![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда муж приедет?Я до 20-ти недель настроена ждать.Девочки,а сколько вообще стоит УЗИ? Я ни разу в жизни не делала платно. Вчера в очереди сидела,а там после Б платники идут так они друг у друга спрашивают.мол сколько стоит и никто не знает. И я так и не узнала))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не хочу пол узнавать и в таблички не лезу
![]() мне в понедельник на скрининг, вот думаю предупредить их чтоб даже предположений не высказывали или на меня как на идиотку посмотрят))))) у нас так рано не говорят пол вроде)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пол в любом случае узнавала бы т.к. не могу не обращаться к ребёнку в пузике "оно" и на выписку хорошо знать что лучше купить...Не в обиду Варе, но не догоняю я таких сюрпризов))) У брата двоюродного до 8 мес. не узнавали, а потом не выдержали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это я так над своим прикалывалась,мы пол Максима не знали.пока не родила.Тоже говорю не скажу тебе.будешь под окном кричать.А на тебя все будут смотреть и думать с какого леса они приехали у них не УЗИ не телефонов нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |