![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксения, спасибо за подробное описание коляски
![]() Алена, Даню с 7 месяцами с опозданием) мне кажется,не стоит так волноваться,неврологи вообще очень суматошные,у них у всех детей что-то не так... Наша пыталась какие-то капли в месяц выписать,даже не смогла объяснить для чего,с ребенком все в порядке. А садятся и встают все детки по-разному,это очень индивидуально. Анют, Тему с полгодиком!) ничего, откормитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как сейчас твои детки чувствуют себя? какой незнаю,но до 1,5 лет его не д.б.И раньше времени зарастать не должен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, не будем. У нас есть коляска 3 в 1 с большими колесами, вездеход, можно сказать, а эту мы покупали больше для поездок, так как скоро полетим в отпуск. Ну и здесь, в Москве, в магазин съездить, так как наша много места занимает в багажнике, да и тяжелая она. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мы сегодня пол ночи не спали, но утром обнаружили второй зуб
![]() Надеюсь, теперь, мой котенок будет спать спокойно. Или я ошибаюсь? Вот когда зубки прорезались, десенки болят, когда зуб растет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А 3 в 1 какой фирмы у вас? В отпуск, красота.... Куда собираетесь? Про зубики не знаю,у нас еще нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Ксюш,обычно они беспокойные,когда десна набухли,а зуб еще не вылез...как зуб прорезается,легче становится...ну это типа когда фурункул растет..пока не вскроется,будет дикая и ноющая боль... С 2-мя зубиками вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у меня Игорек проснулся сегодня с темпой 38,хотя ничего вчера не предвещало...пришлось дома оставить,в садик не пошли.Только бы маську не заразил...еще погода такая противная,гулять не выйдешь,вот и торчим все дома,бацилами дышим....
|
![]() |
![]() |