![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не хотела пол узнавать, но муж настоял.
а врач кстати, даже не спросил говорить или нет, говорит: мальчик у вас ![]() кстати, помню пришли с Ромой на узи в 16 недель, я видела писун ![]() у нас узи стоит по разному, от 450 до 2000 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, сидела рыдала сейчас над стихом! Хорошо дома никого! Крейзи совсем уже!
У нас есть всё, чтоб счастье испытать: Рассвет, закат, и время помечтать, Любовь, улыбка сына, шум листвы… Я счастлива от этого, а вы? Мы сами создаём себе в уме Границы, словно камеры в тюрьме… Боимся наговоров, перемен И сердце отдаём сомненьям в плен… Себе никак не можем разрешить Не строить планы, а стараться жить Уже сейчас, ведь нам ценить пора – «Сегодня», чтоб не плакать над «Вчера» Поверьте, нам не нужен новый дом, Чтоб стали мы семьёй счастливой в нём… Достаточно друг друга понимать, Чтоб не болели ни отец, ни мать… А мы опять стараемся копить… И копим-копим, забывая жить… И вот у нас теперь «Кабриолет», А счастье где? Его в копилке нет… Давайте наслаждаться каждым днём И теми, с кем в согласии живём… Давайте дорожить уже сейчас Не тем что будет, тем, что есть у нас… Ведь это счастье – новый день встречать, А ночью звёзд сиянье замечать, И замирать от неба синевы… Я счастлива от этого, а вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Анечка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше у врача, конечно спросить.Но помнится мне его недель до 12 пьют как надо.а потом по чуть-чуть снижают дозу и неделям к16-ти вроде прекращают уже.если не ошибаюсь..Сейчас не пью его.а в первую пила утрожестан. и так как там капсулы круглые их не на 2 ни на 4-е части не разделить я просто пила 1 через день,а потом через два днятаблетку и потом отменяла.
|
![]() |