Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 09:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мдаа....Ромик у тебя понимающий...если я Даника хоть чуть шлепну, он будет сдачи давать еще пол дня....
Ну как-то да, он знает что взрослых нельзя трогать и первым лезть драться. По рукам получил за это как-то, давно уже, понял и больше не дерется

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Севка с 1 раза не понимает,снова за свое,а получает второй раз посильнее,губу выпячивает нижнюю,сначала сдерживает слезы,а потом орать начинает,поорет минуту и подлизываться начинает,подходит,в глаза смотрит и мамакает,улыбается. Когда так,норм,а иногда чувствую переборщу,прям стыдно становится перед ним,извиняюсь и миримся.
У нас слава богу нет привычки кусаться и щипаться)))
Натусь с садом вас и возвращением!
К нам осень пришла в 12 ночи 1 сентября,дождь полил,пасмурно((((
вот и мы подлизываемся
И у нас осень осень прям
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 10:54
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы из сада. Еле забрала его, на мое появление он сначала неотреагировал, потом порадрвался, но домой идти отказался. Сказал буду гать и ушел в игровую, я немного подождала, потом все-таки кое-как собрала его.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 14:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

Наташу с сынулькой с садиком! Хорошо что нравится))) Я Ростика когда сдавала, тоже оставался нормально и через несколько дней на сон оставила, а там и до вечера.
А мы в школу...кончились мои спячки, теперь раньше нужно вставать((
Сегодня ходила в ПК анализы сдавать...ещё в среду пойду и в пятницу надеюсь на учет поставят)))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 17:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет всем.
даже не знаю,Оль...вот такой барашек.может,умеет,но не делает...знаешь,мне иногда кажется,что она "дурочку включает" целенаправлено. может конечно границы моего терпения испытывает,не знаю...а может и мазохистка,нравится когда под зад дают...а я если разойдусь,держите меня семеро...
сегодня взяла и опять утром в кровать нассала.за что получила...вот и как с ней вообще разговаривать,не знаю...Настя с Никитой со среды в сад идут,Игорь в школе,возьмусь за неё основательно...
у нас сегодня а-ля 1 сентября было...в классе 7 человек. 2 мальчика и 5 девочек.красота...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Вика,Вы пол не знаете ещё?
Old 02.09.2013, 18:00
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вика,Вы пол не знаете ещё?
Привет Ириш! Нет, рано ещё))) Я была на узи в 9 недель, а теперь хочу недель в 15-16 сходить - может и скажут уже
Old 02.09.2013, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Ириш! Нет, рано ещё))) Я была на узи в 9 недель, а теперь хочу недель в 15-16 сходить - может и скажут уже
понятно.ну а по подсчётам что получается?
я так рада за тебя!помню,как ты хотела этого!
Old 02.09.2013, 18:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.ну а по подсчётам что получается?
я так рада за тебя!помню,как ты хотела этого!
Я уже и подзабыла как считать, но если правильно считала, то как всегда мальчик
Спасибо большое! Только тогда это были мечты, а сейчас реальность и я уже боюсь родов
Old 02.09.2013, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я уже и подзабыла как считать, но если правильно считала, то как всегда мальчик
Спасибо большое! Только тогда это были мечты, а сейчас реальность и я уже боюсь родов
не боись...мы с тобой...
Old 02.09.2013, 19:06
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулю с садиком! В обычный пошли или частный?
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 22:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Первочков наших и кто в садик пошел, с 1 сентября!)
Девочки, у нас вчера под вечер темпа совсем стабилизировалась. Но! Вылезла сыпь на животе, спине и шее. Не сильно красная, такая еле-еле розовая. И не беспокоит она ее. Т.е. не чешется. Врача вызвала, намекнула на розеолу. Сказала, фигня все. Сдавайте анализы. В ЦПС пока не поехали, т.к. с такой красотой нас отправят оттуда, чтоб не заражали деток. Тем более, там РД рядом. В общем завтра сдаем анализы, берем результаты дня через 3-4 и потом уже к платной педе.
Мы тоже вредничаем. Если на улице или в общественном месте пытаюсь за руку взять, на пол садится сразу. Отпускаешь, встает. И визжать начинает чуть что не по ее. Один раз, когда из детского мира выходили вообще истерику устроила аж со слезами... Обратно рвалась)) Отвлекли кое-как...
