![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тада хорошо, у моей подруги просто ничего не осталось, они расписываться в джинсах и майке приходили вдвоем))) ну все люди разные, для меня важно было поменять фамилию...хотя моя мне тоже на много больше нравится)) Помню когда увидела документ мужа с его фамилией, мы тогда несколько дней знакомы были...я поржала и подумала вот кому-то повезет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вступать в союз духовный по-другому и нельзя...Мы и на Крестный ход ходили...... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, очень красивый храм...Величественный... Мы ..кстати хотели венчаться в верхнем зале...там высокий купол и больше позолоты..НО...вообщем, я поняла, что это мое ЭГО говорило... Все очень душевно было...А съемку вел оператор, который снимал видеорепортажи на телевидение...Очень грамотно и качественно снимал...А такую песню подобрали в заставку душевную...что до сих пор слезы наворачиваются...когда запись включаю для просмотра... Все сложилось, как мечталось...Муж вез меня под венец на белом коне...В жизни есть место сказкам.... Ты - настоящая НЕВЕСТА))))) Классическая...После того союза просто не могло не появится детей...Это подарок небес вам, но все же и испытание тоже... Сможете вместе достойно пройти его (хорошо подготовленные совместные роды ОЧЕНЬ сближают), то есть реальный шанс на "жили долго и счастливо и умерли в один день" ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, и тебя с неделькой тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да я тоже лет шесть назад и не думала о таком даже! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Спасибо !!! Не знаю как бы я это пережила ![]() Сочувствую тебе очень !!! Окрыленная-мама, Спасибо ))) Ты знаешь мне все об этом говорят , про то что муж очень меня любит и это видно! Началось все со знакомства с моей бабушкой , которая была заочно против него ...тк я училась в институте , а он на много старше меня ...они военные ))) но...когда мы к ним приехали в гости ,она сказала : Насть он так на тебя смотрит ...видно что безумно и по настоящему любит тебя и глаза у него добрые он мне Оч понравился ...!" После этой встречи их контакт был более чем налажен и сейчас они души в нем нечаят)) А самое главное баьушка после знакомств сразу маме моей позвонили и рассказала "как он смотрит на меня " а для мамы слова ее мамы были очень показательны , тк папу моего она не принимала ...и ей он не нравился очень долго))) Так же все знакомы об это говорили...и продолжают говорить новые люди в компании. И им говорят их знакомые ...когда в одной компании отдыхаем , а они потом мне рассказывают ))) Как -то так....))) |
![]() |