![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
дык перед работой же. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сестра снова повтоиила.что есть чуйка у меня. А вообще доктора всегда звать надо. Температуры не было.вроде всё бы ничего.а оно вона как.страшно. Лена бодрячком. Пересидела бы до утра.сегодня уже не болит.а что там произошло бы внутри одному Богу известно. Так что главное не упираться и всё ж воспоььзоваться помощью спецов в больнице. ТТТ Хорошо б обошлось у нас всё. Она так хочет в академию свою |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, Бог даст обойдется. Я поняла какая киста, у меня тоже такие были в промежутке между Б, лечили противозачаточными. как я поняла, принцип в том что киста появляется когда яичник "устал". противозачаточное дает ему "отдохнуть" и со временем нормализуется все. Переживаю за твою детку, будем кулачки держать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно-тогда понятно усё
![]() Цитата:
У меня в том году после "некоторых" событий было очень похожее на симптомы разрыва кисты...я просто сегодня прочитала что это такое в обще...и пришла к выводу что может оно и было..к врачу же так в тот раз и не смогла...было что то ужасное-дикая дикая боль внизу живота,сил нет ни говорить толком ничего-дышать даже больно,кидало то в жар то в холод,тошнило голова кружилась,оченьььь плохо было.Думала не вытерплю скорую вызову, а муж как на зло в команадировке, дочь оставить не с кем особо,время было 5 утра-а мне хоть вой.Часа 3 промучалась из последних сил,напилась обезболивающих-и пардон начались как я подумала М(они как раз должны были прийти)-а может началось элементарное кровотечение,мне сразу стало легче,да и к врачу я не пошла...зря конеш Ты то как сегодня с детками без Лениной подмоги? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да хорошо.тихо так.мирно. утром не погуляли я все на стрёме была.нервничала сильно. А как с врачом поговорила.то полегчало все же.Ленка мне весь день список ей прям нужного диктовала ![]() Ян на то что Лена заболела и её повезла доктор лечить в больницу сказал "Не переживай.она скоро придет . скоро-скоро" Ей в телефон сказал "Лена я жду жду уже тебя" Мы с Яном даже поглядывали друг на друга какой мирный тихий день был. И по-моему сын тоже был рад передохнуть. Весь день играл с вертолетом. Хорошо так. Мы ещё много поговорили о всяком. Я поняла как ему тоже хочется поговорить душевно. Я теперь прям буду обязательно с ним отдельно что-то обсуждать. И это так интересно было и смешно и трогательно. Ленка конечно шумная и всех затмивает. То трындит.то поёт ![]() Отвезла сестру домой сейчас Она повезет Лене завтра вещички. Спасибо родителям за сестру. Ну вот как сейчас без неё? Да и всегда хорошо знать. Что кто-то попереживает с тобой прям рядом. Вам спасибо за поддержку. Мне было очень волнительно. ТТТ всё исправится у нас. Сестру на той заправке приняли тепло и душевно.много шутили. Очень им моя колоритная семейка по нраву пришлась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
![]() Цитата:
У меня конечно Варька одна пока-но иногда такая шумная.весь дом с ног на голову перевернёт,и когда выдаётся тихий денёк-это прям передышка.и разговаривать с ней интересно-и насмеешся от души,и прям приятно.Детки по особому рассуждают-так интересно..так что я тебя полностью понимаю.А уж Ян в обще молодец-поддержал тебя=) Семья у тебя и правда крепкая и дружная=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я когда с доктором Лены говорила .то пожаловалась.что Лена не ест мясо больше года и меня это беспокоит. Доктор спросила.чем она то может помочь я попросила сказать.что проблемы со здоровьем начались от неполноценного питания. Доктор тихонько посмеялась. И ничего не сказала. А сегодня ей прислали гастрика и терапевта до кучи. Завтра наверно гастроскопия будет. Сегодня из хирургии перевели в гинекологию. Дают пока только но-шпу. Ленка хоть и довольна всем.но рвется выписаться. Сегодня к ней уже поехал ее Антон. Ну прям муж не иначе. До чего девка деловая в чем то. Там строжайшая пропускная система.смешно в общем прям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Разговаривала с подругой. У нее в давние года удалено пол яичника. Он сам принял кистозное состояние. Но после этого родила ещё сына. Надеюсь всё у Лены норм будет в итоге |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кет, вот ведь как с Леной получилось( Ну главное вовремя все увидели, пусть теперь поправляется! Будем надеяться, до операции не дойдет. Цитата:
А мы все никак медкарту не получим ![]() Цитата:
Цитата:
У нас садик за забором, площадки для прогулки с противоположной стороны от входа, надеюсь безопасность на уровне. Охранник напротив входа в садик имеется. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня день кошмаров какой-то. Леша целый день орет и с рук не слазит, или на груди висит, поспал с 8 утра от силы час. Глаза уже красные-больные, но не спит, кричит. Дима балуется и не слушается, ладно хоть сейчас спит. Мы все втроем уснули как-то, я проснулась минут через 15, хотела покушать хоть в тишине, куда там, мелкий сразу завизжал, только отойти попробовала. Посмотрела у него во рту белый налет на языке и небе, врачу позвонила, говорит молочница, мазать надо раствором кандид. Видимо зудит у него все, поэтому беспокоится(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Алешка пукает хорошо? Может ггимнастику поделай. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С животиком все нормально сегодня, я уже отличаю, когда животик болит. Видимо, ротик беспокоит все же, он прям язычком там водит и морщится страдальчески( |
|
![]() |