Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 14:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы!

Юль. не перестаю офигевать над Алёной)) зая!
ну следить уже коненчно давно пора что говорим. Викуся тоже трепло.

история с байком прикольная!))

Вика ходила на выборы а я нет(( мой паспорт случайно у нашего папы уже месяц в сумке лежит!( а он на работе был! Вика бумажку опустила в урну!)) с мамой моей заходила пока гуляли мы все вместе. довольная была! я ей объяснила сначал куда и зачем идем) А онам еня спросила: а на даче кто главный?)))) прикол!

сегодня манту делали, с папой Вика отказалась идти даже на второй этаж где кабинет. а со мной нормально и даже не заплакала, хотя все дети орали, даже ровестники! я ей потом шоколадку дала и сказала что горжусь что она такая храбрая!)) Вика довольна!)) говорит не забудь бабе рассказать какая я храбрая)))
ну и Алеша сходил к педе. всё ок у нас! мы 72см и 9300 весу. сказали идеально!)) через месяц экг делать сказали надо. не представляю... он не ляжет нигде,... орать будет наверняка..
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 16:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

А мы наконец-то в садик идем! Завтра первый день, я волнуюсь больше Славки.

Сегодня сходили к педиатру, все анализы хорошие, карту только не дали, сказали забрать позже, должна зав.отделением подписать, я свою маму попросила забрать вечером. У нас в поликлинике как всегда надо все ждать, сразу подписать не могут.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 11:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! добралась я до вас! а то тур подбирала, то дела делала)))
Вчера в парикмахерскую ходила горячими ножницами подстригалась впервые.. не знаю фигня или нет) кто пробовал?)))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нет, Ань, ехать минут 15, если без пробок конечно Занятия: хореография, пение, дефиле, что то связанное с фото (не понмю), этикет, рисование и еще английский должны добавить.
Да ну, Ань, у Маши ведь нет дефицита веса, какая разница сколько она набрала. Она же девочка
Почему на машине не ездишь?
Обидно насчет Кипра( А когда планируете лететь?
Глянула про школу) мне понравилось... а Алене к мальчикам охото

ЕДЕМ в Турцию, белек, Адора гольф)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 17-29 сентября, уже через недельку)))

скоро буду вещи собирать))))
а на кипр в следующем году в конце мая))) очень-очень хочу туда)))

на машине боюсь.. одна боюсь... муж со мной боится и куда детей?
вот приеду с отдыха и опять инструктору позвоню - буду с ним кататься... пусть муж с детьми сидит))))

на прошлой неделе ходила к врачу на контрольное взвешивание -200гр за неделю набрали
весы из принципа не покупаю! чаще кормить надо ребенка как муж говорит

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

Вот зашла поделиться своим ЧП. Денис руку сломал на тренировке.

Я домой приехала, уложила всех спать. А потом разревелась. Вот чего я не медик, чтоб спокойнее относиться к таким вещам??? Хотя наверное спокойно к этому относиться нельзя.
Тань, а что они оттуда скорую не вызвали
поправляйтесь!

Цитата:
Доброе утро!
А мы определились с НГ Все же, снова туда поедем, в Суздаль. Сегодня буду звонить узнавать все и на этой неделе бронировать! Ужас, скоро и подарки надо будет покупать
с какое по какое?

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Сегодня сходили к педиатру, все анализы хорошие, карту только не дали, сказали забрать позже, должна зав.отделением подписать, я свою маму попросила забрать вечером. У нас в поликлинике как всегда надо все ждать, сразу подписать не могут.
хорошего похода!!!!
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 11:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соню с прохождением второго тура! я Лешу тоже хочу на танцы, рисование, бассейн... лишь бы не болел(((

А то у него сопли, у Маши сопли, папа ногу вывернул(((( даже ступить не могу - ехали на скорой до травмпункта.
Думали будет проблема с такси обратно в час ночи... так полно машин желающих добросить...
проблема с работой((( люди ночью таксуют((((

вообще люберцы такой городок интересный)))) вроде рядом с Москвой а жизнь тише))) мне тут нравится)
Лешу в садик определить и жизнь наладится) только придумали мои опять заболеть(((
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 12:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девы!

Юль. не перестаю офигевать над Алёной)) зая!
ну следить уже коненчно давно пора что говорим. Викуся тоже трепло.

история с байком прикольная!))

Вика ходила на выборы а я нет(( мой паспорт случайно у нашего папы уже месяц в сумке лежит!( а он на работе был! Вика бумажку опустила в урну!)) с мамой моей заходила пока гуляли мы все вместе. довольная была! я ей объяснила сначал куда и зачем идем) А онам еня спросила: а на даче кто главный?)))) прикол!

сегодня манту делали, с папой Вика отказалась идти даже на второй этаж где кабинет. а со мной нормально и даже не заплакала, хотя все дети орали, даже ровестники! я ей потом шоколадку дала и сказала что горжусь что она такая храбрая!)) Вика довольна!)) говорит не забудь бабе рассказать какая я храбрая)))
ну и Алеша сходил к педе. всё ок у нас! мы 72см и 9300 весу. сказали идеально!)) через месяц экг делать сказали надо. не представляю... он не ляжет нигде,... орать будет наверняка..
Ого, Вика какая смелая!! Молодец!
Ну через месяц Леша будет уже повзрослее, он же мужчина, вытерпит)))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вчера в парикмахерскую ходила горячими ножницами подстригалась впервые.. не знаю фигня или нет) кто пробовал?)))

Глянула про школу) мне понравилось... а Алене к мальчикам охото

вот приеду с отдыха и опять инструктору позвоню - буду с ним кататься... пусть муж с детьми сидит))))

на прошлой неделе ходила к врачу на контрольное взвешивание -200гр за неделю набрали

с какое по какое?
Море... Здорово!
На НГ мы поедем с 30-го по 3-е!
Правильно, давай уже прогоняй все страхи и вперед, на МКАД!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 12:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет

Девочки, кто там у нас карту желаний делал? Хочу сделать, не знаю как!!
Old 10.09.2013, 12:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, отель классный такой!

До меня только недавно дошло, что я НИ РАЗУ не была в Турции! Как так могло получиться? Такой популярный курорт, на котором уже по-моему ВСЕ были! Недавно еще наткнулась на фотку какой то девушки, с подписью "мой 27-й раз в Турции"
Мужа надо уговорить, он сопротивляется туда ехать)
Old 10.09.2013, 17:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветик!

Ну как 1 день?

Мы тоже сегодня до обеда, ну ничего вроде, сказала, завтра придет опять.

Аня, мужу выздоравливать, как он умудрился подвернуть?И деткам не сопливить. Правда, мы вот тоже никак не вылечим сопли, даже не знаю, что и делать уже. И я хочу везде Алену водить, но как вспомню прошлый год, когда почти половину просидели дома с болячками...
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 17:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!

Только сейчас добрались до дома.
Итак, наш поход в сад начался с истерики. Ну понятное дело, рано вставать пришлось, не выспался, повторял все что не пойдет в садик и будет дома играть. Вообщем кое как собрали его. Папа его уже уговаривал, у меня сил не было, тем более малого надо было собрать еще. Лан, вышли на улицу, стали в догонялки играть по дороге, вроде бы успокоился и разыгрался. Пришли в сад, показала мужу где группа, т.к. ему придется каждое утро отводить сына. Славка представился, у него так смешно получается выговаривать имя и фамилию. Еле успели переодеть его, он уже рвался играть с мальчиком. Кароч, убежал и не попрощался с нами. Ха. Воспитатель сказала приходить к пол первого, если все хорошо. Так то все хорошо, сказали что вел себя нормально, вот только игрушку свою потерял либо на улице во время прогулки оставил либо кто забрал из ребят, эх. Завтра посмотрим, может найдется, хотя уже не надеюсь, придется опять такую же покупать.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 19:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я стригла горячими ножницами не раз, ну так не очень наглядно...я раз в месяц все равно кончики корректирую, когда крашусь.
Как твой фотоэпилятор? Пользуешься?

Адора классный!!! Твоя мечта сбылась!
Почему на Кипр очень хочешь?

Цитата:
Соню с прохождением второго тура! я Лешу тоже хочу на танцы, рисование, бассейн... лишь бы не болел(((

А то у него сопли, у Маши сопли, папа ногу вывернул(((( даже ступить не могу - ехали на скорой до травмпункта.
Думали будет проблема с такси обратно в час ночи... так полно машин желающих добросить...
проблема с работой((( люди ночью таксуют((((

вообще люберцы такой городок интересный)))) вроде рядом с Москвой а жизнь тише))) мне тут нравится)
Лешу в садик определить и жизнь наладится) только придумали мои опять заболеть(((
Спасибо!!!

Не поняла кто ногу подвернул

Цитата:
Привет привет

Девочки, кто там у нас карту желаний делал? Хочу сделать, не знаю как!!
Что за карта желаний?!

Цитата:
Ань, отель классный такой!

До меня только недавно дошло, что я НИ РАЗУ не была в Турции! Как так могло получиться? Такой популярный курорт, на котором уже по-моему ВСЕ были! Недавно еще наткнулась на фотку какой то девушки, с подписью "мой 27-й раз в Турции"
Мужа надо уговорить, он сопротивляется туда ехать)
Юля, срочно надо восполнить этот пробел!!!

Цитата:
Девочки привет!

Только сейчас добрались до дома.
Итак, наш поход в сад начался с истерики. Ну понятное дело, рано вставать пришлось, не выспался, повторял все что не пойдет в садик и будет дома играть. Вообщем кое как собрали его. Папа его уже уговаривал, у меня сил не было, тем более малого надо было собрать еще. Лан, вышли на улицу, стали в догонялки играть по дороге, вроде бы успокоился и разыгрался. Пришли в сад, показала мужу где группа, т.к. ему придется каждое утро отводить сына. Славка представился, у него так смешно получается выговаривать имя и фамилию. Еле успели переодеть его, он уже рвался играть с мальчиком. Кароч, убежал и не попрощался с нами. Ха. Воспитатель сказала приходить к пол первого, если все хорошо. Так то все хорошо, сказали что вел себя нормально, вот только игрушку свою потерял либо на улице во время прогулки оставил либо кто забрал из ребят, эх. Завтра посмотрим, может найдется, хотя уже не надеюсь, придется опять такую же покупать.
С началом большого пути!
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 19:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

У нас сегодня выходной с мужем В кино ходили

Вчера первый раз из сада на танцы...вообще впритык получается. Соню забрала сразу после полдника. Не знаю, если с занятиями серьезно будет, то буду перед полдником забирать, что-нибудь перекусить Соне буду брать с собой. На полчасика бы попозже были занятия.
Old 10.09.2013, 21:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Что за карта желаний?!

Юля, срочно надо восполнить этот пробел!!!
Ну туда наклеиваешь свои желания и ждешь, грубо говоря Надо в и-нете почитать, посмотреть... Давно хочу ее сделать!
Да, когда нибудь надеюсь туда попаду

Цитата:
Привет!!!

У нас сегодня выходной с мужем В кино ходили

Вчера первый раз из сада на танцы...вообще впритык получается. Соню забрала сразу после полдника. Не знаю, если с занятиями серьезно будет, то буду перед полдником забирать, что-нибудь перекусить Соне буду брать с собой. На полчасика бы попозже были занятия.
На какой фильм ходили?)
Как Соне занятие первое, понравилось?
Old 10.09.2013, 21:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня тут снова работа нарисовалась)) Называется "кто ищет, тот всегда найдет" Предложили, причем настойчиво, поеду завтра послушаю что предложат. Но чувствую откажусь, не совсем мне это подходит И далековато- целых 8 км от дома Но в Москве ведь это много!
Old 10.09.2013, 23:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну туда наклеиваешь свои желания и ждешь, грубо говоря Надо в и-нете почитать, посмотреть... Давно хочу ее сделать!
Да, когда нибудь надеюсь туда попаду

На какой фильм ходили?)
Как Соне занятие первое, понравилось?
Аааа, визуализация желаний... я знаю, что просто берешь делаешь коллаж, например, из журнальных вырезок, себя и других людей наклеиваешь (из фоток)....и смотришь постоянно на эту картиночку и думаешь, думаешь, желаешь, желаешь...

Ходили на "Миллеров", так о нем отзывались все, но мне не очень, я большего ждала, есть конечно убойные моменты Энистон
старенькая уже...прям видно.
Еще мы в зале сначала были одни, я уже так надеялась , а потом еще 2 человека пришли

Соне понравилось, убежала , только пятки сверкали
Они, видимо, поклон изучали... теперь ходит всем поклоны демонстрирует

Цитата:
А у меня тут снова работа нарисовалась)) Называется "кто ищет, тот всегда найдет" Предложили, причем настойчиво, поеду завтра послушаю что предложат. Но чувствую откажусь, не совсем мне это подходит И далековато- целых 8 км от дома Но в Москве ведь это много!
Удачи на собеседовании!

8км!? Ты моему мужу это расскажи! От дома до работы в одну сторону 55км по спидометру
Old 11.09.2013, 07:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, визуализация желаний... я знаю, что просто берешь делаешь коллаж, например, из журнальных вырезок, себя и других людей наклеиваешь (из фоток)....и смотришь постоянно на эту картиночку и думаешь, думаешь, желаешь, желаешь...

Ходили на "Миллеров", так о нем отзывались все, но мне не очень, я большего ждала, есть конечно убойные моменты Энистон
старенькая уже...прям видно.
Еще мы в зале сначала были одни, я уже так надеялась , а потом еще 2 человека пришли

Соне понравилось, убежала , только пятки сверкали
Они, видимо, поклон изучали... теперь ходит всем поклоны демонстрирует

Удачи на собеседовании!

8км!? Ты моему мужу это расскажи! От дома до работы в одну сторону 55км по спидометру
Да да, визуализация желаний!!
Мы тоже Миллеров смотрели, мне брат так нахваливал, а мне вообще не понравилось
Соня
Спасибо! Но там не собеседование особо, они меня уже с документами ждут Да конечно 8 км ерунда, но я то ищу работу только в своем районе, чтобы Алену хотя бы в 18:30 успевать забирать! Поэтому для меня 8 км это существенно, это значит что дорога домой может занимать и 1 час, и 1,5 часа Если бы не Алена, я бы даже на другой конец города ездила на работу, но так как я ограничена территориально... Вообщем наверное придется отказаться, хотя работа вроде интересная. Ну посмотрю еще сегодня.
Old 11.09.2013, 08:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, мой муж идиот!

На улице 8 градусов. Вы в чем повели детей в сад?

Алене утром одела платье с коротким рукавом легкой вязки (хлопок/синтетика) муж так и повел ее в сад, не одев курку, ну хотя б кофту!!!
Звонит и говорит, что на улице так себе, чтоб я взяла курточку, когда ее буду забирать. А в чем она гулять будет спрашиваю: "Ну тут кофта есть!" (тоже легкая-легкая)
Ну, о чем он вообще, думает, сам пошел в рубашке и пиджаке!
Old 11.09.2013, 08:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж идиот!

На улице 8 градусов. Вы в чем повели детей в сад?

Алене утром одела платье с коротким рукавом легкой вязки (хлопок/синтетика) муж так и повел ее в сад, не одев курку, ну хотя б кофту!!!
Звонит и говорит, что на улице так себе, чтоб я взяла курточку, когда ее буду забирать. А в чем она гулять будет спрашиваю: "Ну тут кофта есть!" (тоже легкая-легкая)
Ну, о чем он вообще, думает, сам пошел в рубашке и пиджаке!
Оля Боже, ну мужчины правда как с другой планеты! Алена как до сада дошла, не жаловалась что холодно? Бедный ребенок. Воспитатели в шоке наверное были
Old 11.09.2013, 08:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Мы, кстати, идем в сад утепленные: сапожки, колготки под джинсы, кофта теплая и куртка. А там оставляю тонкую кофту и вместо сапог - кроссовки, и колготки ей не одевают. Утром холодно, а днем жарко
Old 11.09.2013, 08:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, я вообще, думаю, что это или Алена пожаловалась или воспитательница удивилась, сам бы он и не додумался, при том что в сад пешком шли минут 7. Он ее в море купал, когда ни один живой человек там не купался!В отпуске вышли раздетые, а он оделся, я не знала, что холодно, добежали до кафе, а потом гулять, говорю, нужно детей одеть, да нет, пусть закаляются...Итог, мы втроем с моря приехали с соплями!В прошлом году было тоже самое.
Его ответ:ты ведь одевала! Я одела платье, ботинки она сама, верхнюю одежду они обычно сами одевают, даже не могла подумать что, он ее так и поведет!

Удачи Тебе на собеседовании!!!!
Old 11.09.2013, 09:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, я вообще, думаю, что это или Алена пожаловалась или воспитательница удивилась, сам бы он и не додумался, при том что в сад пешком шли минут 7. Он ее в море купал, когда ни один живой человек там не купался!В отпуске вышли раздетые, а он оделся, я не знала, что холодно, добежали до кафе, а потом гулять, говорю, нужно детей одеть, да нет, пусть закаляются...Итог, мы втроем с моря приехали с соплями!В прошлом году было тоже самое.
Его ответ:ты ведь одевала! Я одела платье, ботинки она сама, верхнюю одежду они обычно сами одевают, даже не могла подумать что, он ее так и поведет!

Удачи Тебе на собеседовании!!!!
У тебя муж приколист Ну кстати, это все наверное полезно, дети закаляются!
Спасибо!)
Ответ