Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 22:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Сейчас 37.4,потеет.Посмотрим что ночью-утром будет.Сутра вызову наших врачей с поликлиники.а не со скорой.
Ой, бедный малыш((( так жалко деток, когда болеют(( а ты не знаешь чем помочь можно((( у моей зубы с высокой темп лезут, так еще и плохо сбивалась, по ночам обтирала водичкой, а она лежала и стонала, даже не капризничала... Пусть скорее поправляется!!
Yanik вне форума  
Old 27.08.2013, 22:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
спасибо!! В прошлый раз сюрпризик так же в 8 недель случился, сейчас боялась-все 12 если не 15 уже недель)) у меня М во время Б идут, это как вариант нормы, только следить надо более внимательно.
А квартира у нас есть, просто наследство получили, плюс я недавно подшабашила неплохо так-решили еще одну небольшую 2-ку купить, сдавать пока будем, а там кому-то из детей достанется.

Спасибо!!
Вот и хорошо что минимальные!! Значит все будет замечательно!!

Скорейшего выздоровления!!
Я чай с корнем имбиря в прошлую Б пила, мне помогал не разболеться, только его до какого-то срока нельзя.
Ого, я о таком тока слышала, но таких девушек не знала. Обалдеть)) я про М если что)))
Квартиры эт хорошо, лучше вложить деньги в недвижимость, эт даа
Yanik вне форума  
Old 27.08.2013, 23:00
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Катюш, купи папаверин свечи и при любом дискомфорте в животе-пояснице вставляй. Они расслабляют матку и снимаю торус, при котором такие неприятные ощущения. Их можно хоть всю Б вставлять, несколько раз в день. Реально помогают и безвредны. У меня всегда они есть во время Б.
Спасибо большое, хорошо муж еще в городе, позвонила ему-купит, надеюсь поможет
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 23:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, бедный малыш((( так жалко деток, когда болеют(( а ты не знаешь чем помочь можно((( у моей зубы с высокой темп лезут, так еще и плохо сбивалась, по ночам обтирала водичкой, а она лежала и стонала, даже не капризничала... Пусть скорее поправляется!!
Спасибо!Очень надеюсь,что быстро поправится.
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, хорошо муж еще в городе, позвонила ему-купит, надеюсь поможет
Кать,все ещё болит?Но-шпу выпей,если есть. А папаверин.вообще всегда в холодильнике должен лежать у Б
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 23:07
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас 37.4,потеет.Посмотрим что ночью-утром будет.Сутра вызову наших врачей с поликлиники.а не со скорой.
Ох, маленький! Я б порвала этих коновалов, ребеночку и так туго, как можно бессердечными такими быть! Слава богу спала температура. У детишек иммунитет крепкий, быстро выздоравливают и переносят высокую темп легче, чем мы. Но все-равно намучали котеночка Мне не разболется очень чай с липой помогает, или калина с медом(сейчас ее полно) или просто лимон режу с сахаром и целиком прям съедаю. У моего организма уже три попытки за Б были заболеть, так что спасаюсь чем могу.
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 23:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!Очень надеюсь,что быстро поправится.

Кать,все ещё болит?Но-шпу выпей,если есть. А папаверин.вообще всегда в холодильнике должен лежать у Б
Тянет. Дождусь мужа, приедет через пару минут. Одну свечку вставлять при болях?
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 23:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тянет. Дождусь мужа, приедет через пару минут. Одну свечку вставлять при болях?
Да, одну. И ложись отдыхай!
Yanik вне форума  
Old 27.08.2013, 23:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, девочки! Что б я без вас делала Чайку попью и лягу. Всем спокойной ночки
Катюшка28 вне форума  
Old 28.08.2013, 00:43
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, привет)))) Я уже девченкам писала, что сама тряслась ужасно, но муж подбадривал))) Ты главное в душе знай, что у вас все прекрасно! А я вот сходила-посмотрела на чудо наше брыкающиеся и жду-недождусь следующего скрининга)))) Кстати, вчера кровь забрали, все о.к, слава богу))))
Спасибки за поддержку С хорошими результатами тебя!!!
Цитата:
Спасибки, Ян)))Буду держать кулачки за мальчика, пусть и не крупненького Первого рожать,говорят, легче, когда он не очень крупный Так что по-любому хорошо А насчет токсикоза я слышала, что если с первым ребенком не было, то со вторым-третьим будет обязательно. Наверное, это показатель, что все у вас отлично
ой,а у меня и с первым токс был,и сейчас еще сильнее и все не прекращается..уже измучилась,часто плачу от бессилия и все надеюсь,что вот завтра-послезавтра закончится...наивная
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
непоседа это мягко сказано, он гиперактивный
он когда спит я тоже или спать ложусь или просто лежу и ничего не делаю)))
ахахахахах,неужели все Максимы такие,наш тоже шилопоп редкостный
Цитата:
Съездила забрала результаты крови-риски минимальные!!!

С хорошим узи!!
ой,ура-ура!!! Поздравляююю!!!

