![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, правда мог плохой анализ быть просто из-за того, что плохо гигиену утреннюю провела! Не переживай! ![]() Цитата:
![]() В икею надо, плюс дочке надо прикупить одежку: а то все осеннее мало... Блин, а мне лежать надо! Две недельки бы дотянуть... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схваткосчиталка пишет треники.интервала конкретного нет пока.собрала пакетик доче в сад.доварила суп.пока еще дома.я вам отпишусь обязательно...проблема,что я не знаю что такое схватки без стимуляции...но сейчас что-то похожее на то.до роддома у меня 4 минуты на машине.так что туда не опаздаю
![]() Ирочка,твой номер запишу обязательно.если не смогу на Пузю зайти тебе скину смс |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Маришь, это тогда скорее всего цистит, рези нет при мочеиспускании? Если нет, то скорее всего анализ ошибочный, а если есть, то тебе его все равно сейчас толком лечить не будут, родишь и вылечишь.
Я пользовалась схваткосчиталкой, удобно) Я как и Ира на айфон скачала, чтоб всегда была под рукой. Anna, а ты где рожать будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, мне скащали при вторых родах надо ехать в роддрм, когда интервал 10 минут, то есть когда в час 6-7 схваток.
При первых родах ведь можно ехать когда интервал 5 минут. Мне кажется ты перенапрягаешься, носишься с ребенкам туда-сюда, вот и треники одолевают. Хотя иначе ведь никак.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Неделечек с повзрослением!!! ![]() Анюта, привет! ![]() ![]() А по поводу родов - не переживай! В крайнем случае муж всё докупит и доделает в рекордные сроки! ![]() Марин - скорее всего что-то в баночку попало. Пересдашь и всё ок будет! ![]() Сашуля, вы чего это - ровно в 38 решили распузячиться? ![]() А треники и меня одолевают, мама не горюй... я сегодня прокаталась целый день - и весь вечер лежу... Была у Г своей сегодня - шейка наглухо закрыта и не готова, головка в таз не опускается - из-за многоводия. А если головка не прижмётся - открытие не начнётся. Так что не светит мне КС на схватках... завтра ложусь - обследуемся и готовимся к плановой операции. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили с мужем в роддом.он настоял.посмотрели меня и отпустили.шейка мягкая пропускает один палец.очень сильные треники,которые в любой момент могут в настоящие превратиться...могу обратно поехать через несколько часов,а могу и 2 недели продержаться.поставили укол папаверина,теперь полегче.буду пытаться уснуть
Так приятно как вы за меня переживаете.спасибо дорогие |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anna, 20-й типа один из лучших, но у меня там два месяца назад подруга рожала и ничего хорошего особо не было, так что может и лучше, что при 20-й гкб.
mahoni, Маш, то есть если раскрытие есть, то головка в тазу уже, да? МамаБегемотика, Саш, ты лежи побольше, авось меньше будет схватывать и пореже. Мальвина22, если рези нет, то точно ошибочный) цистит в острой форме очень болезненный. |
![]() |