Едим тоже плохо. Она знает, что я сдамся рано или поздно. И то, что не нравится, отставляет в сторону и просто не ест. Показывает на холодильник. Тут я вообще незнаю, как бороться...( Голодной же не будешь держать..( Я уже пыталась, думала, проголодается, съест что угодно. Фиг та... Проголодалась, пришла на кухню. Даю мясо, нос воротит... И в крики, визги. И на холодильник показывает, говорит ам... Типа давай что-нить вкусное... И это при том, что раньше от мяса не оторвать было... В итоге сегодня вместо свинины съела 2 сосиски...
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 22:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Едим тоже плохо. Она знает, что я сдамся рано или поздно.
вот с чем надо бороться, не сдаваться и все. Я только так, иначе тоже будет мне выбирать сидеть, я ему вкусняшки только между едой даю, и то чуточек, ест отлично, но периодически проверяет меня, не выходит у него ничего.
Old 02.09.2013, 22:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а моя нос не воротит...пару раз поворотила,так старшие доели её порцию в качестве добавки...теперь ест...тут ещё манеру взяла.садимся кушать,у Сашки своя тарелка,у меня своя.я её кормлю и сама ем.в её тарелке заканчивется,она её отодвигает,пододвигает к себе мою тарелку со словами "Сяся ку атю" (Саша кушать хочет) и открывает рот.и всё это с таким лицом,что смеются все...)))
Old 02.09.2013, 23:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а моя нос не воротит...пару раз поворотила,так старшие доели её порцию в качестве добавки...теперь ест...тут ещё манеру взяла.садимся кушать,у Сашки своя тарелка,у меня своя.я её кормлю и сама ем.в её тарелке заканчивется,она её отодвигает,пододвигает к себе мою тарелку со словами "Сяся ку атю" (Саша кушать хочет) и открывает рот.и всё это с таким лицом,что смеются все...)))
Old 02.09.2013, 23:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем прив!Были седни на Др у подружки,на годовасии, Севка набесился, а вечером получил хорошенько по заднице и такую истерику закатил, ппц!
в общем искупала я Леру, посадила его в ванну, пошла ее вытерать,пеленать, а у него есьть мода ковшиком воду с ванны выливать на пол, а седни я его забыла спрятать он сразу схватил,начал на себя лить, ну я отбирать не стала,но пригрозила,мол выльешь, получишь,вроде понял! ушла, запеленала Лерку,пришла с ней в ванну,села на унитаз ее кормить, за ним смотреть, и тут он встает,глядя мне в глаза полный ковш выливает на пол!!!!!!!! ААААА меня прорвало, я ему как дала по заднице, а он давай вопить,даже визжать как резанный,я говорю нельзя так делать,строго так, а он тут же набирает ковш и снова выливает!!!!!!! ох если бы не лера на руках я бы ему так дала,его счастье что держала ее,так я начала орать типо че ты делаешь, а он с психами и криками начал брызгать очень сильно,да так что и я и лерка мокрые стали! короче выбесил меня, так с воем достала его,вытерла и в кровать засунула,повыл минуту еще и успокоился........
теперь корю себя что лупанула и так наорала на него, а с другой стороны думаю что подругому и нельзя было бы поступить..... хотя он все равно не послушался в итоге((((((
вот подскажите что бы вы сделали?!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 23:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну я бы ковш отобрала и убрала, сразу. Не ждала бы 2 раза. Мой имеет привычку меня из душика поливать... тоже на пол льет, ругаю говорю нельзя не понимает, даю по попе и сразу отбираю, выключаю душ и включаю только когда надо его споласкивать уже. Ругаю тоже, назло делает, козюля....
Old 02.09.2013, 23:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я б тоже убрала ковш...а дальше в зависимости от настроения.может и по жопе дала б...а может просто шум подняла бы...
Old 02.09.2013, 23:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ведь жалко их... маленькие сладики и упустить страшно...
Old 02.09.2013, 23:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ну 1 раз не забрала потому что понадеялась на его благоразумие, а 2 раз лерка на руках была( да и подумала что после шлепка не будет повторять(
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 23:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
ну 1 раз не забрала потому что понадеялась на его благоразумие, а 2 раз лерка на руках была( да и подумала что после шлепка не будет повторять(
не кори себя.ты права.да маленький,да жалко,но потом у тебя ещё бибизянка подрастёт и будут они на пару шкодить,тогда посмотрим,как ты будешь сожалеть о каждом поджопнике... заходи в болталку погодок.там тебе расскажут,как шкодят погодки в возрасте 2-4лет...
Ответ