как бы фото-книга. У нее странички такие плотные как у журнала глянцевого. А я росто сама фоны делать буду, фотки по месяцам размещать, комментарии писать про наши достижения итп |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а с работой то что решили?теперь он на работу,а ты с Алисой дома? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настюх. Сейчас гляну.
Я сегодня руками Алисе мясо давала, она меня как укусила, я аж дернулась. Все потом Алиса еще полчаса ходила и плакала за что что укусила меня и мне больно. Ужас ужас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. девочки!
У меня все нормально. В пятницу у Викуськи темпа поднялась и вчера держалась: ночью до 38,6, а днем не выше 37,6. Сегодня уже нет. я ее вчера арбидолом накормила. Мне никак нельзя, что бы она на след. неделе болела. Такая запара будет. Так что завтра в сад опять. Да еще несколько дней напряг был с номинациями. Сейчас уже спокойно все. А я хочу из фетра книженцию сделать. Только пока дочке пижаму шью, болеро вяжу и пытаюсь наконец котенка довышивать. А еще купила иглу для ковровой техники ее осваиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у моих вроде прошёл стоматит.оказалось многие в нашем дворе заболели,включая годовалых малявок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Списибо, Тоня. Да я не раскисаю.
Рада, что у вас тоже все прошло ![]() Стоматит такая штука, его ж где угодно можно подхватить. А у нас по городу конъюнктивит ходит. У Яночки такая датка красивая: 3 семерочки ![]() |
![]() |
![]() |