|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Почему они решили что ты готова этим заниматься? Ты в резюме какую-то информацию указывала? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще нужно будет контролировать строительство всяких детских площадок, стадионов, футбольных полей, и т.д. Короче организация досуга детей и подростков)) Правда жаль, что делать это надо будет не в своем районе....((( Уж у себя бы я развернулась! ![]() Нет, не было никакого резюме, сосед по даче там работает Вчера позвонил, спросил не ищу ли я работу! Как в воду глядел Должность у них эта освободилась и вот ищут человека. Ну у них еще ни одного юриста там нет, поэтому вся юр. работа будет на мне. Веселье мне гарантировано, вообщем Но я уверена, что быстро въеду во все это.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() " Где-то в нете прочитала высказывание ребенка "Мой папа работает, а мама красивая!"![]() ![]() ![]() А мужу надо сказать, ребенок должен быть одет на один слой больше, чем сам оделся.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Вчера на занятиях Алена первый раз осталась без меня, разрешила подождать ее в спец. комнате ![]() Сейчас поеду снимок зубов делать. Вроде как на след. неделе мне вживят имплант Ох, страшно как. Потом еще какое то время щека опухшая ведь. А в пятницу татуаж поеду делать, там тоже дня 4 губы будут ужасно выглядеть. Вообщем, надеюсь мне не скажут в след. понедельник на работу выходить, иначе перепугаю там всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера было собрание "на танцах". В общем, все серьезно!!! Прям хореографическая школа. Ансамбль образцовый, что означает - почти профессиональный. Я и не знала . Педагоги-преподаватели такие все серьезные, а главное видно, что занимаются любимым делом и детей любят. Отношение очень понравилось. Нет расхлябанности, все так четко и организованно! Из девочек делают Девочек![]() , из мальчиков - Мальчиков!Структура такая, есть основной состав ансамбля, который выступает на выездных концертах и отстаивает непосредственно статус коллектива, и есть подготовительные группы, которые готовят детей, при стараниях, умениях и желании детей на усмотрение руководителя переводят в основной состав, не без здоровой конкуренции. Мы, конечно, в подготовительном хореографическом классе. По ходу, самые маленькие, судя по спискам Занятия 2 раза,а перед открытыми уроками и отчетными концертами - 3 раза. По оплате: ежемесячная плата и один раз в год "костюмный" взнос Форма белая Колготки, купальник, болеро, балетки. Хорошо, что никуда ездить не надо, все купила в самом ДК.![]() Ох! Главное, чтобы Софии нравилось!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() организуешь детский досуг и ... переедешь жить около храма спасителя) в свой район))) Цитата:
я знаю что часто сумбурно пишу... в голове много всего, начинаю писать, сбиваюсь, еще дергает куча детей) но смысл в том, что от одного раза нет эффекта от фотоэпиляции, и надо с интервалом... а то что ты подумала тоже неплохо и можно не соблюдая интервал ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Молодцы!! Соне понравится, я думаю)) Цитата:
Ну может не так часто буду уже появляться, но буду!)) Нее, переезжать туда я бы точно не хотела, шило на мыло менять Ань, дело в том, что у меня муж тоже этим занимается Но вас тоже буду иметь ввиду!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так все при деле у нас:кому работу, кому ляльку, никто не пишет, все заняты)))
Добрый день!) Юля, ну терпеливый работодатель, желаю успеть все запланированное) Танечка, здорово с танцами вышло, молодец мама, все хорошо продумала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
![]() Мы вчера НГ забронировали, с 30 декабря по 3 января. Вот думаю теперь, смогу ли я поехать 30-го Я уже даже насчет 31-го не уверена Еще надо елки всякие распланировать, уже билеты продаются! ![]() Девочки, что за бич со снятием номеров в Москве?! У меня уже у 3-х знакомых на этой неделе сняли! А сегодня подруга звонит, говорит, что в ее дворе еще у 10 машин (!!!) сняли номера! Совсем охренели!! Наверное это закончится, когда люди платить перестанут этим уродам!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
Я не слышала о кражах номеров. Это "красивые" номера снимают? |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже дома холод ужасный, особенно ночью! Сегодня кондиционер включала на теплый режим, спать было очень комфортно
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я думала это борьба с покупкой красивых номеров...Причем за "утерю" номеров также штраф, по-моему. Почему бассейн 2 месяца? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вчера мужу СМС где-то в 00,30: "Здравствуйте! Перезвоните мне, пожалуйста. Это срочно! По поводу Вашей машины."
Вежливые с....и! ![]() Муж на тестовой машине вчера приехал. Благо машины под окнами стояли, выглянули - все ок! Очередное смс-мошенничество. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И всем ведь проще им заплатить и забрать свои номера, чем терять пол дня в Гаи! Нет, штрафа за утерю нет, потому что это кража)Я сужу по прошлому году. Зимой мы уже в бассейн не ходили, потому что становится холодно, и маленькие детки не могут сами себя быстро вытереть и одеть, а воспитатели не успевают! Итог: дети начали заболевать. В результате зимой ходили только дети, которые уже более менее самостоятельные- 5 и 6 лет! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Фу, прям. Мозгов что ли не хватает пойти и честно заработать деньги!Свекрови летом ночью позвонили, и говорят полушепотом "Мам, у меня проблемы, я человека сбил..., срочно надо деньги следователю подвезти!" Слава богу ей хватило ума перезвонить Вадиму, разбудила нас конечно Говорит прям голос один в один как у Вадима был! Ну конечно, шепотом ведь)))
|
|
|
|
|