Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 21:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лена, сегодня лучше, потому что спермики вполне могут у тебя там внутри посидеть день - два, и дождаться овули. А представь, если овуля сегодня, а ты будешь секситься только завтра. Тогда точно поздняк будет. У меня вторая яркая полоска была именно за 14 дней до М. Значит мне, например, не надо было ждать 24-48 часов.
В общем, лучше раньше, чем позже
У меня вторая фаза 13 дней, поэтому тут не угадаешь ждать или не ждать
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие!) Все, я решила и сегодня и завтра, да и послезавтра, кто-нибудь, да добежит)))
Я бы тоже побоялась день пропустить, хотя лучше через день
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 23:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Все, ушла делать лялечку!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 23:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Удачи
shain вне форума  
Old 08.09.2013, 00:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, если не получится что делать. Что-то такая хандра напала, прям уверенность в Б превратилась в неБ. И дома достало сидеть, а сад не дали. Так бы хоть на курсы какие походила, на вождение например, пока в саду пусть и пол дня. Еще дождь чертов льет третий день-не погуляешь особо.
Да же самая ситуация. Единственное еще не начали беременеть, но чувствую будет та же картина ты не хандри, всё у нас будет а на вождение иди. Хорошо отвлекает
Цитата:
Всем доброе утро! Вчера у меня был 9дц, сделала тест на овуляцию, а вторая полоска чуть-чуть светлее, получается скорее что овуляция будет послезавтра, в воскресенье..., а м не Г сказала прийти на узи до овуляции. А по графику бт вообще ерунда какая-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вы в этом разбираетесь?? Я вообще не понимаю в этом ничегошеньки
Цитата:
а я монитор в туалет понесу, под лампу, на счастье
Хихи))) помню когда первый раз не получилось заБ, я все равно находила призраки и признаки тоже)))) чувствую меня это ждет опять)))))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
пока, любимые. мы к свёкрам на выходные. там интернета нет. Буду очень скучать ((((
всем самых полосатых тестиков
Пока пока. Возвращайтесь поскорее)) и хорошего вам отдыха)
Цитата:
и я вчера, тоже в род. комитет, сочувствую). Вроде все что на основе перацетамола можно, ну если совсем плохо. Главное противовирусных сейчас не пить, ну типа анаферона, поднятие иммунитета может не дать закрепиться эмбриончику.
Да да. Типа парацетамола. Я Б пила панадол экстра помню.
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ольчик, ну ты чего??? А ну брось болеть)

Сейчас у нас все беременные от насморка пластырь сопелка детский клеят.... Я своей постоянно мелкой клею, она в нос капать не любит, а пластыри эти волшебные просто))) Есть еще и от кашля такие пластыри, ну просто супер..... Что важно эти пластыри можно клеить на тонкое белье, а не на кожу!

Ой девочки как у меня тянет низ живота(((( Сегодня 19 ДЦ...блиииин страшно((((( На УЗИ только в понедельник смогу, сейчас доча сопливится не хочу в такую погоду с ней выходить.
Надо взять на заметку пластыри эти. А то мы противники такие капель всяких)) прям война когда насморк))
А почему узи страшно?
Цитата:
девочки, блин, я запуталась... сделала сегодня тест на овуляцию-он положительный явно, такой в прошлом месяце полоски не было, а мы занимались сексом позавчера, как считаете нужен па именно в день о, или можно еще до. Я просто думаю что вдруг спермики не дозреют до завтра))). Смешно конечно звучит, просто хочется шансы повысить
Леночка, я бы не откладывала
Цитата:
а сегодня дома муж? Тогда сегодня) бОльшая вероятность девчушки будет
доживёт там всё! вот у меня в тот цикл как раз па был на 13 дц,а овуля вечером 14 дц
Настюш, а почему девочка? Поподробнее))) а то может и нам подфортит
Цитата:
Удачного вам
olyavokhmina вне форума  
Old 08.09.2013, 00:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Шейн, а вам сад то почему не дали? Тоже мест нет?
Я вот честно и рада что мест нет и в то же время расстроена.... какието смешанные чувства...
Ошибок полно, не обращайте внимания. Это не я)) это планшет
olyavokhmina вне форума  
Old 08.09.2013, 08:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А почему узи страшно?
Я хожу туда как на расстрел, у меня еще ни одно УЗИ не прошло без каких либо "новинок".....Обязательно что нибудь найдут или ну на крайний случай сделают не правильно....

И это притом, что я у разных врачей делаю...... Получается не могу найти грамотного спеца((((( Есть одна тетя, к ней во первых попасть трудновато, а во вторых она в Москве((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.09.2013, 09:32
shain
Мама-чайник

Привет всем.

Цитата:
Шейн, а вам сад то почему не дали? Тоже мест нет?
Я вот честно и рада что мест нет и в то же время расстроена.... какието смешанные чувства...
Ошибок полно, не обращайте внимания. Это не я)) это планшет
Да, мест нет. Мы не москвичи, у нас только рега. А в первую очередь комплектуют москвичей и уж потооом может быть тех, у кого временная рега

Тест чист, бесит прям. Все раздражает, с мужем поругалась, тоже бесит меня
shain вне форума  
Old 08.09.2013, 09:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Насть(( да что ж такое то!!!!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2013, 09:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, ну есть более менее научный метод планирования пола, что девчачьи спермики живучие но медленные, мальчуковые наоборот. т.о. девочек планируют до овули.мальчиков - точно в овулю и в день после неё (яйцеклетка живёт ещё сколько-то после овуляции)

всем доброе утро!

Настюша, время есть! тесты какие?
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2013, 09:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайкин а ты не уехала чтоли к свекрам то?
А я вчера грипферона в нос залила... И вроде мне ченя получше уже. Муж сказал приедет возьмется за мое лечение)
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2013, 09:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Зайкин а ты не уехала чтоли к свекрам то?
А я вчера грипферона в нос залила... И вроде мне ченя получше уже. Муж сказал приедет возьмется за мое лечение)
тут я) не отделаетесь))))) у мужа рабочая безлимитная симка с интернетом.вот и сделал мне вайфай)))))
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2013, 09:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Как вы в этом разбираетесь?? Я вообще не понимаю в этом ничегошеньки

Настюш, а почему девочка? Поподробнее))) а то может и нам подфортит

Удачного вам
Ну как же делаешь тест на О, как положительный, так в идеале через 24 часа половой акт, так как именно в это время произойдет овуляция.
Дело в том что сперматозоиды разделяются на тех кто несет девочку и тех кто сможет стать мальчиком. Те что с девочками более живучие и менее подвижные, то есть они могут потихонечку добраться и сидеть ждать яйцеклетку))) ну как-то так, а мальчики погибнут к этому времени(это вариант когда ПА раньше овуляции за день-два). А если в день овуляции, то спермики, несущие мальчики обгонят тех, кто несет девочку и быстро оплодотворят яйцеклетку, ну с девочками пока доплывут...)))

я еще и сегодня мужу указание дала чтобы во время сна сына приехал
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.09.2013, 10:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, написала что ты и так знаешь, Оль
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2013, 10:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Настя, в любом случае скоро у тебя будет малыш!
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.09.2013, 10:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
тут я) не отделаетесь))))) у мужа рабочая безлимитная симка с интернетом.вот и сделал мне вайфай)))))
вот и хорошо!
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.09.2013, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, в любом случае скоро у тебя будет малыш!
+1!
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2013, 10:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
+1!
может +2
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.09.2013, 10:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настен, ну пока не пришли М все равно рано расстраиваться!
Aries вне форума  
Old 08.09.2013, 11:02
shain
Мама-чайник

Тест Эви. Ну теперь до задержки не буду делать
shain вне форума  
Old 08.09.2013, 11:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, а давайте присудим приз за нытье)))) я всегда буду первая)))) у меня теперь низ живота не болит, болит поясница(((( прям вот отваливается... вчера мужу сказала про живот, так он такой смешной говорит: а может это твоя эта как ее ну которой у тебя нет (овуля). Давай говорит посексимся, а вдруг........ вот вчера побаловались и с утра сегодня, теперь поясница болит( вылечил блин.....
Короче у меня первое безоговорочное место по нытью на пузяке)
Еще доча комп отобрала сижу с вами с телефона.... фух выговорилась)))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема