![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соню с прохождением второго тура! я Лешу тоже хочу на танцы, рисование, бассейн... лишь бы не болел(((
А то у него сопли, у Маши сопли, папа ногу вывернул(((( даже ступить не могу - ехали на скорой до травмпункта. Думали будет проблема с такси обратно в час ночи... так полно машин желающих добросить... проблема с работой((( люди ночью таксуют(((( вообще люберцы такой городок интересный)))) вроде рядом с Москвой а жизнь тише))) мне тут нравится) Лешу в садик определить и жизнь наладится) только придумали мои опять заболеть((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну через месяц Леша будет уже повзрослее, он же мужчина, вытерпит))) Цитата:
![]() На НГ мы поедем с 30-го по 3-е! Правильно, давай уже прогоняй все страхи и вперед, на МКАД! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, отель классный такой!
![]() До меня только недавно дошло, что я НИ РАЗУ не была в Турции! Как так могло получиться? ![]() ![]() Мужа надо уговорить, он сопротивляется туда ехать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сегодня до обеда, ну ничего вроде, сказала, завтра придет опять. Аня, мужу выздоравливать, как он умудрился подвернуть?И деткам не сопливить. Правда, мы вот тоже никак не вылечим сопли, даже не знаю, что и делать уже. И я хочу везде Алену водить, но как вспомню прошлый год, когда почти половину просидели дома с болячками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Только сейчас добрались до дома. Итак, наш поход в сад начался с истерики. Ну понятное дело, рано вставать пришлось, не выспался, повторял все что не пойдет в садик и будет дома играть. Вообщем кое как собрали его. Папа его уже уговаривал, у меня сил не было, тем более малого надо было собрать еще. Лан, вышли на улицу, стали в догонялки играть по дороге, вроде бы успокоился и разыгрался. Пришли в сад, показала мужу где группа, т.к. ему придется каждое утро отводить сына. Славка представился, у него так смешно получается выговаривать имя и фамилию. Еле успели переодеть его, он уже рвался играть с мальчиком. Кароч, убежал и не попрощался с нами. Ха. Воспитатель сказала приходить к пол первого, если все хорошо. Так то все хорошо, сказали что вел себя нормально, вот только игрушку свою потерял либо на улице во время прогулки оставил либо кто забрал из ребят, эх. Завтра посмотрим, может найдется, хотя уже не надеюсь, придется опять такую же покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твой фотоэпилятор? ![]() Адора классный!!! Твоя мечта сбылась! ![]() Почему на Кипр очень хочешь? Цитата:
Не поняла кто ногу подвернул ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У нас сегодня выходной с мужем ![]() ![]() Вчера первый раз из сада на танцы...вообще впритык получается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ну туда наклеиваешь свои желания и ждешь, грубо говоря
![]() Да, когда нибудь надеюсь туда попаду ![]() Цитата:
Как Соне занятие первое, понравилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у меня тут снова работа нарисовалась)) Называется "кто ищет, тот всегда найдет"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ходили на "Миллеров", так о нем отзывались все, но мне не очень, я большего ждала, есть конечно убойные моменты ![]() старенькая уже ![]() Еще мы в зале сначала были одни, я уже так надеялась ![]() ![]() Соне понравилось, убежала , только пятки сверкали ![]() Они, видимо, поклон изучали... теперь ходит всем поклоны демонстрирует ![]() Цитата:
8км!? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы тоже Миллеров смотрели, мне брат так нахваливал, а мне вообще не понравилось ![]() Соня ![]() Спасибо! Но там не собеседование особо, они меня уже с документами ждут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой муж идиот!
На улице 8 градусов. Вы в чем повели детей в сад? Алене утром одела платье с коротким рукавом легкой вязки (хлопок/синтетика) муж так и повел ее в сад, не одев курку, ну хотя б кофту!!! Звонит и говорит, что на улице так себе, чтоб я взяла курточку, когда ее буду забирать. А в чем она гулять будет спрашиваю: "Ну тут кофта есть!" (тоже легкая-легкая) Ну, о чем он вообще, думает, сам пошел в рубашке и пиджаке! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро
![]() Мы, кстати, идем в сад утепленные: сапожки, колготки под джинсы, кофта теплая и куртка. А там оставляю тонкую кофту и вместо сапог - кроссовки, и колготки ей не одевают. Утром холодно, а днем жарко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, я вообще, думаю, что это или Алена пожаловалась или воспитательница удивилась, сам бы он и не додумался, при том что в сад пешком шли минут 7. Он ее в море купал, когда ни один живой человек там не купался!В отпуске вышли раздетые, а он оделся, я не знала, что холодно, добежали до кафе, а потом гулять, говорю, нужно детей одеть, да нет, пусть закаляются...Итог, мы втроем с моря приехали с соплями!В прошлом году было тоже самое.
Его ответ:ты ведь одевала! Я одела платье, ботинки она сама, верхнюю одежду они обычно сами одевают, даже не могла подумать что, он ее так и поведет! Удачи Тебе на собеседовании!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо!) |
|
![]() |
![]() |