Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 14:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой-ой, пусть выздоравливает поскорее!!!Сил тебе и терпения, Катюш!Держись!!!
Спасибо за поддержку. Надюш. Видимо вчерашний мой такой день был предвестником беды
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 14:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Кэт, не расстраивайся и не волнуйся! Пусть все будет хорошо у Лены!!! Может быть, киста сама рассосется и выйдет во время М.
А по поводу черной полосы - тьма сгущается перед рассветом. Так что жди теперь чего-то очень хорошего и радостного!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2013, 14:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кэт, не расстраивайся и не волнуйся! Пусть все будет хорошо у Лены!!! Может быть, киста сама рассосется и выйдет во время М.
А по поводу черной полосы - тьма сгущается перед рассветом. Так что жди теперь чего-то очень хорошего и радостного!
Ой как хорошо сказала.буду настраиваться на хорошее.
А киста уже излилась я так поняла. Жду связи с врачом
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 15:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой как хорошо сказала.буду настраиваться на хорошее.
А киста уже излилась я так поняла. Жду связи с врачом
Ну вот и хорошо! Значит потом просто надо будет на узи проверить, что точно все вышло.
Да уж, детки.. Ни в каком возрасте не дают расслабиться
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2013, 15:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо! Значит потом просто надо будет на узи проверить, что точно все вышло.
Да уж, детки.. Ни в каком возрасте не дают расслабиться
Эт точно. Я сегодня ещё подумала как Лена с братьями закалилась и как стала осторожнее.давно с ней ничего не случалось
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 15:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку. Надюш. Видимо вчерашний мой такой день был предвестником беды
Ну тут закон подлости..."беда не приходит одна"-не зря так говорится...дай бог быстренько подлечится Лена и всё хорошо будет!
После чёрной полосы всегда идёт белая Катюш!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.08.2013, 16:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Вот пчёлка=))))Чего ты так за уборку взялась?)))!
дык перед работой же.

Цитата:
Разрыв кисты .пока не знаю где именно. Оставили под наблюдение на 5 дней пока чтоб избежать кровотечения. Доктор на операции не могу поговорить
ай-ай, и откуда взялась только эта гадость? выздоровления лапульке твоей.
WhiteKis вне форума  
Old 28.08.2013, 19:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!

ай-ай, и откуда взялась только эта гадость? выздоровления лапульке твоей.
Функциональное это. Само появляется.само рассасывается зачастую. Доктор мне так сказала. Ну вот и такие разрывы бывают от нагрузок.резких движений и т.д. мы вообще не знали что она у неё есть. Киста оказалась на яичнике.разорвалась и часть жидкости в брюшной полости. Это плохо. Если за 3 дня не рассосется будут оперировать. Но врач надеется.что не придется. внутреннее кровотечение остановлено. И это хорошо уже.
Вот сестра снова повтоиила.что есть чуйка у меня. А вообще доктора всегда звать надо. Температуры не было.вроде всё бы ничего.а оно вона как.страшно.
Лена бодрячком. Пересидела бы до утра.сегодня уже не болит.а что там произошло бы внутри одному Богу известно. Так что главное не упираться и всё ж воспоььзоваться помощью спецов в больнице.
ТТТ Хорошо б обошлось у нас всё. Она так хочет в академию свою
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 20:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, Бог даст обойдется. Я поняла какая киста, у меня тоже такие были в промежутке между Б, лечили противозачаточными. как я поняла, принцип в том что киста появляется когда яичник "устал". противозачаточное дает ему "отдохнуть" и со временем нормализуется все. Переживаю за твою детку, будем кулачки держать.
WhiteKis вне форума  
Old 28.08.2013, 22:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

дык перед работой же.
точно-тогда понятно усё

Цитата:
Функциональное это. Само появляется.само рассасывается зачастую. Доктор мне так сказала. Ну вот и такие разрывы бывают от нагрузок.резких движений и т.д. мы вообще не знали что она у неё есть. Киста оказалась на яичнике.разорвалась и часть жидкости в брюшной полости. Это плохо. Если за 3 дня не рассосется будут оперировать. Но врач надеется.что не придется. внутреннее кровотечение остановлено. И это хорошо уже.
Вот сестра снова повтоиила.что есть чуйка у меня. А вообще доктора всегда звать надо. Температуры не было.вроде всё бы ничего.а оно вона как.страшно.
Лена бодрячком. Пересидела бы до утра.сегодня уже не болит.а что там произошло бы внутри одному Богу известно. Так что главное не упираться и всё ж воспользоваться помощью спецов в больнице.
ТТТ Хорошо б обошлось у нас всё. Она так хочет в академию свою
Ой как всё страшно и правда.Тоже очень переживаю за Лену,дай бог всё обойдётся.Да, мы и правда зачастую до победного тянет с болячками..потом запускаем...

У меня в том году после "некоторых" событий было очень похожее на симптомы разрыва кисты...я просто сегодня прочитала что это такое в обще...и пришла к выводу что может оно и было..к врачу же так в тот раз и не смогла...было что то ужасное-дикая дикая боль внизу живота,сил нет ни говорить толком ничего-дышать даже больно,кидало то в жар то в холод,тошнило голова кружилась,оченьььь плохо было.Думала не вытерплю скорую вызову, а муж как на зло в команадировке, дочь оставить не с кем особо,время было 5 утра-а мне хоть вой.Часа 3 промучалась из последних сил,напилась обезболивающих-и пардон начались как я подумала М(они как раз должны были прийти)-а может началось элементарное кровотечение,мне сразу стало легче,да и к врачу я не пошла...зря конеш

Ты то как сегодня с детками без Лениной подмоги?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2013, 00:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэти, Бог даст обойдется. Я поняла какая киста, у меня тоже такие были в промежутке между Б, лечили противозачаточными. как я поняла, принцип в том что киста появляется когда яичник "устал". противозачаточное дает ему "отдохнуть" и со временем нормализуется все. Переживаю за твою детку, будем кулачки держать.
Спасибо.Женя. надеюсь не сильно гормональное ей назначат. Сама напереживалась.квартиру вылизала практически. Нервы-нервы как ещё с ними бороться?

Цитата:
точно-тогда понятно усё

Ой как всё страшно и правда.Тоже очень переживаю за Лену,дай бог всё обойдётся.Да, мы и правда зачастую до победного тянет с болячками..потом запускаем...

У меня в том году после "некоторых" событий было очень похожее на симптомы разрыва кисты...я просто сегодня прочитала что это такое в обще...и пришла к выводу что может оно и было..к врачу же так в тот раз и не смогла...было что то ужасное-дикая дикая боль внизу живота,сил нет ни говорить толком ничего-дышать даже больно,кидало то в жар то в холод,тошнило голова кружилась,оченьььь плохо было.Думала не вытерплю скорую вызову, а муж как на зло в команадировке, дочь оставить не с кем особо,время было 5 утра-а мне хоть вой.Часа 3 промучалась из последних сил,напилась обезболивающих-и пардон начались как я подумала М(они как раз должны были прийти)-а может началось элементарное кровотечение,мне сразу стало легче,да и к врачу я не пошла...зря конеш

Ты то как сегодня с детками без Лениной подмоги?
Тебе теперь себя для Вари беречь надо. Ты в ответе за того.кого приручила шучу

Да хорошо.тихо так.мирно. утром не погуляли я все на стрёме была.нервничала сильно. А как с врачом поговорила.то полегчало все же.Ленка мне весь день список ей прям нужного диктовала задергала
Ян на то что Лена заболела и её повезла доктор лечить в больницу сказал "Не переживай.она скоро придет . скоро-скоро"
Ей в телефон сказал "Лена я жду жду уже тебя"
Мы с Яном даже поглядывали друг на друга какой мирный тихий день был. И по-моему сын тоже был рад передохнуть. Весь день играл с вертолетом. Хорошо так. Мы ещё много поговорили о всяком. Я поняла как ему тоже хочется поговорить душевно. Я теперь прям буду обязательно с ним отдельно что-то обсуждать. И это так интересно было и смешно и трогательно. Ленка конечно шумная и всех затмивает. То трындит.то поёт

Отвезла сестру домой сейчас Она повезет Лене завтра вещички. Спасибо родителям за сестру. Ну вот как сейчас без неё? Да и всегда хорошо знать. Что кто-то попереживает с тобой прям рядом.

Вам спасибо за поддержку. Мне было очень волнительно. ТТТ всё исправится у нас.

Сестру на той заправке приняли тепло и душевно.много шутили. Очень им моя колоритная семейка по нраву пришлась
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 11:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Цитата:
Тебе теперь себя для Вари беречь надо. Ты в ответе за того.кого приручила шучу

Да хорошо.тихо так.мирно. утром не погуляли я все на стрёме была.нервничала сильно. А как с врачом поговорила.то полегчало все же.Ленка мне весь день список ей прям нужного диктовала задергала
Ян на то что Лена заболела и её повезла доктор лечить в больницу сказал "Не переживай.она скоро придет . скоро-скоро"
Ей в телефон сказал "Лена я жду жду уже тебя"
Мы с Яном даже поглядывали друг на друга какой мирный тихий день был. И по-моему сын тоже был рад передохнуть. Весь день играл с вертолетом. Хорошо так. Мы ещё много поговорили о всяком. Я поняла как ему тоже хочется поговорить душевно. Я теперь прям буду обязательно с ним отдельно что-то обсуждать. И это так интересно было и смешно и трогательно. Ленка конечно шумная и всех затмивает. То трындит.то поёт

Отвезла сестру домой сейчас Она повезет Лене завтра вещички. Спасибо родителям за сестру. Ну вот как сейчас без неё? Да и всегда хорошо знать. Что кто-то попереживает с тобой прям рядом.

Вам спасибо за поддержку. Мне было очень волнительно. ТТТ всё исправится у нас.

Сестру на той заправке приняли тепло и душевно.много шутили. Очень им моя колоритная семейка по нраву пришлась
Да нет Катюш,ты и правда права отчасти,беречь надо себя полюбому.А уж когда детки есть-то тем более.

У меня конечно Варька одна пока-но иногда такая шумная.весь дом с ног на голову перевернёт,и когда выдаётся тихий денёк-это прям передышка.и разговаривать с ней интересно-и насмеешся от души,и прям приятно.Детки по особому рассуждают-так интересно..так что я тебя полностью понимаю.А уж Ян в обще молодец-поддержал тебя=)

Семья у тебя и правда крепкая и дружная=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2013, 15:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!

Да нет Катюш,ты и правда права отчасти,беречь надо себя полюбому.А уж когда детки есть-то тем более.

У меня конечно Варька одна пока-но иногда такая шумная.весь дом с ног на голову перевернёт,и когда выдаётся тихий денёк-это прям передышка.и разговаривать с ней интересно-и насмеешся от души,и прям приятно.Детки по особому рассуждают-так интересно..так что я тебя полностью понимаю.А уж Ян в обще молодец-поддержал тебя=)

Семья у тебя и правда крепкая и дружная=)
Спасибо.Светик. мне очень приятны твои слова
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 15:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
Кэти, пусть Лена скорее поправляется и пусть все обойдется. Мы все за неё переживаем.:girl_in_lo ve:
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.08.2013, 15:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я когда с доктором Лены говорила .то пожаловалась.что Лена не ест мясо больше года и меня это беспокоит. Доктор спросила.чем она то может помочь я попросила сказать.что проблемы со здоровьем начались от неполноценного питания. Доктор тихонько посмеялась. И ничего не сказала. А сегодня ей прислали гастрика и терапевта до кучи. Завтра наверно гастроскопия будет. Сегодня из хирургии перевели в гинекологию. Дают пока только но-шпу. Ленка хоть и довольна всем.но рвется выписаться. Сегодня к ней уже поехал ее Антон. Ну прям муж не иначе. До чего девка деловая в чем то. Там строжайшая пропускная система.смешно в общем прям.
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 15:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кэти, пусть Лена скорее поправляется и пусть все обойдется. Мы все за неё переживаем.:girl_in_lo ve:
Спасибо.Марин. сколько ж у мам волнений то.
Разговаривала с подругой. У нее в давние года удалено пол яичника. Он сам принял кистозное состояние. Но после этого родила ещё сына. Надеюсь всё у Лены норм будет в итоге
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 16:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кет, вот ведь как с Леной получилось( Ну главное вовремя все увидели, пусть теперь поправляется! Будем надеяться, до операции не дойдет.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы второй день в сад ходим.Вчера на прогулке я с ним была,а сегодня всех мамочек отправили,велели через час приходить.Пришла,наблюдаю из-за угла.Детки наши сидят в беседке,воспетка им показывает,как колокольчик звенит,детки повторяют,Дима в это время сидя на корточках,по лавочке машину катает.Детки показывают ветерок и листочки,Дима воспетке машину показывает.Детки показывают как солнышко светит (руки вверх подняли,попрыгали),Дима-сидит на лавочке,призадумался... .
Со слезами второй день домой уходим,не хочет он уходить
Хорошо, что Диме понравилось в садике! Как сегодня сходили?
А мы все никак медкарту не получим Врачей всех прошли, анализы сдали, а карту не дают. Наша педя в отпуске была, а ее заменяющая не хотела возиться с детьми с чужого участка, все время придумывала что-то, чтобы нас отфутболить. Сейчас наша вышла, выяснилось, что не хватает какой-то бумажки от аллерголога-иммунолога, о которой нам никто раньше не сообщил. Комиссия в садике по средам, аллерголог выходит сегодня, т.е. теперь только в следующую среду на комиссию и через неделю карту отдадут, а я так надеялась сегодня. Такими темпами мы к ноябрю в садик попадем.

