![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночки
![]() Цитата:
![]() ![]() Гадость не то слово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, удачного скринига тебе
![]() девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо ![]() узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хорошим узи ![]() пол то подтвердили?? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Как дела?))
У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет? ![]() ![]() А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях)) А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
![]() Ксюш, ты не расклеивайся, лимончик с сахаром, малиновое варенье, я вот так и спасаюсь от бацил супруга! И отличного тебе УЗИ, напиши обязательно как прошло ![]() Инга, рада за тебя ![]() ![]() ![]() Анют, с хорошим УЗИ! Молодцы вы с малышиком! ![]() ![]() ![]() Юль, ты не переживай! Первый триместр же прошел,а он вроде самый опасный. Так что все отлично будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,с отличным УЗИ!Так здорово.что срок догнали!Думаю мой тоже все-таки догонет срок и во время родится.не позже)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, в 11, 3
![]() ![]() но тут узист прям 3 раза повторил мальчик в 12 недель ![]() Катюш, спасибо! ![]() знаешь, когда ждешь беременность почти 9 лет и каждый цикл пролет,слезы, отчаяния, потом уже неважно какого пола ребенок, я вообще благодарна Богу, что у нас второй малыш еще получился ![]() |
![]() |