Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 17:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю, молодец, добилась все-таки чего хотела!!!!)))
8 км это, конечно, ерунда, тем более на машине!Мой тоже более 50 проезжает каждый день в одну сторону!

Оказывается утром мои все-таки на машине в сад добирались...но тем не менее, вышел из дома с голым ребенком!(

Оля, Андрюшу и Тебя с хорошей прибавкой!Да 2 это не 1, но с 2 веселее и интереснее

Юля, мясо...мой еще хуже, бывает от мамы привозит продукты, не разбирает их и мне не говоритчто что-то принес, недавно выкидывала курицу, пельмени, что за безолаберность такая?!

Сегодня, Алену спрашиваю, кем она будет, когда вырастет, говорит никем))) Рассказываю про профессии, все равно отвечает никем, дома будет сидеть. Я говорю, а кушать, на что ты будешь покупать, а она: "Папа!", я дальше :"Папа не сможет работать, будет старенький!", она:"Слафка!!")))
Просто эти 8 км можно ни один час ехать, если пробки! Мне же Алену забирать надо)

Блин, мужчины вообще странные все какие то

Алена жгет!! Правильно все говорит!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 18:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нет, отпуск 30 дней пока, а вот в праздниках вся загвоздка... Дело в том, что помимо юр. обязанностей, нужно будет заниматься организацией и проведением всяких спортивных/праздничных мероприятий в этом районе. И иногда надо на них присутствовать
Я надеюсь что мне хотя бы пару неделек дадут еще... Чего то я не готова так сразу, мне настроиться надо

А я очень хочу аэрографию, т.к. мне цвет машины моей не нравится!
Интересно! На месте сидеть не придется!
Почему они решили что ты готова этим заниматься? Ты в резюме какую-то информацию указывала?
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 20:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Интересно! На месте сидеть не придется!
Почему они решили что ты готова этим заниматься? Ты в резюме какую-то информацию указывала?
Это точно! Еще нужно будет контролировать строительство всяких детских площадок, стадионов, футбольных полей, и т.д. Короче организация досуга детей и подростков)) Правда жаль, что делать это надо будет не в своем районе....((( Уж у себя бы я развернулась!
Нет, не было никакого резюме, сосед по даче там работает Вчера позвонил, спросил не ищу ли я работу! Как в воду глядел Должность у них эта освободилась и вот ищут человека. Ну у них еще ни одного юриста там нет, поэтому вся юр. работа будет на мне. Веселье мне гарантировано, вообщем Но я уверена, что быстро въеду во все это.
Old 12.09.2013, 07:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

Цитата:
Юля, поздравляю, молодец, добилась все-таки чего хотела!!!!)))
8 км это, конечно, ерунда, тем более на машине!Мой тоже более 50 проезжает каждый день в одну сторону!

Оказывается утром мои все-таки на машине в сад добирались...но тем не менее, вышел из дома с голым ребенком!(

Оля, Андрюшу и Тебя с хорошей прибавкой!Да 2 это не 1, но с 2 веселее и интереснее

Юля, мясо...мой еще хуже, бывает от мамы привозит продукты, не разбирает их и мне не говоритчто что-то принес, недавно выкидывала курицу, пельмени, что за безолаберность такая?!

Сегодня, Алену спрашиваю, кем она будет, когда вырастет, говорит никем))) Рассказываю про профессии, все равно отвечает никем, дома будет сидеть. Я говорю, а кушать, на что ты будешь покупать, а она: "Папа!", я дальше :"Папа не сможет работать, будет старенький!", она:"Слафка!!")))
Алена правильно говорит "Работать должны мужчины!!!!" Где-то в нете прочитала высказывание ребенка "Мой папа работает, а мама красивая!"

А мужу надо сказать, ребенок должен быть одет на один слой больше, чем сам оделся.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 07:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну, девочки, съездила я
Кажется всё, мои поиски закончились, я нашла что хотела! Ну почти что хотела) Вообщем дорога оказалась не такой уж страшной, я доехала за 20 мин. Находится прям около храма Христа Спасителя Работа оооочень интересная, даже наверное слишком Обязанностей куча, но мне это как раз и нравится! Зарплата ничего такая, я вообщем то такую и искала, для начала. График могу выбрать с 8 до 17 или с 9 до 18. Вот. Еще сказали что месяц будет испытательный срок, поэтому если мне что то не понравится, то могу уйти! Так что я решила попробовать
Юля поздравляю!!!!!! Ты умница, у тебя все получиться!!
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 09:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Юля поздравляю!!!!!! Ты умница, у тебя все получиться!!
Спасибо!
Old 12.09.2013, 09:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера на занятиях Алена первый раз осталась без меня, разрешила подождать ее в спец. комнате

Сейчас поеду снимок зубов делать. Вроде как на след. неделе мне вживят имплант Ох, страшно как. Потом еще какое то время щека опухшая ведь. А в пятницу татуаж поеду делать, там тоже дня 4 губы будут ужасно выглядеть. Вообщем, надеюсь мне не скажут в след. понедельник на работу выходить, иначе перепугаю там всех
Old 12.09.2013, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вчера было собрание "на танцах".
В общем, все серьезно!!! Прям хореографическая школа. Ансамбль образцовый, что означает - почти профессиональный. Я и не знала. Педагоги-преподаватели такие все серьезные, а главное видно, что занимаются любимым делом и детей любят. Отношение очень понравилось. Нет расхлябанности, все так четко и организованно! Из девочек делают Девочек , из мальчиков - Мальчиков!
Структура такая, есть основной состав ансамбля, который выступает на выездных концертах и отстаивает непосредственно статус коллектива, и есть подготовительные группы, которые готовят детей, при стараниях, умениях и желании детей на усмотрение руководителя переводят в основной состав, не без здоровой конкуренции.
Мы, конечно, в подготовительном хореографическом классе. По ходу, самые маленькие, судя по спискам Занятия 2 раза,а перед открытыми уроками и отчетными концертами - 3 раза. По оплате: ежемесячная плата и один раз в год "костюмный" взнос
Форма белая Колготки, купальник, болеро, балетки. Хорошо, что никуда ездить не надо, все купила в самом ДК.
Ох! Главное, чтобы Софии нравилось!
Old 12.09.2013, 12:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
У нас все хорошо, Андрюша прибавил 1,5 кг за месяц с небольшим, щечки наел. Леша отдыхает на море, скучает конечно, но все нравится, даже ест получше, чем дома. Я сама уже соскучилась. Но теперь мне кажется, что с одним ребенком вообще не трудно гораздо проще, чем с двумя.
Машулю с правами! Сонечку с прохождением испытания, умничка! Славику быстрой адаптации!
Юля, 8 км это близко, главное, чтобы работа "твоя" была. Удачи!
Андрюшка молодец) мама наверное уже все скинула

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, я стриглась горячими ножницами, волосы лучше выглядят и меньше лезут, но эффект недолгий.
я тоже постриглась) вот жду чуда)

Цитата:
Ну, девочки, съездила я
Кажется всё, мои поиски закончились, я нашла что хотела! Ну почти что хотела) Вообщем дорога оказалась не такой уж страшной, я доехала за 20 мин. Находится прям около храма Христа Спасителя Работа оооочень интересная, даже наверное слишком Обязанностей куча, но мне это как раз и нравится! Зарплата ничего такая, я вообщем то такую и искала, для начала. График могу выбрать с 8 до 17 или с 9 до 18. Вот. Еще сказали что месяц будет испытательный срок, поэтому если мне что то не понравится, то могу уйти! Так что я решила попробовать
Юль, мои поздравления, думаю там супер... нас наверное забудешь... но главное чтобы ты была счастлива
организуешь детский досуг и ... переедешь жить около храма спасителя) в свой район)))

Цитата:

Аня, прости)
Мужу тогда поправиться!

На Кипр в Ая-Напа надо ехать с детями?
и в протарас можно ехать)))
я знаю что часто сумбурно пишу... в голове много всего, начинаю писать, сбиваюсь, еще дергает куча детей)
но смысл в том, что от одного раза нет эффекта от фотоэпиляции, и надо с интервалом... а то что ты подумала тоже неплохо и можно не соблюдая интервал

Цитата:
Это точно! Еще нужно будет контролировать строительство всяких детских площадок, стадионов, футбольных полей, и т.д. Короче организация досуга детей и подростков)) Правда жаль, что делать это надо будет не в своем районе....((( Уж у себя бы я развернулась!
Нет, не было никакого резюме, сосед по даче там работает Вчера позвонил, спросил не ищу ли я работу! Как в воду глядел Должность у них эта освободилась и вот ищут человека. Ну у них еще ни одного юриста там нет, поэтому вся юр. работа будет на мне. Веселье мне гарантировано, вообщем Но я уверена, что быстро въеду во все это.
если тендер на строительство/ремонт детских садов будет - пиши) у меня муж этим занимается сейчас как раз

Цитата:
Доброе утро!

В общем, все серьезно!!! Прям хореографическая школа. Ансамбль образцовый, что означает - почти профессиональный. Я и не знала. Педагоги-преподаватели такие все серьезные, а главное видно, что занимаются любимым делом и детей любят. Отношение очень понравилось. Нет расхлябанности, все так четко и организованно! Из девочек делают Девочек , из мальчиков - Мальчиков!
Структура такая, есть основной состав ансамбля, который выступает на выездных концертах и отстаивает непосредственно статус коллектива, и есть подготовительные группы, которые готовят детей, при стараниях, умениях и желании детей на усмотрение руководителя переводят в основной состав, не без здоровой конкуренции.
Мы, конечно, в подготовительном хореографическом классе. По ходу, самые маленькие, судя по спискам Занятия 2 раза,а перед открытыми уроками и отчетными концертами - 3 раза. По оплате: ежемесячная плата и один раз в год "костюмный" взнос
Форма белая Колготки, купальник, болеро, балетки. Хорошо, что никуда ездить не надо, все купила в самом ДК.
ой, Тань, как здорово... для девочки вообще классно!
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 14:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Вроде недавно только тут все беременны были, потом колики обсуждали, а уже совсем другая жизнь Молодцы!! Соне понравится, я думаю))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, мои поздравления, думаю там супер... нас наверное забудешь... но главное чтобы ты была счастлива
организуешь детский досуг и ... переедешь жить около храма спасителя) в свой район)))

если тендер на строительство/ремонт детских садов будет - пиши) у меня муж этим занимается сейчас как раз
Спасибо! Нет, не забуду, на работе есть и-нет Ну может не так часто буду уже появляться, но буду!)) Нее, переезжать туда я бы точно не хотела, шило на мыло менять

Ань, дело в том, что у меня муж тоже этим занимается Но вас тоже буду иметь ввиду!
Old 13.09.2013, 11:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Так все при деле у нас:кому работу, кому ляльку, никто не пишет, все заняты)))

Добрый день!)

Юля, ну терпеливый работодатель, желаю успеть все запланированное)
Танечка, здорово с танцами вышло, молодец мама, все хорошо продумала.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 12:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добрый день!)

Спасибо!
Да, что то совсем тихо у нас
Old 13.09.2013, 12:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера НГ забронировали, с 30 декабря по 3 января. Вот думаю теперь, смогу ли я поехать 30-го Я уже даже насчет 31-го не уверена
Еще надо елки всякие распланировать, уже билеты продаются!

Девочки, что за бич со снятием номеров в Москве?! У меня уже у 3-х знакомых на этой неделе сняли! А сегодня подруга звонит, говорит, что в ее дворе еще у 10 машин (!!!) сняли номера! Совсем охренели!! Наверное это закончится, когда люди платить перестанут этим уродам!
Old 13.09.2013, 17:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Добрый день!)

Цитата:

Мы вчера НГ забронировали, с 30 декабря по 3 января. Вот думаю теперь, смогу ли я поехать 30-го Я уже даже насчет 31-го не уверена
Еще надо елки всякие распланировать, уже билеты продаются!

Девочки, что за бич со снятием номеров в Москве?! У меня уже у 3-х знакомых на этой неделе сняли! А сегодня подруга звонит, говорит, что в ее дворе еще у 10 машин (!!!) сняли номера! Совсем охренели!! Наверное это закончится, когда люди платить перестанут этим уродам!
Думаю, что все получится, не переживай.

Я не слышала о кражах номеров. Это "красивые" номера снимают?
Old 13.09.2013, 17:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Как у деток дела в садике?
У нас бассейн с октября, надеюсь, в этом году получится ходить.

А дома холод такой, когда затопят?
Old 13.09.2013, 18:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Думаю, что все получится, не переживай.

Я не слышала о кражах номеров. Это "красивые" номера снимают?
Нет. Просто снимают номера, на лобовое кладут записку с номером телефона. Звонишь по нему, тебе говорят куда и какую сумму положить. После этого говорят где лежат номера. Просто без номеров ты никуда, кроме как в Гаи поехать не можешь, за это машину на штраф стоянку!

Цитата:
Добрый вечер!

Как у деток дела в садике?
У нас бассейн с октября, надеюсь, в этом году получится ходить.

А дома холод такой, когда затопят?
Мы наверное не будем в бассейн в этом году ходить. Не вижу смысла ходить пару месяцев
У нас тоже дома холод ужасный, особенно ночью! Сегодня кондиционер включала на теплый режим, спать было очень комфортно
Old 13.09.2013, 18:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Просто снимают номера, на лобовое кладут записку с номером телефона. Звонишь по нему, тебе говорят куда и какую сумму положить. После этого говорят где лежат номера. Просто без номеров ты никуда, кроме как в Гаи поехать не можешь, за это машину на штраф стоянку!

Мы наверное не будем в бассейн в этом году ходить. Не вижу смысла ходить пару месяцев
У нас тоже дома холод ужасный, особенно ночью! Сегодня кондиционер включала на теплый режим, спать было очень комфортно
Обалдеть! Я думала это борьба с покупкой красивых номеров...
Причем за "утерю" номеров также штраф, по-моему.

Почему бассейн 2 месяца?
Old 13.09.2013, 18:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера мужу СМС где-то в 00,30: "Здравствуйте! Перезвоните мне, пожалуйста. Это срочно! По поводу Вашей машины."

Вежливые с....и!

Муж на тестовой машине вчера приехал. Благо машины под окнами стояли, выглянули - все ок! Очередное смс-мошенничество.
Old 13.09.2013, 18:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть! Я думала это борьба с покупкой красивых номеров...
Причем за "утерю" номеров также штраф, по-моему.

Почему бассейн 2 месяца?
Да, вот так люди "зарабатывают" И всем ведь проще им заплатить и забрать свои номера, чем терять пол дня в Гаи! Нет, штрафа за утерю нет, потому что это кража)
Я сужу по прошлому году. Зимой мы уже в бассейн не ходили, потому что становится холодно, и маленькие детки не могут сами себя быстро вытереть и одеть, а воспитатели не успевают! Итог: дети начали заболевать. В результате зимой ходили только дети, которые уже более менее самостоятельные- 5 и 6 лет!
Old 13.09.2013, 18:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера мужу СМС где-то в 00,30: "Здравствуйте! Перезвоните мне, пожалуйста. Это срочно! По поводу Вашей машины."

Вежливые с....и!

Муж на тестовой машине вчера приехал. Благо машины под окнами стояли, выглянули - все ок! Очередное смс-мошенничество.
Кошмар, столько мошенников развелось Фу, прям. Мозгов что ли не хватает пойти и честно заработать деньги!
Свекрови летом ночью позвонили, и говорят полушепотом "Мам, у меня проблемы, я человека сбил..., срочно надо деньги следователю подвезти!" Слава богу ей хватило ума перезвонить Вадиму, разбудила нас конечно Говорит прям голос один в один как у Вадима был! Ну конечно, шепотом ведь)))
Ответ