Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 10:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
добро пожаловать
с неделькой тебя

Яна, с возвращением!

всем привет!
Спасибо
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.09.2013, 10:08
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
новеньким-добро пожаловать и с неделькой!
Яна, с возвращением!
Благодарю
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.09.2013, 10:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

никогда не верила таблицам определения пола ребенка, но тут посчитала по нескольким знакомым, по всем совпало.
девочки, у кого есть детки, посчитайте у себя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2013, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))

Новеньким добро пожаловать)))))))

Цитата:
никогда не верила таблицам определения пола ребенка, но тут посчитала по нескольким знакомым, по всем совпало.

у меня с Максом совпало))))
сейчас девочку выдает))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2013, 10:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, Варь пасибки
Над глянуть табличку)))
Yanik вне форума  
Old 11.09.2013, 10:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

С дочей первой совпало...Сейчас мальчика выдает
Juli:-) вне форума  
Old 11.09.2013, 11:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки всем привет!
Лена,добро пожаловать и с неделькой!
Яна,с возвращением!Плохо.конечно,что так с отдыхом поучилось((
Юля.с девульками!
По Аниной таблице у меня Максим девочка,а сейчас мальчик.при чем по многим таблицам так,и только по обновлению крови Максим мальчик,а сейчас девочка. Но то что разнополые.так это по ВСЕМ гаданиям!
Я сегодня пошла к терапевту,на счет аритмии.а она меня сразу к кардиологу направила.в другой город надо ехать.Сказала,не пить ни кофе ни чай.Я говорю,а что же пить тогда?Она говорит компоты.морсы.йогурты. И ещё сказала,что щитовидка увеличена. нужно пить йодомарин (я его пью)но йодомарин вызывает аритмию...хм и что делать -то...
*Snezhka* вне форума  
Old 11.09.2013, 12:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Яну с возвращением и новеньким рады

На счет таблички - выпадают одни девочки Не совпало ни с одним...Только если учесть что М были в конце месяца, а зачатие типа в следующем месяце, тогда мальчики А сейчас М были в начале месяца - девочка получается Проверим)))

У нас сегодня тепло, собираемся в лес съездить за грибами
Вчера пришли результаты анализов, вроде всё нормально, в скрининге ничего не понимаю, а гемоглобин 144! С узи походу облом, врачу не дозвонилась, а на смс она морозится(((( Придётся ждать пока мама приедет с отдыха и сама меня запишет...
Tory вне форума  
Old 11.09.2013, 12:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, так зачатие ведь не во время М тут именно месяц зачатия, а не месяц М

ладно, просто интересно, я все равно не верю тоже этим табличкам.
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2013, 12:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Вик, так зачатие ведь не во время М тут именно месяц зачатия, а не месяц М

ладно, просто интересно, я все равно не верю тоже этим табличкам.
Я понимаю Анют, но трудно вычислить когда зачатие...у меня Ц по 30-32 дня и О может поздней зачастую быть. Поэтому выпадает либо последнее число одного месяца либо первое другого)))) Вот я и говорю что если поэксперементировать, то возможно и совпадает
Да я тоже не верю, как может табличка знать какой спермик активнее - М или Ж
Tory вне форума  
Old 11.09.2013, 14:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нук нук, чво за сериал? Голову ломаю, чво б посмотреть. Тока закончила смотреть недавно, над чот скачать.
Это ты по адресу, мы в сериалах профи уже Сейчас смотрим "Декстер"-последний сезон вроде, жалко расставаться. Самый лучший сериал, что я видела! Еще смотрим "Во все тяжкие" где-то на одном уровне с Декстером, очень классный Такой легенький сериал "Кастл" называется, на удивление не оторваться, хоть и в каждой серии новая история(я просто такие не очень любила до него). Из того, что уже посмотрели могу посоветовать сериал "Родина", но это больше мужу понравилось Все это лучше в переводе Lostfilm смотреть или с их сайта скачать Вот, на здоровье! Даже завидую немножко тем, кто это еще не смотрел
Катюшка28 вне форума  
Old 11.09.2013, 14:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла к терапевту,на счет аритмии.а она меня сразу к кардиологу направила.в другой город надо ехать.Сказала,не пить ни кофе ни чай.Я говорю,а что же пить тогда?Она говорит компоты.морсы.йогурты. И ещё сказала,что щитовидка увеличена. нужно пить йодомарин (я его пью)но йодомарин вызывает аритмию...хм и что делать -то...
Инга, привет От кофе и правда сердце пошаливает, а я его так любила Заваривай травяные чаи, полезно и вроде как чай Съезди сначала к кардиологу, что он насчет йодомарина скажет, может аналог посоветует, а может и влияние его незначительно. Мне для щитовидки советовали капусту морскую трескать и палтуса, а еще я витаминки пью Наталбен супра, там тоже комплекс подходящий для всего организма
Катюшка28 вне форума  
Old 11.09.2013, 14:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Викусь,с хорошими анализами тебя! А прогулки по лесу -это вообще супер, мы тоже сегодня сходим Наешься там грибов жаренных за меня Мужу нельзя-аллергия, а я не ем за компанию
Анечка,а мне твоя табличка нравится У меня по ней мальчик
Катюшка28 вне форума  
Old 11.09.2013, 14:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Инга, привет От кофе и правда сердце пошаливает, а я его так любила Заваривай травяные чаи, полезно и вроде как чай Съезди сначала к кардиологу, что он насчет йодомарина скажет, может аналог посоветует, а может и влияние его незначительно. Мне для щитовидки советовали капусту морскую трескать и палтуса, а еще я витаминки пью Наталбен супра, там тоже комплекс подходящий для всего организма
Спасибо,Кать за советы.В пятницу,скорее всего поеду к врачу.Я уже не могу
Я боюсь сдавать анализы,ходить к врачам.С Максимом ходила как космонавт,даже зрение единицу ставили!Единственное пиелонефрит на последнем месяце.но почки у меня и в детстве болели.А сейчас ужас какой-то ,как бабка старая,аритмию эту обнаружили,в моче соли,это в первом же анализе, сейчас ещё и щитовидка увеличена,это я ещё врачей не начала проходить и биохимия не пришла.там вообще боюсь спрашивать результаты.Ещё,представляете, ни разу в жизни не было молочницы,так что вы думаете.в этот раз и молочницу нашли. Чтож такое -то....
*Snezhka* вне форума  
Old 11.09.2013, 15:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо,Кать за советы.В пятницу,скорее всего поеду к врачу.Я уже не могу
Я боюсь сдавать анализы,ходить к врачам.С Максимом ходила как космонавт,даже зрение единицу ставили!Единственное пиелонефрит на последнем месяце.но почки у меня и в детстве болели.А сейчас ужас какой-то ,как бабка старая,аритмию эту обнаружили,в моче соли,это в первом же анализе, сейчас ещё и щитовидка увеличена,это я ещё врачей не начала проходить и биохимия не пришла.там вообще боюсь спрашивать результаты.Ещё,представляете, ни разу в жизни не было молочницы,так что вы думаете.в этот раз и молочницу нашли. Чтож такое -то....
Не переживай так, просто сейчас видимо иммунитет слабый, вот все и вылазит. У меня так было, когда работала по 12 часов в день, и кровь плохая, и щитовидка вылезла...а сейчас не работаю, ем, сплю вволю вот и нормально все. Может тебе отдыхать побольше, витаминчики, свежий воздух, вот и наладится все, увидишь! Главное, не зацикливайся на плохом, чтоб оно от тебя отстало это работает, проверила на себе
Катюшка28 вне форума  
Old 11.09.2013, 15:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Это ты по адресу, мы в сериалах профи уже Сейчас смотрим "Декстер"-последний сезон вроде, жалко расставаться. Самый лучший сериал, что я видела! Еще смотрим "Во все тяжкие" где-то на одном уровне с Декстером, очень классный Такой легенький сериал "Кастл" называется, на удивление не оторваться, хоть и в каждой серии новая история(я просто такие не очень любила до него). Из того, что уже посмотрели могу посоветовать сериал "Родина", но это больше мужу понравилось Все это лучше в переводе Lostfilm смотреть или с их сайта скачать Вот, на здоровье! Даже завидую немножко тем, кто это еще не смотрел
Воо, пасиб)) мы декстера тож досматриваем счас. А ты не смотрела "Менталист"? Мне он оч нравится!
Да да, мы с лостфильма качаем
Yanik вне форума  
Old 11.09.2013, 16:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Воо, пасиб)) мы декстера тож досматриваем счас. А ты не смотрела "Менталист"? Мне он оч нравится!
Да да, мы с лостфильма качаем
Неа, сегодня глянем что это, а то Декстер заканчивается уже, да и Во все тяжкие тоже( посмотрите обязательно, моментами круче Декстера) А я еще вспомнила, мы сериал смотрели, когда все любимые позаканчивались, "Косяки" называется. Жутко забавный и необычный, но первые три-четыре сезона, потом подсдулся...
Катюшка28 вне форума  
Old 11.09.2013, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо мы с мужем тоже сериальные маньяки))))
жду когдаж уже новый сезон Касла начнется)))
Декстера я посмотрела 5 чтоль сезонов и чета остыла к нему......
Менталист тоже классный))))
я еще вампирный любитель Дневники вампиров смотрю с мужем вместе, подсадила его)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2013, 17:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Ходили сегодня в жк, вроде все гуд. С понедельника начну специалистов обходить Сегодня на узи сказали, что есть задатки крупного плода... вобщем сравнила сегодняшнее узи и узи дочки, второй получается даже крупнее уже. Вобщем я в легкой панике, дочку родила 4100.
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.09.2013, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходили сегодня в жк, вроде все гуд. С понедельника начну специалистов обходить Сегодня на узи сказали, что есть задатки крупного плода... вобщем сравнила сегодняшнее узи и узи дочки, второй получается даже крупнее уже. Вобщем я в легкой панике, дочку родила 4100.
А как они такие выводы делают??
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема