Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 17:33
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Мдааа... Вернулась я от гини... Девочки, мы в процессе! Короче за неделю после снятия писсария, у меня шейка отцентровалась ( была кзаду), укоротилась до 1 см, и головка ребенка опустилась низко...Сказала, что я до своего срока точно не дохожу. Что дай Бог до 37 недель доходить...Ну и цу давала мне по родам...Порадовала,что промежность эластичная, с учетом недоношенного малыша, могу не порваться, даже не смотря на мою эпизио с первых родов...
И вот тут до меня дошло: я скоро рожаююююю..... И так это страшно: столько вопросов...и как деть...и как я... Я первый раз с мужем рожала, а сейчас уж и подавно хочу. С учетом того, что не знаешь что будет с малышом: его поддержка так необходима!!! Завтра буду с врачом об этом говорить...вдруг разрешит?
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 17:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Блин, вы такие молодцы! Все уже купили! А меня вон через неделю упехать в роддом могут, а я ни в одном глазу! Этот ремонт, плюс нервы с малышом-все выбило просто! Благо только, что в июле пересортировала все дочкины вещи из серии, что на пацана годится, перестирала и даже на первые два месяца наноадила! В принципе все есть: и трикотажный костюмчик на выписку и одеяльце-конверт, какая-то одежонка... Но ни бутылочек, сосочек, пакетов для сцеживания ( мне скорей всего это светит), ни послеродовых прокладок, бандажа....Ни косметики малышу... Кроватку детскую, коляску и автокресло на даче в гараже: немытое.... Постельного белья тож нету....Надо этим всем заняться!
у меня тоже самое ,у меня куплено только: Пелёнки тёплве 6 штук, 4 распашни, пятеро штанов с лапками, царапки, памперсы 1 упаковка. одеяло на выписку... шапочки... ну из косметики - присыпка, крем, мыло жидкое. И всё... Для себя купила для сисек прокладки, послеродовые и бандаж... И тоже ни кроватки, ни белья - ничо нету
LisyaMorda вне форума  
Old 02.09.2013, 17:42
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
у меня тоже самое ,у меня куплено только: Пелёнки тёплве 6 штук, 4 распашни, пятеро штанов с лапками, царапки, памперсы 1 упаковка. одеяло на выписку... шапочки... ну из косметики - присыпка, крем, мыло жидкое. И всё... Для себя купила для сисек прокладки, послеродовые и бандаж... И тоже ни кроватки, ни белья - ничо нету
Ну это уже не ничего! А вы не покупали заранее?
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 18:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А мне позвонили с жк, анализ мочи не очень.. какие-то бактерии...завтра пересдать( Это значит инфекция какая-то что ли? Только этого сейчас не хватало...
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 18:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ну это уже не ничего! А вы не покупали заранее?
Ну шмотки пупсу и себе все причендалы в РД я покупала где-то месяц назад. Только это всё ещё лежит нестираное и неглаженое))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.09.2013, 18:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мне позвонили с жк, анализ мочи не очень.. какие-то бактерии...завтра пересдать( Это значит инфекция какая-то что ли? Только этого сейчас не хватало...
пересдашь - всё ОК будет... инфекция врятли, наверняка просто чего-то больше нормы, у меня так было мне свечи она прописала .щас втыкиваю на ночь... (но это мы мазок брали) ,а в моче тоже была инфекция
LisyaMorda вне форума  
Old 02.09.2013, 18:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
пересдашь - всё ОК будет... инфекция врятли, наверняка просто чего-то больше нормы, у меня так было мне свечи она прописала .щас втыкиваю на ночь... (но это мы мазок брали) ,а в моче тоже была инфекция
А я то надеялась, что сегодня была последняя баночка)))) Завтра на прием иду, дадут уже направление в роддом
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 18:24
LisyaMorda
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
А я то надеялась, что сегодня была последняя баночка)))) Завтра на прием иду, дадут уже направление в роддом
Давай, Марин, стартуй ты теперь чтоли уже))) Судя по праздничным фото - ты щасливая мамашка - и тебе пора))))))))) И не бойся) Я сильней тебя боюсь ,я уже старенькая)
LisyaMorda вне форума  
Old 02.09.2013, 18:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Давай, Марин, стартуй ты теперь чтоли уже))) Судя по праздничным фото - ты щасливая мамашка - и тебе пора))))))))) И не бойся) Я сильней тебя боюсь ,я уже старенькая)
Неее... Я больше боюсь!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 18:28
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да врятли, Марин, у меня эти бактерии через раз выскакивали. Выделений ща много из половых путей, вот и попасть может чтото в баночку. Если лейкоциты в норме, то все ок. Но они перестраховываются.
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2013, 18:35
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
дадут уже направление в роддом
а ты заранее хочешь в роддом лечь? будешь там ожидать роды?
Азазелька вне форума  
Old 02.09.2013, 18:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать(((
Выпила ношпу,вставила папаверин и лежу на боку...не хочу сейчас
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.09.2013, 18:38
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика, эээ, Саша, ты куда, а ну вернись в очередь
Азазелька вне форума  
Old 02.09.2013, 18:39
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Азазелька, с радостью
Old 02.09.2013, 18:40
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать(((
Обратно не отпустят...положат в патологию.... Но если ношпа не поможет, да и схватоки такие сильные, думаю это оно!
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 18:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Anna, у нас отправляют...надеюсь пройдет все-таки.уж очень много планов на завтра
Old 02.09.2013, 18:47
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а ты в душе не пробовала постоять? Если это треники, то должно отпустить - так пишут, ну а если началось, то уже ни папаверин ни но-шпа не помогут.
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2013, 19:00
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Как ты там?

Anna, А почему могут в этот раз не разрешить присутствие?
Марина, Не переживай ,скорее всего что то попало во время сбора мочи.
Малинка27 вне форума  
Old 02.09.2013, 19:11
LisyaMorda
Мама-чайник

МамаБегемотика, Саш, дела делами, но здоровье твоё и пупса дороже ,сегодня ,может пронесёт, а начнётся завтра в разгар дел. Пусть всё идёт своим чередом. Если схватки - значит пора... Это не тебе решать, в конце концов)))) ПИШИ.. если поедешь - то обязательно отпиши
LisyaMorda вне форума  
Old 02.09.2013, 19:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Да врятли, Марин, у меня эти бактерии через раз выскакивали. Выделений ща много из половых путей, вот и попасть может чтото в баночку. Если лейкоциты в норме, то все ок. Но они перестраховываются.
Да и лейкоциты сказали повышены...
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а ты заранее хочешь в роддом лечь? будешь там ожидать роды?
Не знаю... гиня сказала, что лучше лечь...
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А ты засекаешь интервал? А если схватосчиталку включить... я видела, она в нете есть
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема