Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 10:36
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
недавно читала про тесты Wander (как-то так). никто не видел? вроде бы такие же хорошие как и клеар. роза нарисована
Кстати, я тоже читала про них, даже искала.
Но в нашей деревне только Эвики на каждом углу
Aries вне форума  
Old 07.09.2013, 10:37
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
сначала когда намочила, розовый реагент побежал по полоске место для второй полоски осталось белым. весь тест розовый а вторая полоска белая. потом проявилась контрольная. а потом в течении 10 минут проявилась вторая. ну фиг знает, я особо не настраиваюсь - скорее всего реагент просто. хотя вчера такой же тест делала - такого не было. в общем гадать не хочу, завтра повторю
У меня призрак только после полного высыхания был. Так что держим сама знаешь чаго
Aries вне форума  
Old 07.09.2013, 11:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утречко,девули чуток позже сделаю список постараюсь сегодня
shain держу за тебя самые беременные во всех смыслах кулачки
Juli:-) вне форума  
Old 07.09.2013, 11:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Доброе утречко,девули чуток позже сделаю список постараюсь сегодня
shain держу за тебя самые беременные во всех смыслах кулачки
Спасибо 6 кулачков в одном теле мне должны помочь
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 11:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

пока, любимые. мы к свёкрам на выходные. там интернета нет. Буду очень скучать ((((
всем самых полосатых тестиков
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2013, 11:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчат! Настен держу кулачки за твоего призрака, чтоб поярчал!
Манюсь удачно съездить к свекрам. Отдохните там!!!
А я походу заболеваю((
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2013, 11:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
пока, любимые. мы к свёкрам на выходные. там интернета нет. Буду очень скучать ((((
всем самых полосатых тестиков
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А я походу заболеваю((
Я очень сомневаюсь, что это не реагент. Выкинула его, чтобы глаза не ломать весь день.
Настюша хорошо съездить
Оля давай не болей
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 11:56
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо 6 кулачков в одном теле мне должны помочь

Оль ты давай попей че нить...болеть низя...
Juli:-) вне форума  
Old 07.09.2013, 12:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
А я походу заболеваю((
Оля, не болей! На ка хватит фигней заниматься, у нас с тобой скоро дни Х!
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 12:05
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че попить то? Терафлю можно нам?? планюшкам?
Ходила в сад на собрание! Не собрание а балаган какой то чес слово! Вот не люблю я такие бабские сборища! Толку ноль! Записалась в родительский коммитет! Со среды начинаем на привыкание ходить!
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2013, 12:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
А че попить то? Терафлю можно нам?? планюшкам?
Ходила в сад на собрание! Не собрание а балаган какой то чес слово! Вот не люблю я такие бабские сборища! Толку ноль! Записалась в родительский коммитет! Со среды начинаем на привыкание ходить!
и я вчера, тоже в род. комитет, сочувствую). Вроде все что на основе перацетамола можно, ну если совсем плохо. Главное противовирусных сейчас не пить, ну типа анаферона, поднятие иммунитета может не дать закрепиться эмбриончику.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 12:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
и я вчера, тоже в род. комитет, сочувствую). Вроде все что на основе перацетамола можно, ну если совсем плохо. Главное противовирусных сейчас не пить, ну типа анаферона, поднятие иммунитета может не дать закрепиться эмбриончику.
да не, вроде пока начальная стадия!!
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2013, 12:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
сочувствую). .
почему сочуствуешь? ну я туда вродь не главных! Главных троих человек выбрали))
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2013, 12:30
shain
Мама-чайник

Оля сок из 2х апельсин и 1го лимона.
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 12:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
почему сочуствуешь? ну я туда вродь не главных! Главных троих человек выбрали))
Да потому что дело это неблагодарное, всех обзвони, у всех деньги поклянч, потом на перевес с подарками на Нг одна допрись, а в итоге -"подарки плохие, куда деньги дела-непонятно и все в таком духе" У меня сестра долго в родительском комитете была, а я ей помогала при необходимости. Но, кому-то эту работу нужно делать.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 12:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

А, Оль, еще кутаться и перегреваться нельзя
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 14:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ольчик, ну ты чего??? А ну брось болеть)

Сейчас у нас все беременные от насморка пластырь сопелка детский клеят.... Я своей постоянно мелкой клею, она в нос капать не любит, а пластыри эти волшебные просто))) Есть еще и от кашля такие пластыри, ну просто супер..... Что важно эти пластыри можно клеить на тонкое белье, а не на кожу!

Ой девочки как у меня тянет низ живота(((( Сегодня 19 ДЦ...блиииин страшно((((( На УЗИ только в понедельник смогу, сейчас доча сопливится не хочу в такую погоду с ней выходить.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.09.2013, 14:25
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сопелка я даже мужу клеила.помог.
Всем привет.Ольчик выздоравливай.
капризОлька вне форума  
Old 07.09.2013, 15:29
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ой девочки как у меня тянет низ живота(((( Сегодня 19 ДЦ...блиииин страшно((((( На УЗИ только в понедельник смогу, сейчас доча сопливится не хочу в такую погоду с ней выходить.
Тань, а страшно-то почему? Это же может быть О?
Aries вне форума  
Old 07.09.2013, 15:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Тань, а страшно-то почему? Это же может быть О?
Да не верится в нее, мне сказали, что нет у меня ее на последнем узи((( Даже доминантики не созревают, короче ничего, а вот киста мааааленькая была....
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема