![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так если кушать нормально и правильно то все уйдет, кормить перестанешь и будешь следить за фигуркой))) я сейчас хочу активно в бассейн ходить чтоб вес не так сильно набрать, хочу максимум кг. 6-7 набрать за Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я почти 17 набрала в первую Б но по мне видно было пузик маленький, никто не верил когда 40 недель было)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
ну я когда кормила, тоже ела все что хотела, но вес не двигался, потом уже когда закончила кормить вес ушел вместе с сиськами ![]() у всех же разный обмен веществ, у всех все по разному происходит))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра у меня крещение и венчание ,вот и волнуюсь немного!Ничего,переживем)))
Ну я не прям стройняшка. Просто нормального телосложения)) Во время первой Б набрала всего 2 кг.Так как пик Б пришелся на лето 2010,жара была страшная вот я и худела. Ребенок родился 3500. Из роддома вышла на 10кг меньше,чем до Б.но за 1.5года кормления набрала кг 12-13.И прошлым летом села на диету и сбросила 17кг. Вот уже год держусь в этом весе.ну +3-4 кг за зиму наела.а за лето сбросить не смогла,т.к.забеременела.но сейчас токсикоз делает свое дело. Боюсь,что в эту Б больше наберу.так как пик Б придется на зиму.а зимой я всегда набираю))Ничего,зато теперь я знаю как сбрасывать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуу не всех же разносит)) у меня подруга двоих родила и все как девочка))) ни за что не скажешь что рожала))
я с первой Б встала на учет (о, ужас!) 88.6кг!!! из РД вышла 79кг. потом 2кг вернула и опять забеременела. снова вышла 79кг. на ГВ вернула 3кг)) потом после ГВ начала сидеть на диетах. с февраля по июнь с 82кг дошла до 69. и снова Б. сейчас скинула 1кг с токсикозом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |