![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хихи))) помню когда первый раз не получилось заБ, я все равно находила призраки и признаки тоже)))) чувствую меня это ждет опять))))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А почему узи страшно? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачного вам ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шейн, а вам сад то почему не дали? Тоже мест нет?
Я вот честно и рада что мест нет и в то же время расстроена.... какието смешанные чувства... Ошибок полно, не обращайте внимания. Это не я)) это планшет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу туда как на расстрел, у меня еще ни одно УЗИ не прошло без каких либо "новинок".....Обязательно что нибудь найдут или ну на крайний случай сделают не правильно....
И это притом, что я у разных врачей делаю...... Получается не могу найти грамотного спеца((((( Есть одна тетя, к ней во первых попасть трудновато, а во вторых она в Москве(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Цитата:
Тест чист, бесит прям. Все раздражает, с мужем поругалась, тоже бесит меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ну есть более менее научный метод планирования пола, что девчачьи спермики живучие но медленные, мальчуковые наоборот. т.о. девочек планируют до овули.мальчиков - точно в овулю и в день после неё (яйцеклетка живёт ещё сколько-то после овуляции)
всем доброе утро! Настюша, время есть! тесты какие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дело в том что сперматозоиды разделяются на тех кто несет девочку и тех кто сможет стать мальчиком. Те что с девочками более живучие и менее подвижные, то есть они могут потихонечку добраться и сидеть ждать яйцеклетку))) ну как-то так, а мальчики погибнут к этому времени(это вариант когда ПА раньше овуляции за день-два). А если в день овуляции, то спермики, несущие мальчики обгонят тех, кто несет девочку и быстро оплодотворят яйцеклетку, ну с девочками пока доплывут...))) я еще и сегодня мужу указание дала чтобы во время сна сына приехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а давайте присудим приз за нытье)))) я всегда буду первая)))) у меня теперь низ живота не болит, болит поясница(((( прям вот отваливается... вчера мужу сказала про живот, так он такой смешной говорит: а может это твоя эта как ее ну которой у тебя нет (овуля). Давай говорит посексимся, а вдруг........ вот вчера побаловались и с утра сегодня, теперь поясница болит( вылечил блин.....
Короче у меня первое безоговорочное место по нытью на пузяке) Еще доча комп отобрала сижу с вами с телефона.... фух выговорилась))) |
![]() |