![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. мы все в бегах
![]() Завтра в сад ![]() Ириш мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и учебу. У вас в частном саду по 22 человека???жесть))чем же он отличается от не частного? Маш а когда планируете закончить ремонт??Хотя мы конечно много чего планируем но Бог располагает по своему))плиточник ваш вышел?Маш а если Вовчик опять будет болеть в саду?заберешь его?может вам в какой нибудь центр лучше? на 4 -5 часов походить?тебе же график позволяет. Или хочешь чтобы полноценный сад? девочки я тут наткнулась на такую вот карту желаний.Всегда верила, что мысли и желания материальны.Хочу сделать и на стену в красный уголок повешать))потому как желаний много. и я постоянно обо всем думаю, надо чтоб перед глазами было, может быстрее сбудется ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо,я просто напомнила тебе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я когда ее забирала написала заявление что в связи с отпуском прошу оставить за нами место до 10 сентября.... да и то писала бумажку чтобы была,тк зам.заведующей моя воспитательница Машуль ну и жестоко у вас в саду ![]() у нас не лего а большой конструктор...пипец я убрала его в шкаф под вещи моя все равно нашла...хочу убрать пока в кладовку,тк не играет а только расбрасывает ![]() отвела свою в сад...дома начала хныкать мол не пойду не хочу,возьми на ручки я с ней поговорила что она уже большая девочка и мы за ручку двинулись в сад...оставила до 18 сразу=)сейчас поеду за ней ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже любит, но щас подостыл...А тошнит меня от Лунтика ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, рядом частных не будет, только возить куда-то, а с работы каждый день то я не смогу убегать, а частный на весь день, так это мне только работать на него, по 14 в месяц+20 первоначальный взнос, честно я считаю это очень дорого, дороже получается чем обучение в МГУ. Притом от этого сада я в восторге, много секций, хвалят подготовку к школе, он не уступает частному только количеством детей в группе, сейчас ходит около 20, до этого говорит ходило по 35, по списку 49. Да и кто сказал что он в частном болеть не будет, если мы никуда не ходя умудряемся заболеть.Решила будем пока по чучуть пробовать посещать, не каждый день.Если совсем не получится, тогда значит бросаю работу и будем ходить на кружки, вот и все. ремонт, даже прогнозировать боюсь, вроде работает мастер, но особо не торопясь. хотим в октябре, но наверное уже ближе к концу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Меня не теряйте!!!! Я вся зашиваюсь,сад,школа работа.Андрей сидит в отпуске и нифига с детьми не занимается.Прихожу домой в 8 часов вечера и учим уроки до 11 часов вечера.Вот и сейчас пишу в попыхах,сил нет,ссоримся ужасно. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вас читаю регулярно,люблю вас мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Ко всем моим бедам у меня машина сегодня сломалась, отвезла в сервис, слава богу ни чего страшного.. НО на работу ездила своим ходом, хорошо муж приехал с младшими остался, а так ехать через весь город...
А в школе той, дали нам все-же время до конца этой недели, уговорила, сегодня поиски не увенчались успехам...... А охраница эта-нам так всем мило, здравствуйте, тьфу.... один мой папаша ее за это прибить готов был... А Вареник сегодня в начале поплакала малек, ее забрали на ручках. А потом сказали быстро очень успокоилась. И когда я ее уже забирала, не всплакнула, как вчера.. Цитата:
Цитата:
а со школой держись, у меня Вова то самостоятельный, а вот Маша-это жесть.. Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Фуууххх, мы уже в беготне с утра. Встали в 5.30, чтоб к 7.00 успеть за талончиками и на анализы. Анализы все уже сдали, кроме кала. Теперь весь день тусим у сестры. К 11.00 к неврологу и до 15.00 в поликлинике будем....Не знаю как он без сна будет, еще и с учетом, что так рано встал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,держись, еще чуток и каникулы))))
Дашунь, теперь уже дома пересморю танец, зыркну на твоих))) Танюш, а колясочку негде взять, легкую прогулку, может между врачами в ней передремал, тяжело конечно ему. Держитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, держись, если бы что-то не так было - позвонили бы тебе. А так - значит все хорошо
![]() Машунь, а мы даже не покупали коляску себе...Пришли вот к сестре поспать. Прошли одного врача пораньше, чем в талончике записывались...Теперь вот следущий в 14.10, но думаю, пусть лучше попозже его пройдем, чем там невыспавшиеся и капризные будем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А мой вроде и согласен идти, говорит что хочет к деткам, но тут же говорит что я чуть-чуть похожу и скажу тете(воспитательнице) чтоб она меня отпустила домой, я буду с бабулей Валей(мамой моей) сидеть, а то она без меня скучать будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветики
я вчера была в бешенстве,прихожу за своей в садик,иду мимо заборчика и вижу что моя красавица гуляет без ШАПКИ!а у нас ветер,хотя и солнышко... подхожу к воспитателю спрашиваю почему мой ребенок гуляет без шапки на что получила ответ вы привели без нее....я говорю как если шапка лежала в шкафчике...воспитательница сразу замялась ну сходите посмотрите она может куда то завалилась...плюс ко всему мне сделали замечание мол одевайте ребенку другие джинсы или кофту подлинее мол она бегает и у нее спина заголяется...я глянула а у нее ремень не затянут штаны чутли не поколено висят майка навыворот...зашла в группу в итоге шапка лежит в шкафчике за колготками ее просто не нашли ![]() а еще весь сарафан джинсовый заляпан борщом как будто она ела без слюнявчика ![]() новые воспитатели-новая группа-безалаберность к детям... если не наладится пойду к заведующей решать вопрос |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксанчик, в прошлом году такие классыне воспитательницы были=)
позвонила своей подружке(детки у нас с которой ровесницы они в другой корпус ходят у нас их 2 на разных улицах) так она мне говорит что Катюшку даже не расчесывают в саду(хотя в прошлом году косы плели),у нее волосы коротенькие но когда лежит все растрепались и говорит рот грязный как будто не умывали ![]() правильно говорят что везде хорошо где нас нет... |
![]() |