Цитата:
Ходили сегодня с Лерой на мастер-класс по живописи в нашей развивалке. Там стояло несколько мольбертов прямо во дворе. Всем раздали краски, кисточки, палитры. И учили детей рисовать веточку рябины на голубом фоне. Потом всем деткам-участникам подарили мягкие игрушки и напоили чаем с печеньем. Все это было бесплатно, так они привлекают новых клиентов.
Мне очень понравилось! Целый час там с Лерой рисовали эту рябину, но время пролетело незаметно. И очень хорошо, что это было на свежем воздухе. Воть
Прикольно)

Цитата:
ну не скажи...нельзя быть спокойной полностью в саду за ребенка...

у нас пару недель назад очень неприятный случай был в нашем городе-в соседнем районе,недавно отсидевший педофил,из садика-с площадки увёл мальчика в лес..слава богу вовремя мужчина бдительный мимо проходил-заподозрил что то не ладное и пошёл за ними...вовремя !!!!не успел ничего натворить...слава богу хоть так всё закончилось ....страшно это очень...
Ужасы какие!
У нас садик за забором, площадки для прогулки с противоположной стороны от входа, надеюсь безопасность на уровне. Охранник напротив входа в садик имеется.
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2013, 16:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня день кошмаров какой-то. Леша целый день орет и с рук не слазит, или на груди висит, поспал с 8 утра от силы час. Глаза уже красные-больные, но не спит, кричит. Дима балуется и не слушается, ладно хоть сейчас спит. Мы все втроем уснули как-то, я проснулась минут через 15, хотела покушать хоть в тишине, куда там, мелкий сразу завизжал, только отойти попробовала. Посмотрела у него во рту белый налет на языке и небе, врачу позвонила, говорит молочница, мазать надо раствором кандид. Видимо зудит у него все, поэтому беспокоится(
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2013, 16:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кет, вот ведь как с Леной получилось( Ну главное вовремя все увидели, пусть теперь поправляется! Будем надеяться, до операции не дойдет.
Спамибо. Я тож прям надеюсь. Физио ей назначили какое то

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня день кошмаров какой-то. Леша целый день орет и с рук не слазит, или на груди висит, поспал с 8 утра от силы час. Глаза уже красные-больные, но не спит, кричит. Дима балуется и не слушается, ладно хоть сейчас спит. Мы все втроем уснули как-то, я проснулась минут через 15, хотела покушать хоть в тишине, куда там, мелкий сразу завизжал, только отойти попробовала. Посмотрела у него во рту белый налет на языке и небе, врачу позвонила, говорит молочница, мазать надо раствором кандид. Видимо зудит у него все, поэтому беспокоится(
Ксан. Молочница не беспокоит деток вроде. Мне спепалочки давали для Вадима. А кандид жуткая вещь. Мой маленький кричал и полдня захлебывался слюной. Я не стала мазать.

Алешка пукает хорошо? Может ггимнастику поделай.
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 17:17
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан. Молочница не беспокоит деток вроде. Мне спепалочки давали для Вадима. А кандид жуткая вещь. Мой маленький кричал и полдня захлебывался слюной. Я не стала мазать.

Алешка пукает хорошо? Может ггимнастику поделай.
Ну вот, расстроила ты меня.А что такое спепалочки?

С животиком все нормально сегодня, я уже отличаю, когда животик болит.
Видимо, ротик беспокоит все же, он прям язычком там водит и морщится страдальчески(
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема