![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Надя с экватором!
![]() Мне сегодня в обменке тоже написали 20 недель ![]() ![]() Всем привет, мы вернулись! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это шо за зверь?)) пасиб) тада тоже ппоздравляю! Цитата:
кстати до свадьбы мы почти 3 года прожили вместе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я ваще тогда получается замуж за мужа поздно вышла))))
Мы прожили вместе 7 лет, подали заявление 7 марта или что-то около того) а 22 апреля уже в день росписи задержка как раз была первый день))))))))))))))) у меня и платья не было белого и гостей) фата была фиолетовая дома)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если не секрет, почему решили расписаться ели до этого аж 7 лет не могли собраться))) Мне муж сделал предложение через год совместной жизни...но тк денег на приличную свадьбу не было, мы приняли решение на нее просто сначала заработать...ну и жилья не было...а мне хотелось что бы сначала мы жильем обзавелись, ремонт там сделали а уж потом выкидывали деньги на свадьбу...а то как-то не рационально получается..и глупо, жилья нет...а свадьбу закатили бы...ну это чисто наше такое отношение. Ну вот через 2,5 года мы и жильем обзавелись и на свадьбу денег заработали..а ремонт делали параллельно с подготовкой к свадьбе...как то так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() не жалеешь? Моя пдруга с муже расписалась через 10 лет совместной жизни, по работе понадобилось) свадьбы естественно не было и сейчас она очень жалеет и прям хочет либо венчаться с ним в платье и с гостями, либо просто свадьбу устроить))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня платье было сиреневое))) Сохраню для дочи его - на память... Гостей и у нас не было практически))) По мне это совершенно ненужные и лишние траты... Я бы лучше на эти деньги поехала в свадебное путешествие ![]() У меня все три раза похода в ЗАГС так и не было белого платья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Хорошее дополнение к коляске... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ну не скажи...а какая памать, какие фотографии/видео остаются... Мы до сих пор свадьбу обсуждаем при встречи с друзьями)) хотя уже три года прошло... не давно друзья звонят и говорят : мы тут к вам в гости собрались...давайте ка видео свадьбное пересмотрим, так весело посидели... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот наш слинго-рюкзак, это чудо классно с ним было и на анализы ездили и по магазам. удобно и спокойно с 3 мес можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |