![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Настюша хорошо съездить ![]() Оля давай не болей |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че попить то? Терафлю можно нам?? планюшкам?
Ходила в сад на собрание! Не собрание а балаган какой то чес слово! Вот не люблю я такие бабские сборища! Толку ноль! Записалась в родительский коммитет! Со среды начинаем на привыкание ходить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да потому что дело это неблагодарное, всех обзвони, у всех деньги поклянч, потом на перевес с подарками на Нг одна допрись, а в итоге -"подарки плохие, куда деньги дела-непонятно и все в таком духе" У меня сестра долго в родительском комитете была, а я ей помогала при необходимости. Но, кому-то эту работу нужно делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольчик, ну ты чего??? А ну брось болеть)
Сейчас у нас все беременные от насморка пластырь сопелка детский клеят.... Я своей постоянно мелкой клею, она в нос капать не любит, а пластыри эти волшебные просто))) Есть еще и от кашля такие пластыри, ну просто супер..... Что важно эти пластыри можно клеить на тонкое белье, а не на кожу! Ой девочки как у меня тянет низ живота(((( Сегодня 19 ДЦ...блиииин страшно((((( На УЗИ только в понедельник смогу, сейчас доча сопливится не хочу в такую погоду с ней выходить. |
![]() |