![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы из сада. Еле забрала его, на мое появление он сначала неотреагировал, потом порадрвался, но домой идти отказался. Сказал буду гать и ушел в игровую, я немного подождала, потом все-таки кое-как собрала его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташу с сынулькой с садиком! Хорошо что нравится))) Я Ростика когда сдавала, тоже оставался нормально и через несколько дней на сон оставила, а там и до вечера. А мы в школу...кончились мои спячки, теперь раньше нужно вставать(( Сегодня ходила в ПК анализы сдавать...ещё в среду пойду и в пятницу надеюсь на учет поставят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
даже не знаю,Оль...вот такой барашек.может,умеет,но не делает...знаешь,мне иногда кажется,что она "дурочку включает" целенаправлено. может конечно границы моего терпения испытывает,не знаю...а может и мазохистка,нравится когда под зад дают...а я если разойдусь,держите меня семеро... сегодня взяла и опять утром в кровать нассала.за что получила...вот и как с ней вообще разговаривать,не знаю...Настя с Никитой со среды в сад идут,Игорь в школе,возьмусь за неё основательно... у нас сегодня а-ля 1 сентября было...в классе 7 человек. 2 мальчика и 5 девочек.красота... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Первочков наших и кто в садик пошел, с 1 сентября!)
Девочки, у нас вчера под вечер темпа совсем стабилизировалась. Но! Вылезла сыпь на животе, спине и шее. Не сильно красная, такая еле-еле розовая. И не беспокоит она ее. Т.е. не чешется. Врача вызвала, намекнула на розеолу. Сказала, фигня все. Сдавайте анализы. В ЦПС пока не поехали, т.к. с такой красотой нас отправят оттуда, чтоб не заражали деток. Тем более, там РД рядом. В общем завтра сдаем анализы, берем результаты дня через 3-4 и потом уже к платной педе. Мы тоже вредничаем. Если на улице или в общественном месте пытаюсь за руку взять, на пол садится сразу. Отпускаешь, встает. И визжать начинает чуть что не по ее. Один раз, когда из детского мира выходили вообще истерику устроила аж со слезами... Обратно рвалась)) Отвлекли кое-как... Едим тоже плохо. Она знает, что я сдамся рано или поздно. И то, что не нравится, отставляет в сторону и просто не ест. Показывает на холодильник. Тут я вообще незнаю, как бороться...( Голодной же не будешь держать..( Я уже пыталась, думала, проголодается, съест что угодно. Фиг та... Проголодалась, пришла на кухню. Даю мясо, нос воротит... И в крики, визги. И на холодильник показывает, говорит ам... Типа давай что-нить вкусное... И это при том, что раньше от мяса не оторвать было... В итоге сегодня вместо свинины съела 2 сосиски... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот с чем надо бороться, не сдаваться и все. Я только так, иначе тоже будет мне выбирать сидеть, я ему вкусняшки только между едой даю, и то чуточек, ест отлично, но периодически проверяет меня, не выходит у него ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя нос не воротит...пару раз поворотила,так старшие доели её порцию в качестве добавки...теперь ест...тут ещё манеру взяла.садимся кушать,у Сашки своя тарелка,у меня своя.я её кормлю и сама ем.в её тарелке заканчивется,она её отодвигает,пододвигает к себе мою тарелку со словами "Сяся ку атю" (Саша кушать хочет) и открывает рот.и всё это с таким лицом,что смеются все...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив!Были седни на Др у подружки,на годовасии, Севка набесился, а вечером получил хорошенько по заднице и такую истерику закатил, ппц!
в общем искупала я Леру, посадила его в ванну, пошла ее вытерать,пеленать, а у него есьть мода ковшиком воду с ванны выливать на пол, а седни я его забыла спрятать он сразу схватил,начал на себя лить, ну я отбирать не стала,но пригрозила,мол выльешь, получишь,вроде понял! ушла, запеленала Лерку,пришла с ней в ванну,села на унитаз ее кормить, за ним смотреть, и тут он встает,глядя мне в глаза полный ковш выливает на пол!!!!!!!! ААААА меня прорвало, я ему как дала по заднице, а он давай вопить,даже визжать как резанный,я говорю нельзя так делать,строго так, а он тут же набирает ковш и снова выливает!!!!!!! ох если бы не лера на руках я бы ему так дала,его счастье что держала ее,так я начала орать типо че ты делаешь, а он с психами и криками начал брызгать очень сильно,да так что и я и лерка мокрые стали! короче выбесил меня, так с воем достала его,вытерла и в кровать засунула,повыл минуту еще и успокоился........ теперь корю себя что лупанула и так наорала на него, а с другой стороны думаю что подругому и нельзя было бы поступить..... хотя он все равно не послушался в итоге(((((( вот подскажите что бы вы сделали?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну я бы ковш отобрала и убрала, сразу. Не ждала бы 2 раза. Мой имеет привычку меня из душика поливать... тоже на пол льет, ругаю говорю нельзя не понимает, даю по попе и сразу отбираю, выключаю душ и включаю только когда надо его споласкивать уже. Ругаю тоже, назло делает, козюля....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |