Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 17:09
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нет не жалею т.к. решили веньчаться с платьем и гостями,
ОООО ...молодцы!!!!

мы в день свадьбы венчались с мужем, если бы не дебильные законы и правила, то сделали бы это до или вообще без регистрации брака)))

мы серьезно к этому моменту подходили, исповедовались причещались, на службы ходили, постились...и так далее...

Цитата:
А вот наш слинго-рюкзак,
расцветка прикольная!
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 17:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
ну не скажи...а какая памать, какие фотографии/видео остаются...
Мы до сих пор свадьбу обсуждаем при встречи с друзьями)) хотя уже три года прошло...
не давно друзья звонят и говорят : мы тут к вам в гости собрались...давайте ка видео свадьбное пересмотрим, так весело посидели...
Ну у нас была профессиональная и очень красивая съемка венчания и фотограф был. С ЗАГСа диск остался тоже...не такой хороший - до сих пор предмет веселья в семье И так фотографировались))) Просто - это все чаще показуха...для социума...А для души....лишнее это. У нас остались прекрасные воспоминания...для себя...для детей... И сейчас альбом наш делаю - ручной работы.. Просто мы сочетались...в таком месте, где не было родителей и родни... Может оно и к лучшему))В моей жизни были пышные церемонии...от них у меня остался ...скорее негатив...Лишнее это...
Мое мнение, что в этот раз у нас было идеально все!Муж солидарен со мной, хотя родня недовольна была...что пир на весь мир не закатили И очень рада, что муж поддержал мою идею и разделил мои взгляды, хотя у него это единственный раз, в отличие от меня....
Я и фамилию свою не меняла Просто мне моя девичья по душе и она узнаваема очень.Да и для творческого бизнеса - это плюс тоже
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.08.2013, 17:15
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну у нас была профессиональная и очень красивая съемка венчания
ну а ты о венчании молчала)) А венчалась ты в каком платье?

Цитата:
Просто - это все чаще показуха...для социума...А для души....лишнее это.
ну не в нашем случае точно...мы для себя этот день организовывали, просто нам еще важно было что бы госятм оч понравилось и запомнилось, что бы и для них этот день был памятным как и для нас!

Цитата:
нас остались прекрасные воспоминания...для себя...для детей...
тада хорошо, у моей подруги просто ничего не осталось, они расписываться в джинсах и майке приходили вдвоем)))

Цитата:
Я и фамилию свою не меняла
ну все люди разные, для меня важно было поменять фамилию...хотя моя мне тоже на много больше нравится)) Помню когда увидела документ мужа с его фамилией, мы тогда несколько дней знакомы были...я поржала и подумала вот кому-то повезет
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 17:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
мы и уехали в Питер в четверг расписались в пятницу утром уехали в понед на работу вернулись , бронировали номер молодоженный с джакузей и шампанским вкуснячим)) ну и пр.)))
Какие молодцы! Ну у нас немного другая ситуация была...путешествие не получилось бы... И жили мы на тот момент в военном городке в Бурятии, а венчаться и расписываться ездили в др. город

у нас фото остались, и потом через недельку устраивали типо второй день с друзьями шашлыки машлыки, не жалею и память есть и без свадебных фото в платье белом, потом найду темку дам ссыль на фотки с росписи.
Ой, покажи! Ужасть как люблю такие нестандартные фото смотреть!

Цитата:
почему так, т.к сначала я училась только в 2007 закончила, денег особо не было потом уже и нужда в свадьбе отпала и решили что когда решим завести ре распишемся.

нет не жалею т.к. решили веньчаться с платьем и гостями, но пока отложили данный вопрос, т.к. сейчас большой ремонт и все деньги туда уходят.

Венчаться - это серьезный и ответственный шаг.... Молодцы вдвойне!

А вот наш слинго-рюкзак, это чудо классно с ним было и на анализы ездили и по магазам. удобно и спокойно с 3 мес можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, на поньюшку тоже смотрели...Но у нас доставка дороговато выходила...муж не работал тогда...Мамалия оказалась ближе и проще....
Цитата:
мы в день свадьбы венчались с мужем, если бы не дебильные законы и правила, то сделали бы это до или вообще без регистрации брака)))

мы серьезно к этому моменту подходили, исповедовались причащались, на службы ходили, постились...и так далее...
Ну мы бы тоже только обвенчались))) Только у нас не котируется церковный брак в законодательстве - это так..для души так сказать...
А вступать в союз духовный по-другому и нельзя...Мы и на Крестный ход ходили......
Old 26.08.2013, 17:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
ну а ты о венчании молчала)) А венчалась ты в каком платье?

Писала выше Венчалась в том же - В СИРЕНЕВОМ Кстати, не реально красивая съемка вышла
Ты ж у меня в Коллегах в Одноклассниках, а там есть альбом с Венчания

тада хорошо, у моей подруги просто ничего не осталось, они расписываться в джинсах и майке приходили вдвоем)))

Ну может им так нравилосьКаждому - свое))))))))))) У меня есть такие друзья - они абсолютно счастливы

ну все люди разные, для меня важно было поменять фамилию...хотя моя мне тоже на много больше нравится)) Помню когда увидела документ мужа с его фамилией, мы тогда несколько дней знакомы были...я поржала и подумала вот кому-то повезет
У меня были на то свои причины...Уже обжигалась на этом и повтора не хотелось...Детки будут на фамилии мужа Дочь носит его фамилию и она ей идет)))
Old 26.08.2013, 17:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Решила все же показать платье... Это фотограф попросила меня приподнять немного подол, что ножки в красивых чулочках показать...Для художественности..так сказать..
Old 26.08.2013, 18:32
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Да нет ... Выше писала что сейчас она Оч жалеет и хочет свадьбу устроить , тк памяти ни какой ...)))

Красивая фотография и платье тоже !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:35
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Посмотрела фотки ))) хорошие !

Мне прическа твоя понравилась !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:44
Anastasha90
Мама-чайник

А вот наше венчание )))

Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера.

девочки,вы такие красотки!
а меня в день свадьбы кинула парикмахерша, поэтому я была с самодельной причёской(((
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2013, 18:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, с экватором!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2013, 19:35
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а меня в день свадьбы кинула парикмахерша, поэтому я была с самодельной причёской(((
ой какой шок ты наверно пережила и так день волнительный, а еще такие неожиданности
Смурфетта вне форума  
Old 26.08.2013, 19:36
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Надя, Настя, с недельками!
Смурфетта вне форума  
Old 26.08.2013, 19:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Окрыленная-мама,

Посмотрела фотки ))) хорошие !

Мне прическа твоя понравилась !!!!
Пасибочки! Прическа и мне понравилась...Причем делала я ее в первой попавшейся парикмахерской
Насть, очень красивый храм...Величественный...
Мы ..кстати хотели венчаться в верхнем зале...там высокий купол и больше позолоты..НО...вообщем, я поняла, что это мое ЭГО говорило... Все очень душевно было...А съемку вел оператор, который снимал видеорепортажи на телевидение...Очень грамотно и качественно снимал...А такую песню подобрали в заставку душевную...что до сих пор слезы наворачиваются...когда запись включаю для просмотра...
Все сложилось, как мечталось...Муж вез меня под венец на белом коне...В жизни есть место сказкам....
Ты - настоящая НЕВЕСТА))))) Классическая...После того союза просто не могло не появится детей...Это подарок небес вам, но все же и испытание тоже... Сможете вместе достойно пройти его (хорошо подготовленные совместные роды ОЧЕНЬ сближают), то есть реальный шанс на "жили долго и счастливо и умерли в один день" и еще....муж тебя любит...ОЧЕНЬ.. это чувствуется... Для меня венчание - это показатель ответственного шага со стороны мужчины и серьезности его намерений..
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера.

девочки,вы такие красотки!
Привет, Женечка! Благодарю за комплимент! Ну некрасивых невест я еще пока не встречала Все равно приятно)))Ну меня тоже кинула... Мне повезло с парикмахерской, куда я обратилась за полтора часа до регистрации и мне за 40 минут сваяли шедевр))))) Так что я...даже рада
Old 26.08.2013, 19:44
Смурфетта
Мама-практикант

Окрыленная-мама, фотка на аватарке и с венчания - два разных человека! Пойду ка гляну одноклассники )))
Смурфетта вне форума  
Old 26.08.2013, 19:52
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, фотка на аватарке и с венчания - два разных человека! Пойду ка гляну одноклассники )))
ты всегда по разному на фотографиях выходишь, классно!
А фотки где ты морж... ухххх... у меня аж мурашки по телу побежали... я на такое не решусь )))
Смурфетта вне форума  
Old 26.08.2013, 19:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ну конечно! Аватарка этой зимой сделана...А там я еще вся такая..воздушно -романтичная А еще очень хорошая фотограф была, которая....за неделю до нашей съемки...узнала, что...ждет третьего Я уговорила ее не делать аборт, а вдруг девочка (у нее 2 мальчика)...И....через месяц забеременела моя маникюрша первенцем...и поженились они потом... Короче, мы оказались заразными
Цитата:
Надя, Настя, с недельками!
Наташ, и тебя с неделькой тоже!
Old 26.08.2013, 19:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
ты всегда по разному на фотографиях выходишь, классно!
А фотки где ты морж... ухххх... у меня аж мурашки по телу побежали... я на такое не решусь )))
Пасиб
Никогда не говори НИКОГДА Муж тоже не подозревал, что будет в прорубь нырять и обливаться...пока меня не встретил
Да я тоже лет шесть назад и не думала о таком даже! Жизнь ..она длинная и....непредсказуемая
Old 26.08.2013, 20:19
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Спасибо !!!
Не знаю как бы я это пережила
Сочувствую тебе очень !!!

Окрыленная-мама,

Спасибо )))

Ты знаешь мне все об этом говорят , про то что муж очень меня любит и это видно!
Началось все со знакомства с моей бабушкой , которая была заочно против него ...тк я училась в институте , а он на много старше меня ...они военные ))) но...когда мы к ним приехали в гости ,она сказала : Насть он так на тебя смотрит ...видно что безумно и по настоящему любит тебя и глаза у него добрые он мне Оч понравился ...!" После этой встречи их контакт был более чем налажен и сейчас они души в нем нечаят))
А самое главное баьушка после знакомств сразу маме моей позвонили и рассказала "как он смотрит на меня " а для мамы слова ее мамы были очень показательны , тк папу моего она не принимала ...и ей он не нравился очень долго)))

Так же все знакомы об это говорили...и продолжают говорить новые люди в компании. И им говорят их знакомые ...когда в одной компании отдыхаем , а они потом мне рассказывают )))

Как -то так....)))
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки фотки свадебные с радикала удалили, так бы ссыль прям туда дала, есть в контакте целый альбомчик свадьба называется. там я и с фатой и без)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема