![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,всем приветики!!!!!
А что за слингокуртка такая?Я даже представить ее не могу)))))) А мы сегодня сняли сауну))))))КАтюш,напротив макдоналдса,гринЪ,кажется,называется.Классненько там.Мы выбрали зал с бассейном,второй без бассейна.Зал огромный просто,как мне показался)))))) А еще мы сегодня съездили купили стиральную машинку.наша позавчера умерла окончательно)))))))Правда,до этого была аристон,а теперь нам сказали один фиг,они все собираются в россии,значит качество оставляет желать лучшего))))))Выбрали индезит)))))) И купили дочке планшетный компьютер,ну как бы подарок на 1 сентября))))))) Женечка, 23 недельки!!!!!!!классненько!!!!!!!!! Судя по линеечке,мальчика ждете? Цитата:
Мне тут сказали счас в ПК ажиотаж, перед садом и школой.Или в грудничковый день более-менее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!!!Сами не нарадуемся)))))
Ага,еще и вид на реку красивый рядом!!!В общем,мне понравилось место,а на 1-м этаже там ресторан.вы там не были?Вроде ничего атмосфера.надо будет как-нить с мужем сходить))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стоят порядка 250 долларов. Пишут ,что для нашей полосы подходит и демисезонная они до -10 идут, |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ПДР 26ноября,но я почему то думаю 1декабря. Ноябрь прям не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |