![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему они решили что ты готова этим заниматься? Ты в резюме какую-то информацию указывала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, не было никакого резюме, сосед по даче там работает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужу надо сказать, ребенок должен быть одет на один слой больше, чем сам оделся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера на занятиях Алена первый раз осталась без меня, разрешила подождать ее в спец. комнате ![]() ![]() Сейчас поеду снимок зубов делать. Вроде как на след. неделе мне вживят имплант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вчера было собрание "на танцах". В общем, все серьезно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Структура такая, есть основной состав ансамбля, который выступает на выездных концертах и отстаивает непосредственно статус коллектива, и есть подготовительные группы, которые готовят детей, при стараниях, умениях и желании детей на усмотрение руководителя переводят в основной состав, не без здоровой конкуренции. Мы, конечно, в подготовительном хореографическом классе. По ходу, самые маленькие, судя по спискам ![]() ![]() Форма белая ![]() ![]() Ох! Главное, чтобы Софии нравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() организуешь детский досуг и ... переедешь жить около храма спасителя) в свой район))) Цитата:
я знаю что часто сумбурно пишу... в голове много всего, начинаю писать, сбиваюсь, еще дергает куча детей) но смысл в том, что от одного раза нет эффекта от фотоэпиляции, и надо с интервалом... а то что ты подумала тоже неплохо и можно не соблюдая интервал ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, дело в том, что у меня муж тоже этим занимается ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так все при деле у нас:кому работу, кому ляльку, никто не пишет, все заняты)))
Добрый день!) Юля, ну терпеливый работодатель, желаю успеть все запланированное) Танечка, здорово с танцами вышло, молодец мама, все хорошо продумала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() Мы вчера НГ забронировали, с 30 декабря по 3 января. Вот думаю теперь, смогу ли я поехать 30-го ![]() ![]() Еще надо елки всякие распланировать, уже билеты продаются! ![]() Девочки, что за бич со снятием номеров в Москве?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не слышала о кражах номеров. Это "красивые" номера снимают? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже дома холод ужасный, особенно ночью! Сегодня кондиционер включала на теплый режим, спать было очень комфортно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Причем за "утерю" номеров также штраф, по-моему. Почему бассейн 2 месяца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера мужу СМС где-то в 00,30: "Здравствуйте! Перезвоните мне, пожалуйста. Это срочно! По поводу Вашей машины."
Вежливые с....и! ![]() Муж на тестовой машине вчера приехал. Благо машины под окнами стояли, выглянули - все ок! Очередное смс-мошенничество. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я сужу по прошлому году. Зимой мы уже в бассейн не ходили, потому что становится холодно, и маленькие детки не могут сами себя быстро вытереть и одеть, а воспитатели не успевают! Итог: дети начали заболевать. В результате зимой ходили только дети, которые уже более менее самостоятельные- 5 и 6 лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Свекрови летом ночью позвонили, и говорят полушепотом "Мам, у меня проблемы, я человека сбил..., срочно надо деньги следователю подвезти!" Слава богу ей хватило ума перезвонить Вадиму, разбудила нас конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |