![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ч надеюсь когда надо будет проходить врачей я уже скажу всем и кто нибудь посидит
с Деном меня больше всего бесит девочки что у меня например погору все хорошо да вмес равно сидишь в очереди и час и два всем потер заходишь тебя спрашивают тебя сто бемкоит нет ну иди рано 2 минуты в кабинете проведешь тебе черкнуть и все хорошо да даже пузом никогда не пропустят пипец |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пропускали. Но в моей долбанутой ЖК всех спецов надо было проходить по 3 раза - т.е. в каждом триместре. Вот оно надо? Я согласна один раз пройти - и то, поближе к родам, после 30-ти недель. Когда уже реально понятно, что тебя беспокоит или нет. И, например, чтобы окулист написал какое родоразрешение. Но 3 раза - это просто бред...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас в районной поликлинике тоже дурдом творится( две больницы уже полгода объединяют, объединить не могут все., знаю точно что часть врачей ушла.. С ужасом думаю об очередях там.... ((( наверное, проще будет в платной пройти всех врачей, или особо неуловимых.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |