![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,нам для успокоения и сна выписывали пасифлора эдас111.нам очень помогло старшей!
А на счет,что голову не.держит попробуй на мяче с ним заниматься еще. Ну и массаж,видимо,нужен. И хороший специалист безусловно. В поликлинике вообще ничего никогда толком не говорят и не назначают |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,дай Бог,чтоб помогло!!!!
Девочки,а мы уже 2 недели как пытаемся сесть,Я уже не знаю что с ней делать,Если я сижу и держу ее на ручках полулежа,она поднимает спину с головой и рычит,что у нее не получается сесть,тоже самое в автокресле,надеюсь рано не сядет,а то я переживаю,девочкам же нельзя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегодня два раза по часу в кроватке сама уснула и спала, сейчас правда на руках задрыхла, но все равно прогресс.
я сегодня лентяй, на улицу вообще не пошла. хочу пару недель потерпеть еще, сезон у нас закончится и на пляж с ней ходить, чтоб народу поменьше было, чтоб заразу не нацеплять. так хочется уже, все ж лето мимо меня..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к бабушке сходите, меня мама таскала по бабкам пока толковую не нашла, заговорила и все прошло, а о извивалась как змея и орала без умолку я(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,не знай,но выглядит как садится и врач сказала,что спинка крепкая вот и пытается,я сама села в 4 а пошла в 7 мес,мама говорит даже не ползала,только говорит в 10 мес начала что то изображать и ползать назад,т е вперед задницей,но вот я села рано и у меня кривой позвоночник,может и не от этого конечно,но не хочу,чтоб она садилась рано мало ли .....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки мои.
Врача вызвали, конечно. И со своим педиатром постоянно на связи. И к мужу два врача приезжали. Назначили лечение. У Тёмки еще темпер до 39 поднялась. После жаропонижающего упала до 37,4. Алёнке перед сном смекту опять дала. Сейчас под грудью засыпает. Оооо, Женечка, траванулись.....бедненькие. Пусть дочка поправляется. Чем она так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Сижу с мужниного сони плей стейшн-не удобно писать. хотела почитать и закрыть, а тут такие стрести. Всем болеющим скоре поправится. С годовщинами и датками. Ксюша,держись! и это- найдите все же врача толкового. выписывют они все что надо в поликлинике детям любого возраста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшечка,овощок ты мой прекрасный,поправляйся!!!!!и деткам твоим здоровья крепкого!!!Ох как я тебя понимаю...Сама больше недели с 38-39 хожу...ППц оказалось проблема с почкой,причем довольно серьезно....
Женюсь,пусть дочулик скорее выздоравливает!!!!таки ужасно когда дети болеют,хуже некуда((((Витаминки ей подавай типа иммуно-мишек. |
![]() |