![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
деток с датками) Тань, про размер шапки вот хоть убей не помню, из головы прям вылетело))) У нас тоже кривошея, будем воротник носить, массажем никак не убрали, да даже тонус остался, на предпоследнем сеансе только массажистка сказала немножко получше только стало. Из стационара нас не выписали(( вчера смотрела заведующая и сказала конечно же нас еще оставляют, ниче ей не понравилось( У меня вчера беда какая то приключилась( В 7 вечера ТТ поднялась 37, мышцы заломило, слабость, ну состояние как перед гриппом, в 10 вечера температура 38, в 2 часа 39, вызвали скорую, посмотрели меня, сказали никакого намека на мастит даже нет, вкололи анальгин с димедролом и сказали пока не кормить ребенка, чтоб не заразить, если это инфекция. С утра темп 36, 6 и больше не поднимается, голова только болит, ни кашля, ни насморка нет. И че эта за фигня?или может димедрол еще действует.. Врача хотела сегодня вызвать, да с детьми пока моталась в стационар уж забыла, да и время уж много. Не кормить мне сегодня грудью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Санечку и Федюшку с четвёрочкой! Юльку с троечкой! Сегодня, наконец-то, пошли в школу. Тёмка сразу влился в учёбу. Поднимал руку, отвечал ![]() Тошка эту неделю еще со мной дома будет. Ему в субботу ночью опять плохо стало. Вырвало и пропоносил. Вот мы с мужем труханули. Но ттт на этом всё закончилось. Сходили сег на плановый прием к окулисту. Всё в порядке. След раз в 9 мес. Дочка недели две уже как переворачивается. И с животика и со спинки. По-всякому. Нам тоже массаж в пк назначили. Теперь жду звонка приглашения ![]() На зиму у нас шлем и шапочка. Мне больше шлемики нра. Одел и голова не болит, что шея голая ![]() Сейчас шапка 40размера, на зиму 44 взяла. У меня наоборот во время бер-ти волосы лезли. А сейчас ттт прямо так ничегт. Даже гуще стали. Ручки мы тоже складываем в кулачки и рассматриваем! И ножки хватать свои начпла! Такая кукла в этой позе))) Лена, зубки сквозь десну могут долго виднеться и вылезти только в 5-6 мес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на массаж)) и выяснилось, что у нас нормальный здоровый ребенок, с тонусом все в порядке!!!!! Единственное кривошею сразу заметила небольшую и небольшой тонус в правой ручке , в остальном все хорошо. Так что уколы колоть больше буду, походим на электрофорез и на массаж. Вот теперь сижу и думаю о словах ПЛАТНОГО невролога: вы одним курсом уколов не отделаетесь........ Развод на деньги по - моему, так как к ней надо будет ходить каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |