Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 13:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да я как-то узи больше доверяю чем всем этим методам
Анюсик вне форума  
Old 03.09.2013, 13:32
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Мне на УЗИ сказали, что вроде бы мальчик, но думаю врач специально меня подбодрила, тк я очень переживала, чтоб парень был потом в инете посмотрела, на таком сроке(11.3) ничего увидеть еще нельзя. Я поверю своим глазам, когда сама на экране пипиську увижу А мне завтра в поликлинику к 7:30! Мама! Зато может всех врачей разом пройду и до вторника следующего( мне к Г) думать об анализах-врачах не буду
Катюшка28 вне форума  
Old 03.09.2013, 13:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Мне на УЗИ сказали, что вроде бы мальчик, но думаю врач специально меня подбодрила, тк я очень переживала, чтоб парень был потом в инете посмотрела, на таком сроке(11.3) ничего увидеть еще нельзя. Я поверю своим глазам, когда сама на экране пипиську увижу А мне завтра в поликлинику к 7:30! Мама! Зато может всех врачей разом пройду и до вторника следующего( мне к Г) думать об анализах-врачах не буду
Кать,ты ,конечно,молодец что решила врачей сразу пройти не оттягивать.Но вообще их до 30 недель надо пройти.т.е.время есть.я до 20-тинедельдажене хочу пока идти.Единственное надо бы дойти до терапевта,чтобы сердце послушала.а то ЭКГ аритмию нарисовало.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 13:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да я как-то узи больше доверяю чем всем этим методам
Понятное дело Я уже не дождусь следующего узи.....
Tory вне форума  
Old 03.09.2013, 13:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Кать,ты ,конечно,молодец что решила врачей сразу пройти не оттягивать.Но вообще их до 30 недель надо пройти.т.е.время есть.я до 20-тинедельдажене хочу пока идти.Единственное надо бы дойти до терапевта,чтобы сердце послушала.а то ЭКГ аритмию нарисовало.
Ахаха)))Такого ленивца как я еще поискать Если б я знала, что до 30 недель, не шелохнулась бы даже Мне Г сказала, что к следующему визиту к ней (а это во вторник след.) надо пройти ЛОРа, стоматолога, окулиста, терапевта, ЭКГ и анализы. Вот я и бегаю в последний момент
Катюшка28 вне форума  
Old 03.09.2013, 13:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Понятное дело Я уже не дождусь следующего узи.....
Да, Вик, та же ситуация Я уже придумывать начинаю, что вообще не чувствую этой беременности и живот не растет, и вообще никаких признаков, может досрочно сходить на УЗИ посмотреть как он там, ну и пол узнать заодно
Катюшка28 вне форума  
Old 03.09.2013, 13:59
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Да, Вик, та же ситуация Я уже придумывать начинаю, что вообще не чувствую этой беременности и живот не растет, и вообще никаких признаков, может досрочно сходить на УЗИ посмотреть как он там, ну и пол узнать заодно
Я сама еле сдерживаю себя чтоб 16 нед. дождаться, а то проскакивает мысля чтоб как муж приедет сходить Но вдруг не скажут ещё пола?
Tory вне форума  
Old 03.09.2013, 14:01
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ахаха)))Такого ленивца как я еще поискать Если б я знала, что до 30 недель, не шелохнулась бы даже Мне Г сказала, что к следующему визиту к ней (а это во вторник след.) надо пройти ЛОРа, стоматолога, окулиста, терапевта, ЭКГ и анализы. Вот я и бегаю в последний момент
Не знаю почему тебе врач так сказала.Я в прошлый раз вообще ЛОР а уже на 30-й неделе проходила,всех остальных чуть раньше.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 14:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама еле сдерживаю себя чтоб 16 нед. дождаться, а то проскакивает мысля чтоб как муж приедет сходить Но вдруг не скажут ещё пола?
А когда муж приедет?Я до 20-ти недель настроена ждать.Девочки,а сколько вообще стоит УЗИ? Я ни разу в жизни не делала платно. Вчера в очереди сидела,а там после Б платники идут так они друг у друга спрашивают.мол сколько стоит и никто не знает. И я так и не узнала))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я не хочу пол узнавать и в таблички не лезу
мне в понедельник на скрининг, вот думаю предупредить их чтоб даже предположений не высказывали или на меня как на идиотку посмотрят))))) у нас так рано не говорят пол вроде))))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2013, 14:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне в понедельник на скрининг, вот думаю предупредить их чтоб даже предположений не высказывали или на меня как на идиотку посмотрят))))) у нас так рано не говорят пол вроде))))
Ну понятное дело,у тебя уже комплект есть тебе-то чего волноваться!!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 14:19
Капа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Капа на пути к лучшему

Цитата:
Я с тобой согласна)))) Я тоже подумываю сюрприз самой себе устроить.
Капа вне форума  
Old 03.09.2013, 14:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Ну понятное дело,у тебя уже комплект есть тебе-то чего волноваться!!!!
да не в этом даже дело))) просто хочется сюрприза на родильном столе))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2013, 14:22
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А когда муж приедет?Я до 20-ти недель настроена ждать.Девочки,а сколько вообще стоит УЗИ? Я ни разу в жизни не делала платно. Вчера в очереди сидела,а там после Б платники идут так они друг у друга спрашивают.мол сколько стоит и никто не знает. И я так и не узнала))
В конце недели, но пойти можно в конце следующей - будет почти 14 нед.

