Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 12:03
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Куда Алена пропала?(((
Привееет!
Как ты?
Я немного забегалась по делам, совсем нет сил к вам попасть, скоро свадьба)
Alenka_25 вне форума  
Old 26.08.2013, 12:04
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Привееет!
Как ты?
Я немного забегалась по делам, совсем нет сил к вам попасть, скоро свадьба)
Свадьба у ВАС?...Я не хотела замуж выходить Б...и сказала мужу рожу потомИ мы поженились когда доче было 7 месяцев
Juli:-) вне форума  
Old 26.08.2013, 13:31
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у вас жара ваще))) у нас с утра +7-8)))))))))))))))) ночью уже к нулю обещают.
ооо скоро наверно до нас дойдет
Смурфетта вне форума  
Old 26.08.2013, 13:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я не хотела замуж выходить Б
я бы тоже не хотела, но а если бы так уж получилось, то я за то что бы расписаться в момент Б, после вообще не приемлю...
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 14:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, здрасти-здрасти.
Если верить узи, которое 20-ого у меня было, то сегодня 17 недель и 5 дней. Январятками будем, наеврное.....
Ириш, привет!Заходи - располагайся!
Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
и еще, есть же примета что в какой день шевелится начинает, в такой и родишь, у меня шевелится начал ночью с 8 на 9))))) то есть уже как бы 9 шло число)) и пдр на 9))) так что буду ждать
Поздравляю, Тань, с хорошим УЗИ! Ну-у...если верить этой примете, то...родимся мы в ночь с 31 декабря на 1 января, ну нафиг!

Цитата:
Я вот например не понимаю ЗАЧЕМ покупать коляску за 50 тыс...люлька тебе нужна будет макс 6-8 месяцев...а потом купить легкую прогулку и все..
У меня с дочей была коляска ТАКО я ней очень давольна была,и цена приемлемая 13 тыс.
Юль, согласна полностью...правда вам сложнее будет...коляску-то для двоих деток выбирать... Если только б/у в хорошем состоянии брать..
Мы покупали с рук за 7,5 тыс 2 в 1. Фирму посмотрю...не помню. Коляска была в отличном состоянии - я ей была довольна...люлька нам пригодилась только на пару-тройку месяцев, потом мы ее долго не признавали - плюс привезли слинг-рюкзак и сели мы в нее только ближе к году...месяцев в 8-9...недолго сидели, реально мы в ней начали кататься гораздо позже...А потом ...мы купили новую трость совершенно недорогую и...в этой трости ездим до сих пор, так как для слингов и рюкзака ребенок уже тяжелый, а на дальние расстояния мы устаем пока

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Juli:-),

Юль, при чем тут цены ?? Мы смотрим разные коляски и от 20 ти попадаются не плохие, то есть что я выложила ... После первой коляски стоит от 25 тысяч ...до 45 ти ... Это не так уж и дорого!
25 тыс не дорого?!Ну не знаю-не знаю...Мне и 20 тыс жаба задушит выкладывать По мне самая удобная весчь - это слинги и рюкзак Реально везде можно брать, кстати, и ребенок в них себя спокойнее ведет и....далеко не факт, что ребенок согласится сидеть в навороченной коляске, детки - они разные)))) Это мамам - престиж и комфорт, а малышу может все совсем наоборот быть...

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик всем мы вернулись.......как же хорошо дома))))))какую интересную тему вы тут подняли....я так и не знаю на какой коляске остановить свой выбор.....всю голову сломала уже.
Приветик, Надюш! Как отдых?))) Не спеши особо - время еще есть подумать

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Настя, коляска-зверь. конечно! STOKKE, которая. Но прикольная, необычная
И с экватором тебя!
А мы решили не покупать коляску. Во-первых, от сына ещё осталась колясочка, он в ней 3 месяца всего проездил, правда, после него 2 детей подруг катались (по месяцу коляска у них жила). Сейчас решила не покупать, тк нам январь-февраль максимум откататься, а дальше слинг, как со старшим и было.
Аналогично, Рит, только мы еще будем покупать автолюльку...Наверно.. Потому как машина у нас появилась и кресло мы покупали уже Катя сидела....Тем более у нас зеленая коляска - нейтральный цвет для мальчика и девочки))

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
А я тут в пятницу комбез для Б поехала покупать. Зашла с свой любимый "Буду мамой", говорю, мол, мне 50 размера надо. А они сообщают, что у них на 48 заканчиваются. Я аж всплакнула, что я такая жирдяйка) Села в машину, открыла 2-гис на планшете и давай все магазы для Б обзванивать в поисках комбеза джинсового. В итоге в одном мне сообщили, что есть у них то, что мне нужно и 50 размера. Радостная приехала туда, продавец на меня смотрит и говорит: "Ну, 50-то есть, а вот на такой высокий рост вряд ли".. Ну, думаю, зашибись-толстая и высокая, кочмар))) Джинсовые мне реально по щиколодку все, пришлось брать льняной. Но зато он был 48 размера. Ох, настроение прям поднялось тогда))) Потом ещё в "Лэтуаль" заехала, тушь купила и всё...счастливая женщина 48 размера)))
Ну с обновочками тебя, женщина 48-ого размера
А мне вот пришлось в 52-й влезть.... Так что 50 - это немного, 48 - вообще стройняшка
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.08.2013, 14:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Свадьба у ВАС?...Я не хотела замуж выходить Б...и сказала мужу рожу потомИ мы поженились когда доче было 7 месяцев
Юмористка , Юль))))) Но супружество-то у тебя же первое? А я выходила за Мужа именно "в положении". Но это не первый раз, поэтому мне пофиг абсолютно было, у меня и белого платья не было и фаты, на 16-ти недельках выходила - животика практически и не было тогда. Просто у меня пунктик был...Хотела, чтобы ребеночек в освященном союзе родился, муж-то мне 12 апреля предложение сделал - на мой День Рождения, а 19-ого апреля все свершилось... А церковный брак без росписи не разрешают...вот и пришлось сначала расписаться, а потом венчаться... Но я рада, что все так случилось - мне все эти условности - фата, платья, лимузины кажутся лишними...Хотя...конечно в 19 лет хотелось и платья и фаты...Все приметы - фигня! Я первые разы по всем приметам выходила...но не сложилось.... А с Мужем никакие условности (кроме одной - платья до росписи не видел) не соблюдала - и выходила замуж в босоножках (с открытой пяткой нельзя выходить), и платье не белое было, фаты тоже не было (но это уж совсем смешно - какая фата-то), и свидетельница одна была...еще много чего, что приметами нельзя...Если найду фото, то потом кину сюды - покажу...Ну или в Одноклассниках можно глянуть
Old 26.08.2013, 14:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Настя, Надя с экватором!
Мне сегодня в обменке тоже написали 20 недель...Так что мы как вроде уже тоже на грани экватора
Всем привет, мы вернулись! Не обошлось без эксцессов ...но в целом отдых получился замечательный Доча тоже с нами везде тусила
Old 26.08.2013, 15:06
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Юмористка , Юль))))) Но супружество-то у тебя же первое? А я выходила за Мужа именно "в положении". Но это не первый раз, поэтому мне пофиг абсолютно было, у меня и белого платья не было и фаты, на 16-ти недельках выходила - животика практически и не было тогда. Просто у меня пунктик был...Хотела, чтобы ребеночек в освященном союзе родился, муж-то мне 12 апреля предложение сделал - на мой День Рождения, а 19-ого апреля все свершилось... А церковный брак без росписи не разрешают...вот и пришлось сначала расписаться, а потом венчаться... Но я рада, что все так случилось - мне все эти условности - фата, платья, лимузины кажутся лишними...Хотя...конечно в 19 лет хотелось и платья и фаты...Все приметы - фигня! Я первые разы по всем приметам выходила...но не сложилось.... А с Мужем никакие условности (кроме одной - платья до росписи не видел) не соблюдала - и выходила замуж в босоножках (с открытой пяткой нельзя выходить), и платье не белое было, фаты тоже не было (но это уж совсем смешно - какая фата-то), и свидетельница одна была...еще много чего, что приметами нельзя...Если найду фото, то потом кину сюды - покажу...Ну или в Одноклассниках можно глянуть
Я платье с мужем покупала...т.к мы года 1,5 прожили а потом поженились..И тоже тьфу,тьфу
Juli:-) вне форума  
Old 26.08.2013, 15:52
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
далеко не факт, что ребенок согласится сидеть в навороченной коляске
о господи))) Первый раз такое слышу...ну не захочет так не захочет, в любом случае не угадаешь...

Цитата:
плюс привезли слинг-рюкзак
это шо за зверь?))

Цитата:
Настя, Надя с экватором!
пасиб)

Цитата:
Мне сегодня в обменке тоже написали 20 недель
тада тоже ппоздравляю!

Цитата:
Я платье с мужем покупала...т.к мы года 1,5 прожили а потом поженились..И тоже тьфу,тьфу
а я покупала без мужа и ему не показывала не столько из-за примет, а просто хотелось что бы для него сюрпризом было...неожиданностью)

кстати до свадьбы мы почти 3 года прожили вместе.
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

это я ваще тогда получается замуж за мужа поздно вышла))))
Мы прожили вместе 7 лет, подали заявление 7 марта или что-то около того) а 22 апреля уже в день росписи задержка как раз была первый день)))))))))))))))
у меня и платья не было белого и гостей) фата была фиолетовая дома))))))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2013, 16:40
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
а 22 апреля уже в день росписи задержка как раз была первый день)))))))))))))))
чудо)))

А если не секрет, почему решили расписаться ели до этого аж 7 лет не могли собраться)))

Мне муж сделал предложение через год совместной жизни...но тк денег на приличную свадьбу не было, мы приняли решение на нее просто сначала заработать...ну и жилья не было...а мне хотелось что бы сначала мы жильем обзавелись, ремонт там сделали а уж потом выкидывали деньги на свадьбу...а то как-то не рационально получается..и глупо, жилья нет...а свадьбу закатили бы...ну это чисто наше такое отношение.

Ну вот через 2,5 года мы и жильем обзавелись и на свадьбу денег заработали..а ремонт делали параллельно с подготовкой к свадьбе...как то так)
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:43
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
у меня и платья не было белого и гостей)

не жалеешь?

Моя пдруга с муже расписалась через 10 лет совместной жизни, по работе понадобилось) свадьбы естественно не было и сейчас она очень жалеет и прям хочет либо венчаться с ним в платье и с гостями, либо просто свадьбу устроить)))
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
о господи))) Первый раз такое слышу...ну не захочет так не захочет, в любом случае не угадаешь...
А я такую картину, когда мама тащит упирающегося ре в одной руке (или чего хлеще - на руках) и коляску (независимо от наворотов в ней) в другой руке ...много раз наблюдала... С моей тоже такие фокусы были пару раз...Но тут ты права...не угадаешь

это шо за зверь?))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой примерно зверь))Только у нас другая расцветка немного....Идеальное решение для активной мамочки, особенно, когда ребенок не один Я к тому что с ним можно и в походы ходить и везде, где коляска не пройдет... Если не сильно тяжелый ребенок и у мамы спина без проблем - отличное решение

тада тоже ппоздравляю!
пасиб тоже... Я всем и говорю, что 20 недель нам))))
Old 26.08.2013, 16:48
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Идеальное решение для активной мамочки,
агаааааааа, такую штуку тоже хочу...тольок я вот видела типо платка...по-моему красивее смотрится...
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
это я ваще тогда получается замуж за мужа поздно вышла))))
Мы прожили вместе 7 лет, подали заявление 7 марта или что-то около того) а 22 апреля уже в день росписи задержка как раз была первый день)))))))))))))))
у меня и платья не было белого и гостей) фата была фиолетовая дома))))))
Молодцы! Класс, что прям к регистрации подарочек
А у меня платье было сиреневое))) Сохраню для дочи его - на память... Гостей и у нас не было практически))) По мне это совершенно ненужные и лишние траты... Я бы лучше на эти деньги поехала в свадебное путешествие
У меня все три раза похода в ЗАГС так и не было белого платья, первый раз - шампанское и нежно-салатовое (подруга свое дала - в стиле Анжелики), второй раз - типа Марго - Лиф на корсете белый, а само платье -цвета вина (темно-бардовое) - эскиз мой...А третий раз - шила на заказ по своему эскизу совсем простое, но удобное и милое))))..Оно же единственное и любимое)))
Old 26.08.2013, 16:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
агаааааааа, такую штуку тоже хочу...тольок я вот видела типо платка...по-моему красивее смотрится...
Платок - это скорее всего слинг-шарф... Говорят они удобные, но по мне сложна намотка...хотя кому как...тут проще - все на фастексы застегивается (типа карабинов, как на спортивных рюкзаках) Держит хорошо, несколько положений, кормить очень удобно и ездить везде тоже, и ходить..
Хорошее дополнение к коляске...
Old 26.08.2013, 16:58
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
По мне это совершенно ненужные и лишние траты...

ну не скажи...а какая памать, какие фотографии/видео остаются...
Мы до сих пор свадьбу обсуждаем при встречи с друзьями)) хотя уже три года прошло...
не давно друзья звонят и говорят : мы тут к вам в гости собрались...давайте ка видео свадьбное пересмотрим, так весело посидели...
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 17:00
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Платок - это скорее всего слинг-шарф... Говорят они удобные, но по мне сложна намотка.
а я ваще не могу представить как его одевать и самое главное как он держит ребенка
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 17:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
чудо)))

А если не секрет, почему решили расписаться ели до этого аж 7 лет не могли собраться)))

Мне муж сделал предложение через год совместной жизни...но тк денег на приличную свадьбу не было, мы приняли решение на нее просто сначала заработать...ну и жилья не было...а мне хотелось что бы сначала мы жильем обзавелись, ремонт там сделали а уж потом выкидывали деньги на свадьбу...а то как-то не рационально получается..и глупо, жилья нет...а свадьбу закатили бы...ну это чисто наше такое отношение.

Ну вот через 2,5 года мы и жильем обзавелись и на свадьбу денег заработали..а ремонт делали параллельно с подготовкой к свадьбе...как то так)
почему так, т.к сначала я училась только в 2007 закончила, денег особо не было потом уже и нужда в свадьбе отпала и решили что когда решим завести ре распишемся.

Цитата:
не жалеешь?

Моя пдруга с муже расписалась через 10 лет совместной жизни, по работе понадобилось) свадьбы естественно не было и сейчас она очень жалеет и прям хочет либо венчаться с ним в платье и с гостями, либо просто свадьбу устроить)))
нет не жалею т.к. решили веньчаться с платьем и гостями, но пока отложили данный вопрос, т.к. сейчас большой ремонт и все деньги туда уходят.

А вот наш слинго-рюкзак, это чудо классно с ним было и на анализы ездили и по магазам. удобно и спокойно с 3 мес можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 26.08.2013, 17:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Класс, что прям к регистрации подарочек
А у меня платье было сиреневое))) Сохраню для дочи его - на память... Гостей и у нас не было практически))) По мне это совершенно ненужные и лишние траты... Я бы лучше на эти деньги поехала в свадебное путешествие
У меня все три раза похода в ЗАГС так и не было белого платья, первый раз - шампанское и нежно-салатовое (подруга свое дала - в стиле Анжелики), второй раз - типа Марго - Лиф на корсете белый, а само платье -цвета вина (темно-бардовое) - эскиз мой...А третий раз - шила на заказ по своему эскизу совсем простое, но удобное и милое))))..Оно же единственное и любимое)))
мы и уехали в Питер в четверг расписались в пятницу утром уехали в понед на работу вернулись , бронировали номер молодоженный с джакузей и шампанским вкуснячим)) ну и пр.)))

Цитата:
ну не скажи...а какая памать, какие фотографии/видео остаются...
Мы до сих пор свадьбу обсуждаем при встречи с друзьями)) хотя уже три года прошло...
не давно друзья звонят и говорят : мы тут к вам в гости собрались...давайте ка видео свадьбное пересмотрим, так весело посидели...
у нас фото остались, и потом через недельку устраивали типо второй день с друзьями шашлыки машлыки, не жалею и память есть и без свадебных фото в платье белом, потом найду темку дам ссыль на фотки с росписи.
Kralya вне форума  
Закрытая тема