![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коленки не поднимаем и брейк не танцуем) ну спишем это на то, что мы все-таки девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас я не знаю откуда он этот брейк взял, Вика как написала про своего, так я и про Ромкин вспомнила, на полу катается ![]() У меня Ромка бегает смешно, как будто попой карандаш держит ![]() Муж молодец! С годовщиной ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 13 ток ток завиднелся))) да у него еще.и рот маленький как у меня, Нифига не видать!кстати так и не дает чистить(((((
Спасиб Танюш! Какие они все таки смешные щас,надо каждым моментом наслаждаться! Дамы,у кого как дети вредничают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вредничают, это ты про что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня кота по имени назвала Вася.обычно зовёт его КОКА (кошка)...много нового говорит.на улице просится писать...а уже холодно и что делать не знаю...какает в штаны,редко когда в горшок. про сны - у меня с Ксеней ПДР на 20-22декабря стояло.в ночь с 15 на 16 мне снится сон,что я родила девочку 13 декабря в 21.00 вес 3300,рост 52. родила я её в итоге 26 декабря.а вот с Сашкой мне ПДР ставили на 13 декабря.и родила я её в 21.00,правда 22 декабря, с ростом 52см...вес правда 3650 был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никак...я так поняла уже.,что с ней разговаривать бесполезно.ей надо или по жопе или отправлять подумать.помните,я рассказывала,как в возрасте 2,3г-2,4г.она просыпалась с ночи сухая и принципиально ссала в штаны,хотя днём без промахов ходила на горшок?я разговаривала,объясняла,орала,грозила в конце концов.ноль эмоций.сняла памперс,она продолжила просыпаясь ссать в штаны...короче,мне надоело её уговаривать и я её отлупила.с тех пор с утра она ходила в горшок.приехали сюда.спустя 1,5недели она начала ссать в кровать.по утрам.т.е. видимо муж на работу встаёт,она просыпалась,ссала и дальше засыпала...тоже просила,уговаривала,муж её сюсюкал...ноль эмоций...спустя время мне это надоело и я её опять отлупила.всё.теперь кровать у нас сухая. скажите,что я не права?кидайте помидоры,я их люблю.а как по-другому?
также с разговорами.садимся за стол.все,кто не может дотянуться до ложки,до хлеба,ещё до чего-то,открывают рот и ГОВОРЯТ,что им нужно.просят подать.Ксеня садится,руку тянет,не достаёт и начинает орать.я её отправляю,говорю,иди поори,потом придёшь и СКАЖЕШЬ,что тебе нужно.поорёт-поорёт,приходит и говорит "дай лё" (дай ложку).ещё чуть-чуть и начну опять лупить,потому как ей проще орать,чем сказать.пока просто говорю,что рёвом только поджопников добьёшься,больше ничего...так что ничего нового...сплошная нервотрёпка... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы по "попке" ударяете? ну в том смысле какие у ребенка потом действия? Даша иногда кусается..очень больно... в синяках все-я,папа,деда, баба, деда еще и щипает - вся титька в синяках одно время была, я е пробовала и по попе, сначала не сильно, потом уже чувствительно, но ей по фиг, говорю щас по попе дам , а она сама себя хлопать начинает по попе и смеется...
так что вариантов наказания нет.... Всем привет! Школьников и их мамочек с праздничком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ириша, с переездом вас!!!! Сонику побыстрее пережить все зубные неприятности! Мы сегодня в детский сад сдались. Через час уже забирать пойду и на работу поеду. Сижу вся как на иголках, все думаю, как он там! Хотя зашли мы активненько.Самый первый побежал к игрушкам и забыл, что мама с папой были))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Если кусается. по губам 1 раз получил, хватило, ни разу больше не укусил. Щипается, то по рукам, 1 раза тоже вполне достаточно ему было. Мы никого не обижаем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Севка с 1 раза не понимает,снова за свое,а получает второй раз посильнее,губу выпячивает нижнюю,сначала сдерживает слезы,а потом орать начинает,поорет минуту и подлизываться начинает,подходит,в глаза смотрит и мамакает,улыбается. Когда так,норм,а иногда чувствую переборщу,прям стыдно становится перед ним,извиняюсь и миримся.
У нас слава богу нет привычки кусаться и щипаться))) Натусь с садом вас и возвращением! К нам осень пришла в 12 ночи 1 сентября,дождь полил,пасмурно(((( |
![]() |
![]() |