А я пол в любом случае узнавала бы т.к. не могу не обращаться к ребёнку в пузике "оно" и на выписку хорошо знать что лучше купить...Не в обиду Варе, но не догоняю я таких сюрпризов))) У брата двоюродного до 8 мес. не узнавали, а потом не выдержали Хотя какой толк если неделю после рождения имя не могли придумать и вещи на выписку не готовили
Tory вне форума  
Old 03.09.2013, 14:23
Капа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Капа на пути к лучшему

Цитата:
Катюш, мне кажется главное сдать анализы, а уж после этого необходимость в врачах сама вылезет(тьфу-тьфу-тьфу). Мне стоматолог например даже в рот не заглядывал, только в анализах кальций посмотрел.
Капа вне форума  
Old 03.09.2013, 14:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ещё если пол не будешь узнавать. потом, когда родишь, мужу по телефону не говори пол,пусть под окошком роддома кричит
Это я так над своим прикалывалась,мы пол Максима не знали.пока не родила.Тоже говорю не скажу тебе.будешь под окном кричать.А на тебя все будут смотреть и думать с какого леса они приехали у них не УЗИ не телефонов нет
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 15:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я не обижаюсь)) каждому свое)
на выписку я хочу белый конверт. в идеале самой сшить, но это надо мужа убедить в необходимости швейной машинки))))) ленточки у нас есть обоих цветов))))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2013, 15:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не обижаюсь)) каждому свое)
на выписку я хочу белый конверт. в идеале самой сшить, но это надо мужа убедить в необходимости швейной машинки))))) ленточки у нас есть обоих цветов))))
у меня вот такой на овчине в виде одеяла

там кружево длинное красиво очень
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2013, 15:45
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Значит девочка

Надеюсь против меня этот метод не сработает))) Неужели я не заслужила на девочку?
знаешь,я сейчас не про тебя!!!!! скорее на себя намекаю..есть такие люди,которые не могут выносить ребенка определенного пола,например,рождаются одни девочки,а с мальчиками почему-то беременности срываются и наоборот..вот я подумала так про себя,посчитала по методу с числами,где выкидыши были,получались разнополые детки как бы..сейчас однополые..я не накручиваю себя,но просто как-то смирилась,если суждено,то будет,а нет,то чего париться..главное детки есть,многие просто забеременеть не могут..так что радуюсь я всем,кто бы не был
Цитата:
я вообще на другой конец города к г езжу б/п, правда нам ее порекомендовали, но может можно вообще случайный адрес взять в др районе, типа живете там и пойти в местную ЖК. А что такое ЦИПР?
ЦИПР-центр игровой поддержки ребенка,делается в некоторых садах для деток досадовского возраста,занятия 2 раза в неделю по часу с родителем..ну типо развивайки,только бесплатно это
Цитата:
Вик.вот метод обновления крови.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на счет кровопотерь.Я ввожу вместо свого Д.Р. день родов.т.е.День рождения Максима,так роды это сильная кровопотеря и кровь обновилась. А у мужа ввожу д.Р.так как он кровь не сдавал и не рожал
я ввела дату родов и ДР мужа и получилось,что девочка..на узи писюнчик торчал мальчуковый..хотя на этом сроке типо у всех торчит,а надо угол смотреть,под каким он..но у нас чуть ли не под 90 градусов был..а у девочек обычно опущен вниз..читала,что у мальчиков угол наклона больше 30 градусов,а у девочек меньше..и прям фотки смотрела на различие..хотя мне все равно кто,узнаем точно,когда родим
Цитата:
да не в этом даже дело))) просто хочется сюрприза на родильном столе))
ух,какая выдержка...я,наверно,так не смогла бы..да и муж разговаривает с животиком,говорит,типо неудобно ему обращаться к ребенку,как к неопределенному полу,говорит,хочу уже конкретно с человеком поговорить,с мальчиком или девочкой
@SUN@ вне форума  
Old 03.09.2013, 15:58
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Не знаю почему тебе врач так сказала.Я в прошлый раз вообще ЛОР а уже на 30-й неделе проходила,всех остальных чуть раньше.
Не знаю даже, спрошу у нее А УЗИ по-разному стоит, мы скрининг с фотками в 3D за 2600 делали, а если обычное, так подешевле, но там можно пол не разглядеть...Короче, надо отзывы читать, чтоб приборы были новые и по цене приемлемо.
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема