Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 19:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Мдааа... Вернулась я от гини...
Ань, все случится в свое время. а бояться не стоит, все равно роды не миновать))
вы справитесь, вы сильные!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мне позвонили с жк, анализ мочи не очень.. какие-то бактерии...завтра пересдать( Это значит инфекция какая-то что ли? Только этого сейчас не хватало...
ну мало ли что туда попало. не парься особо.
пересдашь и будет ясно. у меня все время норм было, а последняя "плохая" .

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать(((
Выпила ношпу,вставила папаверин и лежу на боку...не хочу сейчас
ну вот... возможно и второй пошел))

Цитата:
Обратно не отпустят...положат в патологию.... Но если ношпа не поможет, да и схватоки такие сильные, думаю это оно!
почему? вполне могут отпустить
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 19:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а вы вообще пользовались этой схватосчиталкой? Есть в ней смысл?
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 19:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LisyaMorda вне форума  
Old 02.09.2013, 19:21
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы вообще пользовались этой схватосчиталкой? Есть в ней смысл?
в 1 Б да. с ней проще. не надо интервал высчитывать. есль и для телефона/айфона. я закачала на всякий
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 19:35
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Anna, А почему могут в этот раз не разрешить присутствие?
Марина, Не переживай ,скорее всего что то попало во время сбора мочи.
Да там с мужем вроде даже и по контракту нельзя... Ну завтра все узнаем!
Марин, правда мог плохой анализ быть просто из-за того, что плохо гигиену утреннюю провела! Не переживай!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ань, все случится в свое время. а бояться не стоит, все равно роды не миновать))
почему? вполне могут отпустить
Хочется верить! Села вот списки составлять для роддома. Думаю, заказать через нет...
В икею надо, плюс дочке надо прикупить одежку: а то все осеннее мало... Блин, а мне лежать надо! Две недельки бы дотянуть...
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 19:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В икею надо, плюс дочке надо прикупить одежку: а то все осеннее мало... Блин, а мне лежать надо! Две недельки бы дотянуть...
Ань, на деле это все на 2-3 дня. нужно просто взяться. я тоже долго раскачивалась
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 19:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Схваткосчиталка пишет треники.интервала конкретного нет пока.собрала пакетик доче в сад.доварила суп.пока еще дома.я вам отпишусь обязательно...проблема,что я не знаю что такое схватки без стимуляции...но сейчас что-то похожее на то.до роддома у меня 4 минуты на машине.так что туда не опаздаю
Ирочка,твой номер запишу обязательно.если не смогу на Пузю зайти тебе скину смс
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.09.2013, 20:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ирочка,твой номер запишу обязательно.если не смогу на Пузю зайти тебе скину смс
ок. главное не пропадай, а то мы будем волноваться и родим))
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 20:08
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Из-за меня рожать не надо...я потом себе этого не прощу.хотя кто засиделся или желает сильно с удовольствием пропущу вперед
Old 02.09.2013, 20:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, Маришь, это тогда скорее всего цистит, рези нет при мочеиспускании? Если нет, то скорее всего анализ ошибочный, а если есть, то тебе его все равно сейчас толком лечить не будут, родишь и вылечишь.
Я пользовалась схваткосчиталкой, удобно)
Я как и Ира на айфон скачала, чтоб всегда была под рукой.

Anna, а ты где рожать будешь?
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2013, 20:51
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Саш, мне скащали при вторых родах надо ехать в роддрм, когда интервал 10 минут, то есть когда в час 6-7 схваток.
При первых родах ведь можно ехать когда интервал 5 минут.
Мне кажется ты перенапрягаешься, носишься с ребенкам туда-сюда, вот и треники одолевают. Хотя иначе ведь никак..
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2013, 21:00
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Anna, а ты где рожать будешь?
Да хотела в 20-м, а буду в при 20ГКБ...Вот такая путаница вышла! Но верю, что ничего случайно не бывает!
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 21:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мальвина22, Маришь, это тогда скорее всего цистит, рези нет при мочеиспускании? Если нет, то скорее всего анализ ошибочный, а если есть, то тебе его все равно сейчас толком лечить не будут, родишь и вылечишь.
рези никакой нет. Надеюсь, он просто ошибочный
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 21:29
Мальвина22
Мама-теоретик

Саш, как ты себя чувствуешь? Прошли треники?...
У меня дите таааак перебирает внизу ручками...
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 21:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделечек с повзрослением!!!
Анюта, привет! держу за вас кулачки, переживаю! Пусть всё у вас хорошо будет!
А по поводу родов - не переживай! В крайнем случае муж всё докупит и доделает в рекордные сроки!
Марин - скорее всего что-то в баночку попало. Пересдашь и всё ок будет!
Сашуля, вы чего это - ровно в 38 решили распузячиться? держи нас в курсе!!!
А треники и меня одолевают, мама не горюй... я сегодня прокаталась целый день - и весь вечер лежу...
Была у Г своей сегодня - шейка наглухо закрыта и не готова, головка в таз не опускается - из-за многоводия. А если головка не прижмётся - открытие не начнётся. Так что не светит мне КС на схватках... завтра ложусь - обследуемся и готовимся к плановой операции.
mahoni вне форума  
Old 02.09.2013, 21:40
Мальвина22
Мама-теоретик

mahoni, ты уже завтра будешь знать дату кесарева?)
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 21:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, а как наша Аленка??
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 21:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Съездили с мужем в роддом.он настоял.посмотрели меня и отпустили.шейка мягкая пропускает один палец.очень сильные треники,которые в любой момент могут в настоящие превратиться...могу обратно поехать через несколько часов,а могу и 2 недели продержаться.поставили укол папаверина,теперь полегче.буду пытаться уснуть
Так приятно как вы за меня переживаете.спасибо дорогие
Old 02.09.2013, 21:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как наша Аленка??
пока на месте)))
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 22:00
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna, 20-й типа один из лучших, но у меня там два месяца назад подруга рожала и ничего хорошего особо не было, так что может и лучше, что при 20-й гкб.

mahoni, Маш, то есть если раскрытие есть, то головка в тазу уже, да?

МамаБегемотика, Саш, ты лежи побольше, авось меньше будет схватывать и пореже.

Мальвина22, если рези нет, то точно ошибочный) цистит в острой форме очень болезненный.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема