Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 15:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем много @@@@@@@@@

Меня тошнит от лего..... может спрятать?
Оксанчик вне форума  
Old 10.09.2013, 15:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ир, вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас много деток в группе?
Оль, мне тоже интересно как там Тиша? Танюш, по врачам уже пошли?
Спасибо за кулочки!!!!
У нас в садике всего 3 группы по возрастам с1.2 до 2 с 2-3 и с3-5 мы в старшей группе у нас по списку 22 детя, но ходят где то-12-15
Иришка0880 вне форума  
Old 10.09.2013, 16:00
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем много @@@@@@@@@

Привет, мы затарили на время, а уже ходить по нему не могу
Иришка0880 вне форума  
Old 10.09.2013, 16:08
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет. мы все в бегах Сходили сегодня в поликлинику-выписали нас, хотя дыхание затруднено немного. говорит лимфоузлы чистые, просто аденоиды увеличены. соплей нет. Вобщем сказала еще синупрет попить.
Завтра в сад

Ириш мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и учебу. У вас в частном саду по 22 человека???жесть))чем же он отличается от не частного?

Маш а когда планируете закончить ремонт??Хотя мы конечно много чего планируем но Бог располагает по своему))плиточник ваш вышел?Маш а если Вовчик опять будет болеть в саду?заберешь его?может вам в какой нибудь центр лучше? на 4 -5 часов походить?тебе же график позволяет. Или хочешь чтобы полноценный сад?

девочки я тут наткнулась на такую вот карту желаний.Всегда верила, что мысли и желания материальны.Хочу сделать и на стену в красный уголок повешать))потому как желаний много. и я постоянно обо всем думаю, надо чтоб перед глазами было, может быстрее сбудетсяМожет кто то делал??поделитесь впечатлениями?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

zanozа вне форума  
Old 10.09.2013, 16:29
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет. мы все в бегах Сходили сегодня в поликлинику-выписали нас, хотя дыхание затруднено немного. говорит лимфоузлы чистые, просто аденоиды увеличены. соплей нет. Вобщем сказала еще синупрет попить.
Завтра в сад

Ириш мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и учебу. У вас в частном саду по 22 человека???жесть))чем же он отличается от не частного?

Маш а когда планируете закончить ремонт??Хотя мы конечно много чего планируем но Бог располагает по своему))плиточник ваш вышел?Маш а если Вовчик опять будет болеть в саду?заберешь его?может вам в какой нибудь центр лучше? на 4 -5 часов походить?тебе же график позволяет. Или хочешь чтобы полноценный сад?

девочки я тут наткнулась на такую вот карту желаний.Всегда верила, что мысли и желания материальны.Хочу сделать и на стену в красный уголок повешать))потому как желаний много. и я постоянно обо всем думаю, надо чтоб перед глазами было, может быстрее сбудетсяМожет кто то делал??поделитесь впечатлениями?

Спасибо, а отличается тем что в него можно попасть без направления горано!
Иришка0880 вне форума  
Old 10.09.2013, 16:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки, это мои первый раз выступали, все сделали за 3 месяца, еще да-же костюмы не пошили... Растерялись правда, не синхронно и не в музыку станцевали, но все-же

молодцы!
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Валюш, так не я же эстафету передаю
Я написала модераторам, если будет заминка в передачи эстафеты - тогда тебе передадут А так пока передали уже девочке.
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как здорово
спасибо за кулачки
спасибо,я просто напомнила тебе буду ждать может передадут мне (а они в личку напишут?)

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот и я ((((((((((
(тоже вся в депряснике)

Мы тоже разболелись с Тёмиком кашель страшный в садик ходили всего 4 дня и вот с пятницы болеем((((((((((((((

И еще школа началась блин чего бы такого выпить чтоб не прибить своего старшего сыночка...........уже вчера 2 принес не записал что задавали домой.............

Комп на запрет поставила до конца недели пока не исправит!!!!!!!!!!!!!!

И самое интерессное что он вспоминает что ему надо за час до начала занятий я прям в бешенстве
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Приветики!
Анютку с возвращением Валь, а как вы место держали пока Аня не ходила? Или это у нас в саду все так сторого?
спасибочки
я когда ее забирала написала заявление что в связи с отпуском прошу оставить за нами место до 10 сентября....
да и то писала бумажку чтобы была,тк зам.заведующей моя воспитательница

Машуль ну и жестоко у вас в садуну хорошо хоть не выгнали вам на поправочку@@@@@@@@@
Цитата:
Всем много @@@@@@@@@

у нас не лего а большой конструктор...пипец я убрала его в шкаф под вещи моя все равно нашла...хочу убрать пока в кладовку,тк не играет а только расбрасывает

отвела свою в сад...дома начала хныкать мол не пойду не хочу,возьми на ручки я с ней поговорила что она уже большая девочка и мы за ручку двинулись в сад...оставила до 18 сразу=)сейчас поеду за ней
fodinka вне форума  
Old 10.09.2013, 17:30
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это мои первый раз выступали, все сделали за 3 месяца, еще да-же костюмы не пошили... Растерялись правда, не синхронно и не в музыку станцевали, но все-же

Уау наконец то у меня открылось!!!! Классно!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 10.09.2013, 18:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ир, вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас много деток в группе?
Оль, мне тоже интересно как там Тиша? Танюш, по врачам уже пошли?
Сегодня у нас грудничковый день, завтра начинается беготня с самого утра, сначала анализы сдавать поедем, потом смотря к кому талончик урвем.
Цитата:
Всем много @@@@@@@@@

Мой тоже любит, но щас подостыл...А тошнит меня от Лунтика
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
молодцы!

спасибо за кулачки
спасибо,я просто напомнила тебе буду ждать может передадут мне (а они в личку напишут?)

спасибочки
я когда ее забирала написала заявление что в связи с отпуском прошу оставить за нами место до 10 сентября....

Машуль ну и жестоко у вас в садуну хорошо хоть не выгнали вам на поправочку@@@@@@@@@

у нас не лего а большой конструктор...пипец я убрала его в шкаф под вещи моя все равно нашла...хочу убрать пока в кладовку,тк не играет а только расбрасывает

отвела свою в сад...дома начала хныкать мол не пойду не хочу,возьми на ручки я с ней поговорила что она уже большая девочка и мы за ручку двинулись в сад...оставила до 18 сразу=)сейчас поеду за ней
Не, Валюш, не наришут в личку, если там будет заминка с кандидатурами, тогда я еще разок предложу твою. Это в скрытой темке модераторской.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.09.2013, 18:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Посмотрела, длинный такой танецумнички выа Маша с Вовов в темно бордовых костюмах?

Оль, рядом частных не будет, только возить куда-то, а с работы каждый день то я не смогу убегать, а частный на весь день, так это мне только работать на него, по 14 в месяц+20 первоначальный взнос, честно я считаю это очень дорого, дороже получается чем обучение в МГУ. Притом от этого сада я в восторге, много секций, хвалят подготовку к школе, он не уступает частному только количеством детей в группе, сейчас ходит около 20, до этого говорит ходило по 35, по списку 49. Да и кто сказал что он в частном болеть не будет, если мы никуда не ходя умудряемся заболеть.Решила будем пока по чучуть пробовать посещать, не каждый день.Если совсем не получится, тогда значит бросаю работу и будем ходить на кружки, вот и все.
ремонт, даже прогнозировать боюсь, вроде работает мастер, но особо не торопясь. хотим в октябре, но наверное уже ближе к концу.
Мариша М вне форума  
Old 10.09.2013, 20:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Меня не теряйте!!!!

Я вся зашиваюсь,сад,школа работа.Андрей сидит в отпуске и нифига с детьми не занимается.Прихожу домой в 8 часов вечера и учим уроки до 11 часов вечера.Вот и сейчас пишу в попыхах,сил нет,ссоримся ужасно.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вас читаю регулярно,люблю вас мои хорошие: girl_in_love:
НАТУСИК вне форума  
Old 10.09.2013, 20:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Сейчас взвесила Егора - 14,7
Я в шоке. Откуда? Ниче не ест почти.
Притом я же чувствую, что он потяжелел, это не ошибка весов.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.09.2013, 23:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет. Ко всем моим бедам у меня машина сегодня сломалась, отвезла в сервис, слава богу ни чего страшного.. НО на работу ездила своим ходом, хорошо муж приехал с младшими остался, а так ехать через весь город...

А в школе той, дали нам все-же время до конца этой недели, уговорила, сегодня поиски не увенчались успехам...... А охраница эта-нам так всем мило, здравствуйте, тьфу.... один мой папаша ее за это прибить готов был...

А Вареник сегодня в начале поплакала малек, ее забрали на ручках. А потом сказали быстро очень успокоилась. И когда я ее уже забирала, не всплакнула, как вчера..

Цитата:
Валюш, так не я же эстафету передаю
Я написала модераторам, если будет заминка в передачи эстафеты - тогда тебе передадут А так пока передали уже девочке.
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как здорово
спасибо

Цитата:
Вот и я ((((((((((
(тоже вся в депряснике)

Дашуля мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька как Тиша????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже разболелись с Тёмиком кашель страшный в садик ходили всего 4 дня и вот с пятницы болеем((((((((((((((
c:
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а со школой держись, у меня Вова то самостоятельный, а вот Маша-это жесть..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
молодцы!

спасибо за кулачки

спасибочки

спасибо

Цитата:
Уау наконец то у меня открылось!!!! Классно!!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Посмотрела, длинный такой танецумнички выа Маша с Вовов в темно бордовых костюмах?

у.
3 минуты формейшен длится. Вова первый с лева, Маша последняя с права-это на начале , они в формейшене с разными партнерами стоят..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Меня не теряйте!!!!

Я вся зашиваюсь,сад,школа работа.Андрей сидит в отпуске и нифига с детьми не занимается.Прихожу домой в 8 часов вечера и учим уроки до 11 часов вечера.Вот и сейчас пишу в попыхах,сил нет,ссоримся ужасно.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вас читаю регулярно,люблю вас мои хорошие: girl_in_love:
держись, как знакомо..
тигромама вне форума  
Old 11.09.2013, 08:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Фуууххх, мы уже в беготне с утра. Встали в 5.30, чтоб к 7.00 успеть за талончиками и на анализы. Анализы все уже сдали, кроме кала.
Теперь весь день тусим у сестры. К 11.00 к неврологу и до 15.00 в поликлинике будем....Не знаю как он без сна будет, еще и с учетом, что так рано встал
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2013, 10:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ,держись, еще чуток и каникулы))))
Дашунь, теперь уже дома пересморю танец, зыркну на твоих)))
Танюш, а колясочку негде взять, легкую прогулку, может между врачами в ней передремал, тяжело конечно ему. Держитесь
Мариша М вне форума  
Old 11.09.2013, 10:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго утра))Мы сегодня тоже в сад пошли после больничного)))как всегда дошли норм, увидел воспитателя и губешки задрожали)Ушла и сижу прям не знаю чем и заняться))Выходной прям
zanozа вне форума  
Old 11.09.2013, 13:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, держись, если бы что-то не так было - позвонили бы тебе. А так - значит все хорошо
Машунь, а мы даже не покупали коляску себе...Пришли вот к сестре поспать. Прошли одного врача пораньше, чем в талончике записывались...Теперь вот следущий в 14.10, но думаю, пусть лучше попозже его пройдем, чем там невыспавшиеся и капризные будем.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2013, 15:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра))Мы сегодня тоже в сад пошли после больничного)))как всегда дошли норм, увидел воспитателя и губешки задрожали)Ушла и сижу прям не знаю чем и заняться))Выходной прям
Ну как там ваши дела?забрала Тишу?

Цитата:
Оль, держись, если бы что-то не так было - позвонили бы тебе. А так - значит все хорошо
Машунь, а мы даже не покупали коляску себе...Пришли вот к сестре поспать. Прошли одного врача пораньше, чем в талончике записывались...Теперь вот следущий в 14.10, но думаю, пусть лучше попозже его пройдем, чем там невыспавшиеся и капризные будем.
Вот видешь как все отлично складывается, и отдохнул Егорка. Ты его морально готовишь к саду? он как на это реагирует?

А мой вроде и согласен идти, говорит что хочет к деткам, но тут же говорит что я чуть-чуть похожу и скажу тете(воспитательнице) чтоб она меня отпустила домой, я буду с бабулей Валей(мамой моей) сидеть, а то она без меня скучать будет
Мариша М вне форума  
Old 11.09.2013, 17:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки всем приветики

я вчера была в бешенстве,прихожу за своей в садик,иду мимо заборчика и вижу что моя красавица гуляет без ШАПКИ!а у нас ветер,хотя и солнышко...
подхожу к воспитателю спрашиваю почему мой ребенок гуляет без шапки на что получила ответ вы привели без нее....я говорю как если шапка лежала в шкафчике...воспитательница сразу замялась ну сходите посмотрите она может куда то завалилась...плюс ко всему мне сделали замечание мол одевайте ребенку другие джинсы или кофту подлинее мол она бегает и у нее спина заголяется...я глянула а у нее ремень не затянут штаны чутли не поколено висят майка навыворот...зашла в группу в итоге шапка лежит в шкафчике за колготками ее просто не нашликак так то..сегодня у нас холодрыга и что если опять не найдут пойдет без шапки гулять...когда приводила с утра сказала что шапка лежит в шкафчике и чтобы джинсы не боялись ремнем затягивали(они у нас с высокой посадкой выше талии ничего не должно задираться)
а еще весь сарафан джинсовый заляпан борщом как будто она ела без слюнявчика
новые воспитатели-новая группа-безалаберность к детям...
если не наладится пойду к заведующей решать вопрос
fodinka вне форума  
Old 11.09.2013, 17:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka, да ужж...
Оксанчик вне форума  
Old 11.09.2013, 18:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксанчик, в прошлом году такие классыне воспитательницы были=)

позвонила своей подружке(детки у нас с которой ровесницы они в другой корпус ходят у нас их 2 на разных улицах) так она мне говорит что Катюшку даже не расчесывают в саду(хотя в прошлом году косы плели),у нее волосы коротенькие но когда лежит все растрепались и говорит рот грязный как будто не умывалидумала хоть в другом корпусе воспитатели нормальные если что туда перевести ,ближе к дому немного он,да и детки чтобы вместе ходили...посмотрим месяц отходим там видно будет
правильно говорят что везде хорошо где нас нет...
fodinka вне форума  
Закрытая тема