Цитата:
Как хорошо, что результаты хорошие!Слава Богу!
Я сейчас так нанервничалась.Максим пришел из сада нормальный,бодр и весел.К вечеру стал жар подниматься,он вялый.лег.уснул.я смерила ему температура,а там аж 39.5.ужас.У него никогда такой не было.Я ему свечку поставила, он проснулся(всего минут 20 поспал),а температура не сбивается.я не знаю что делать,дома одна с ним. Я стала в скорую звонить с сотового,меня с одной станции на другую посылают.мол вы к нам не относитесь.Я уже объяснила им что звоню с сотового,у ребенка жар не сибвается,а меня только со станции на станцию посылают. Мужу дозвониться вообще не могу.трубку не берет.В общем добилась кое-как,приехала скорая через пол-часа.Максим все не спал.горит.Приехала старушенция вредная,стала на него орать мол чего ревешь.прекрати реветь.он .естественно ещё больше плачет.Я спрашиваю,что это может быть,говорят ОРЗ.в больницу поедете?Я спрашиваю,надо? Отвечают"Как хотите".В общем темпу смерили 37.8.
Укол поставили по моей просьбе,он поплакал и уснул.Сейчас смерию температуру, очень переживаю.и за него и как бы самой не заболеть.опасно сейчас.Так внезапно...
Господи,пусть сынишка поправляется...врачей таких прибить мало как так можно!!! У нас однажды розеолла была,3 дня темпа под 40 ни с того ни с сего..а врач все на зубы спихнула..но я как чувствовала,что нет,не то..и как раз на третий день сыпь появилась..вот тебе и врачи...для профилактики,чтоб не заболеть я пью оциллококцинум,его можно беременным и детям..я и ребенку его даю,если симптомы появляются..выздоравливайте скорее!!!
Ой,девочки,мне сегодня чего-то так плохо резко стало(( в боку как зарезало сильно,легла и пошевелиться не могу,выпила ношпу,отлежалась час где-то,вроде прошло...но так страшно стало
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 08:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка с хорошими результатами))))))

Инга, Максику побыстрей поправиться и маму не пугать)))

Тань видимо да, покой нам только снится)))))

Приветик всем)))

Побежим с сынулей анализы сдавать, вчера карту отнесли в сад, ох так волнительно, 2 числа уже пойдем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 11:07
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Яночка с хорошими результатами))))))

Инга, Максику побыстрей поправиться и маму не пугать)))

Тань видимо да, покой нам только снится)))))

Приветик всем)))

Побежим с сынулей анализы сдавать, вчера карту отнесли в сад, ох так волнительно, 2 числа уже пойдем)))
ой,вы в садик?? круто!!! легко попали?? какие вы в очереди были?? я все надеюсь на следующий год,но мы поздно в эл.очередь встали...думаю,пролетим
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 12:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,вы в садик?? круто!!! легко попали?? какие вы в очереди были?? я все надеюсь на следующий год,но мы поздно в эл.очередь встали...думаю,пролетим
ага в садик)))

ну в те которые я вставала в очередь мы не попали т.к. там нет яслей, пришлось через окружной департамент, со второго раза папали, в первый сад в который дали путевку меня там послали типа они только через осип, хотя департамент выше осипа, а во второй раз все отлично, ходить только не удобно.
но нам еще повезло у мужа льготы с этого года в пожарном управлении работает, это еще помогло, а так бы хер дали.

я в очередь встала как с РД вышла.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 14:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, привет!

Инга, пусть сыночек поправляется!

мы сходили на узи, все у нас хорошо и у нас будет мальчик
Анюсик вне форума  
Old 28.08.2013, 14:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет, девочки Мне полегчало, спасибо Только мужа перепугала, не дал мне сегодня к стоматологу на осмотр дойти пешочком, на машине 500 метров провез
Слышала я, конечно, что в нашей стране с садиками-школами беда, но чтоб сразу после роддома! Это нам сейчас садик уже нужно подыскивать, пока малой в животике)))) Еще же хочется в хороший сад и чтоб без гастрабайтеров( у нас в Питере их масса, как в гос учреждения принимают их-одному богу известно!)
Катюшка28 вне форума  
Old 28.08.2013, 14:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Поздравляю, Анют! Умнички! Я пока только мечтаю о мальчике!
Катюшка28 вне форума  
Old 28.08.2013, 14:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!

это прям 100%????

Поздравляю!!!!

Цитата:
Привет, девочки Мне полегчало, спасибо Только мужа перепугала, не дал мне сегодня к стоматологу на осмотр дойти пешочком, на машине 500 метров провез
Слышала я, конечно, что в нашей стране с садиками-школами беда, но чтоб сразу после роддома! Это нам сейчас садик уже нужно подыскивать, пока малой в животике)))) Еще же хочется в хороший сад и чтоб без гастрабайтеров( у нас в Питере их масса, как в гос учреждения принимают их-одному богу известно!)
сейчас уже нельзя сразу после рождения ставить на очередь только с 3х месяцев помойму.
просто не угадаеш будут ли ясли в том саду в который хочешь, когда вставала на очередь они там были, а в этом году взяли и убрали.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 14:20
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Катюш, Ксюш, спасибо!

Ксюш, не знаю, но вроде он редко ошибается

у нас в садик с рождения можно встать в очередь!
но у нас особо нет проблем с садами. у нас с 1,5 лет платят по 5 т.р. тем, кто не водит в сад и до 5 лет, с 1 января до 4 лет.
Анюсик вне форума  
Old 28.08.2013, 14:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, Ксюш, спасибо!

Ксюш, не знаю, но вроде он редко ошибается

у нас в садик с рождения можно встать в очередь!
но у нас особо нет проблем с садами. у нас с 1,5 лет платят по 5 т.р. тем, кто не водит в сад и до 5 лет, с 1 января до 4 лет.
а у нас нет таких выплат(((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 14:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас нет таких выплат(((
у нас это региональные
Анюсик вне форума  
Old 28.08.2013, 14:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас это региональные
вам везет)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема