![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, а как не орать, ей 4 года, а навыки куда то все делись??? Она ни трусы одеть, ни сандали...Я же ничего от нее не требую....элементарное она перестала делать и крутит мозг круглыми сутками...может вот стоять и орать и ей плевать, что Стешу разбудить...я её сначала прошу, потом умоляю, чтобы потише орала, а потом сама срываюсь...Вчера поскакала за ней в садик в 16:00 (папе нашему оставила бутыль с молоком), в 18:30 закончилось занятие в музыкалке и пора бежать домой, а Даша ели плетется и ноет и ноет и ноет, что хочет на качелю...не слушая, что Стешу надо кормить, что папа наш в атасе...ну вот как не орать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись! Это надо просто пережить! Старшая видимо так внимания требует... Ревнует неосознанно может...Стеша то, Стеша се, а мне ботиночки не оденут... Хотя когда усталый и ополоумевший от этого однообразия- себя контролировать нереал! По себе знаю. Я без второго ребенка иногда могу сорваться на дочку некисло, просто потому что нет сил сейчас уделять ей внимания... Благо наш папа сразу подключается и берет дочку на себя...но при этом так посмотрит на меня, что мне стыдно становится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я к вам всё зайти забываю. Вот мой муж к вам ревновал, чего ты там всё сидишь - теперь и действительно некогда. Сеньку перевели в потологию новорожденных из реанимации. Уже большой плюс. Посещать и консультироваться с врачем можно только лично два раза в неделю с 12-30 до 14-00. Если есть молоко грудное, то можно приходить с 8-30 до 17-30 кормить. Но надо сдать анализы. Вот сегодня сдала платно на БАК посев дис группы в СЭС. Остальное мне свекровь нарисовала всё. Надеюсь в выходные или на крайний случай в понедельник попасть к Сеньке. Муж один раз его видел, протащила его в реанимацию. Потом воодушевленный весь день ходил. А так мы тупые- тупые ходим. Мне кажется, что я уже пол года назад родила. Ничего не помню, зависаю постоянно. Но что то делаю как не странно. По работе мотаюсь. Помогает деньгами очень свекровь, переживает и не названивает. Моя мама полная противоположность. Звонит пять раз за вечер по ерунде, охает, ахает. Помощь от неё: 5 кг мяса перед родами мне привезли и 400 рублей на телефон положила, когда я в роддоме лежала. Отчим мужа моего на работе отловил: А чего Настя грустная и плачет. Муж в шоке: у неё ребенок в реанимации, она сама только родила (гормоны), грудь - молоко еще проблема. С работы ребята и зарплату привезли часть и часть в пятницу готовят. На машине из роддома встретили. Ну почему вокруг меня столько людей хороших, а родная мать.... Чуть позже может почитаю вас. Пока такие новости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже вещи в больницу собрала, а нет - облом полный. Самое хреновое, что днем я своим молоком буду кормить, а ночью смесь будет. ![]() Хочу быстрей домой его забрать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, Настя мы тут все за тебя переживаем. Это хорошо, что из реанимации перевели, уже значит дела в гору пошли. Надеюсь в больничке вы не долго пробудете. А на счет матери...очень часто близкие люди бывают хуже чужих людей. Главное что есть вокруг тебя понимающие и главное муж с тобой, так что все будет хорошо!! Крепись, прорвемся!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть,подключали к искусственной вентиляции? Пневмония после этого появляется.У моего одного была,быстро вылечили. Скажу по своему опыту,чем больше плачешь тем дольше деть идет на поправку.В руки себя возьми,занимайся делами,ездий кормить,сцеживай и там оставляй,чтоб кормили,но в больницах все равно докармливают.Готовься ко встречи и увидишь как пролетит быстро время и вы дома будете вместе. Уж поверь я через это прошла,у меня они вдвоем лежали в больнице. В какой больнице кстати лежите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, не переживай! Скоро будете дома, все наладите! Скоро все будет! Ты и вправду крепко-крепко верь, и малыш на глазах пойдет на поправку! ![]() Скажи, а откуда пневмония? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть,подключали к искусственной вентиляции? Пневмония после этого появляется.У моего одного была,быстро вылечили. Скажу по своему опыту,чем больше плачешь тем дольше деть идет на поправку.В руки себя возьми,занимайся делами,ездий кормить,сцеживай и там оставляй,чтоб кормили,но в больницах все равно докармливают.Готовься ко встречи и увидишь как пролетит быстро время и вы дома будете вместе. Уж поверь я через это прошла,у меня они вдвоем лежали в больнице. В какой больнице кстати лежите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, Катюша, поздравляю. Личико порозовеет)))сама как? Так приятно такие новости с утра читать
![]() Родившие,чихните на меня...сил нет терпеть уже эти треники....опять полночи не спала и щас от них проснулась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, апчхи распузаченно на тебя, солнце!
у меня ночью молочко приходить начало. теперь точно не голодные. а вот матка жутко больно сокращается) особенно когда сосет и не пошевелиться... домой бы скорее, там иля помогать будет ![]() |
![]() |