Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?..
Да, попробовала - и получилось! 9 20.93%
Нет, пропробовала - но соскочил... 0 0%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 3 6.98%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 31 72.09%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 13:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я не верю что она забила на дом...хоть как не рассказывай.Это все для оправдания себе сами придумываете и все.
Чем здесь хвастаться или жаловаться.Я понимаю...сказала бы...вот он ей квартиру оставил...машину...загородный дом...каждый месяц обеспечивает ее с ребенком...а она такая коза...не довольная..жизни нам не дает...ребенка не дает.А то оставили мать с ребенком с голой жопой...и еще им не нравится видители ее поведение.Покайтесь обо ...в церковь сходите...и успокойтесь!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.09.2013, 13:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Босоножка, это вы тут говорите))) что бы мы не осуждали жен, что бы о них не говорили))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 13:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Tusia, да ну перестаньте!) нам есть что обсудить кроме нее)))
•★Счастье_снова_в_модЕ★•, он не работал 3 месяца, и я со своей зп давала денег на ребенка.а теперь муж работает, я в декрете. Он обеспечивает и нас и их, и им еще помогают родители едой. И я спокойна. И писала уже, что счастлива))) я просто отстаиваю свою точку зрения)
ну судя по тому хотя бы тут эта тема обсуждается почти год, то я и делаю такие выводы эта тема номер один)))))
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 13:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Босоножка, это вы тут говорите))) что бы мы не осуждали жен, что бы о них не говорили))
Это к чему???
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2013, 13:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Да Юля я так считаю.Речь здесь идет не о алкоголе и насилии!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.09.2013, 13:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ksanka, ее грязью никто не обливал!!! Вы что?! Это она постоянно обливает нас грязью. Я писала уже что делаю выводы из того что вижу и слышу.
По вашему каждая женщина имея ребенка должна забить на себя, имеет право забить на дом и при этом муж не должен уйти, а иначе он козел, так?! Да вы что???? Сам себе доски покупай, еду сам себе готовь, я буду ходить хз в чем по дому с масляными волосами, убираться не буду, секса по праздникам и то разок по быстренькому в одной позе, а ты даже не думай смотреть по сторонам, потому что я мама твоего ребенка???
конечно у всех жен халаты с дырками, грязная посуда, плохая еда , нет секса, сальные волосы, прыщи, плохое настроение и вечно больные и орущие дети именно по ее вине
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2013, 13:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
конечно у всех жен халаты с дырками, грязная посуда, плохая еда , нет секса, сальные волосы, прыщи, плохое настроение и вечно больные и орущие дети именно по ее вине
А муж красавчик, всегда побритый, пахнет хорошим парфюмом, пресс кубиками, бицепс-трицепс, все дела, готовит-убирает, с ребенком проводит все свободное от работы время, матом не ругается, розетки чинит и в постели герой-любовник!
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2013, 13:45
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ребенку два года. Можно каждый выходной после дневного сна забирать его и общаться где угодно до вечера. Мест в Москве полно. А у вас дома при наличие такого маленького ребенка им делать нечего мне кажется. Во первых старшему пока не интересен ваш общий ребенок, а во вторых полноценного внимания именно ему папой все равно не получится. Вот будет вашему ребенку года три, страсти приутихнут и возможно не будет проблем и забирать его к вам и брать с собой на отдых. Ну при условии что деньги он будет передовать нормальные и вовремя. И друг с другом детям уже будет возможно общаться. А пока его бывшая жена права.
Да видимо так и будет...
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
А я не верю что она забила на дом...хоть как не рассказывай.Это все для оправдания себе сами придумываете и все.
Чем здесь хвастаться или жаловаться.Я понимаю...сказала бы...вот он ей квартиру оставил...машину...загородный дом...каждый месяц обеспечивает ее с ребенком...а она такая коза...не довольная..жизни нам не дает...ребенка не дает.А то оставили мать с ребенком с голой жопой...и еще им не нравится видители ее поведение.Покайтесь обо ...в церковь сходите...и успокойтесь!
Вы же ничего не знаете, но выводы делаете... Машину он ей оставил, а вот квартиру извините... У нее есть своя. Еще раз повторю, ее обеспечивают...

Сам себе доски покупай, еду сам себе готовь, я буду ходить хз в чем по дому с масляными волосами, убираться не буду, секса по праздникам и то разок по быстренькому в одной позе, а ты даже не думай смотреть по сторонам, потому что я мама твоего ребенка???
Девочки, Это я из ваших постов выводы сделала из всех. Из всей темы... Почитайте что вы раньше писали. Саше Лисьей Морде что типа жена в чем хочет дома пусть ходит, и про секс не заикаться, мне пишете что за домом не надо следить и доски себе покупать...
Mammo4ka вне форума  
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Да, вот кстати! А как у бывшей с жильем? Где она и ребенок живут? Муж обеспечил ребенка жилплощадью?
Подозреваю, что мой вопрос в очередной раз проигнорируют))))
Извиняюсь, если это уже обсуждали.
Энергия вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А муж красавчик, всегда побритый, пахнет хорошим парфюмом, пресс кубиками, бицепс-трицепс, все дела, готовит-убирает, с ребенком проводит все свободное от работы аремя, матом не ругается, розетки синит и в постели герой-любовник!
точно точно
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2013, 13:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юля я так считаю.Речь здесь идет не о алкоголе и насилии!
не обижайся...но у тебя получается жизнь в каких-то розовых очках....
Жизнь сложная штука,никто не знает,что случиться завтра
Цитата:
вот он ей квартиру оставил...машину...загородный дом...каждый месяц обеспечивает ее с ребенком...а она такая коза...не довольная..жизни нам не дает...ребенка не дает.А то оставили мать с ребенком с голой жопой...и еще им не нравится видители ее поведение
Ну не будет никто в этой жизни никого из бывших(жен имею ввиду,не детей),обеспечивать,тянуть...Ну нет такого давно уже...квартиру оставить и всю жизнь содержать ЖЕНУ вообще наверно 1 на миллион,или миллиард...Оставить квартиру...боже...да почему..если у меня одна квартира,я что на улицу должна идти,чтобы квартиру оставить...а купить её потом на что..Да и вообще у женщины должна быть какая-то гордость что-ли...почему СЕБЯ она не может обеспечивать,она инвалид
Ребенка да,пусть обеспечивает-это и его ребенок тоже..а жена то тут причем...Ну вот реально,не понимаю...
Юлик вне форума  
Old 01.09.2013, 13:47
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот квартиру извините... У нее есть своя.
хорошо сказано)))
а если бы не было?)))
ребенку тоже что то от отца должно остаться! как делить будете?
Энергия вне форума  
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Кстати я знаю, что мой бывший рассказывает, что у нас в квартире сарай, засранный кошками, а люди то верят, представляю как его новая баба обмусоливает меня с подружками
Фиорина вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Да, вот кстати! А как у бывшей с жильем? Где она и ребенок живут? Муж обеспечил ребенка жилплощадью?
Подозреваю, что мой вопрос в очередной раз проигнорируют))))
Извиняюсь, если это уже обсуждали.
У нее своя квартира, там и живет)
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 13:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
А почему он должен обеспечить её жильем
А где она до этого жила...что,на улице...
Юлик вне форума  
Old 01.09.2013, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну одно дело рассказывает не правду,а др. мы же не знаем её....ты не встречала никогда женщин неряхМожет у неё правда срач дома....

Блин,ну вот реально нужно самим знать все Изнутри(так сказать) чтобы делать выводы...как и что...но что такое бывает я бы не отрицала
Юлик вне форума  
Old 01.09.2013, 13:51
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
почему СЕБЯ она не может обеспечивать,она инвалид
Юль, ну бывает так, что мужья все берут на себя. жена дома сидит... а потом раз и аривидерчи! Конечно, надо быть умнее, получать образование, иметь свою заначку и уверенность в завтршнем дне без мужчины. Но мы ведь все уверены что он хороший и никогда так со мной не поступит. А когда женщина уже не молода, ей вообще тяжело начинать с чистого листа... но конечно надо брать себя в руки и все такое... но, блин, тяжело все это очень.
Энергия вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
хорошо сказано)))
а если бы не было?)))
Ооой, это уже вопрос о выгоде что ли??? И что значит не было бы? А где она до мужа жила?!
Ребенку может быть, но это он большой будет и не со мной ее делить будет. Думаю моим детям хватит того что у меня есть, хотя это тоже его дети...
Mammo4ka вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А почему он должен обеспечить её жильем
А где она до этого жила...что,на улице...
говорится в сообщении о ребенке) и вопрос прямой и конкретны: обеспечил ли он ребенка жилплощадью? доля у ребенка есть в ЕГО кваритре? и тут уже без разницы что там у жены...
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну делится имущество в браке...которое совместно покупалось...а остальное после смерти только

Вот опять к брату возвращаюсь...У нас недавно бабушка умерла...в её квартире прописан мой брат.так бывшая когда узнала,сразу позвонила и сказала,что тоже хочет долю
Честно,я в шоке...с чего...
Юлик вне форума  
Закрытая тема