Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 14:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Блин, Оль, писала, писала тебе и все куда-то пропало

Все наладится, Стешенька подрастет и у тебя появится больше свободного времени...У вас сейчас у всех в семье новый этап в жизни, старшей тоже тяжело...все пройдет
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.09.2013, 14:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль, ты что??? вам же только 2 недельки! на дашу старайся не кричать, а то ей и так маму делить с сестренкой приходится, так еще и ей кричащая половина мамы достается. все у вас наладится, гужно только в ритм войти
ДваСердца вне форума  
Old 11.09.2013, 15:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ДваСердца, спасибо
нет бы рожать идти, так я шапки творю...уже не знаю чем себя занять, чтобы от треников отвлечься
руки золотые. Всегда завидовала тем, кто умеет шить)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, превращаюсь в растение...ничего не рукодельничаю...замечаю, что только кормлю Стешу и попку ей подмываю. А в 17:00 приходит старшая с сада, дак я еще + на неё ору во всю глотку... Какая то жизнь как у сурка, каждый день смахивает на предыдущий.(((((((((
Вот он Оля послеродовой депресняк)) держись)
Крыло вне форума  
Old 11.09.2013, 15:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
оль, ты что??? вам же только 2 недельки! на дашу старайся не кричать, а то ей и так маму делить с сестренкой приходится, так еще и ей кричащая половина мамы достается. все у вас наладится, гужно только в ритм войти
Ира, а как не орать, ей 4 года, а навыки куда то все делись??? Она ни трусы одеть, ни сандали...Я же ничего от нее не требую....элементарное она перестала делать и крутит мозг круглыми сутками...может вот стоять и орать и ей плевать, что Стешу разбудить...я её сначала прошу, потом умоляю, чтобы потише орала, а потом сама срываюсь...Вчера поскакала за ней в садик в 16:00 (папе нашему оставила бутыль с молоком), в 18:30 закончилось занятие в музыкалке и пора бежать домой, а Даша ели плетется и ноет и ноет и ноет, что хочет на качелю...не слушая, что Стешу надо кормить, что папа наш в атасе...ну вот как не орать...
Мира вне форума  
Old 11.09.2013, 15:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Держись! Это надо просто пережить! Старшая видимо так внимания требует... Ревнует неосознанно может...Стеша то, Стеша се, а мне ботиночки не оденут... Хотя когда усталый и ополоумевший от этого однообразия- себя контролировать нереал! По себе знаю. Я без второго ребенка иногда могу сорваться на дочку некисло, просто потому что нет сил сейчас уделять ей внимания... Благо наш папа сразу подключается и берет дочку на себя...но при этом так посмотрит на меня, что мне стыдно становится...
Anna вне форума  
Old 11.09.2013, 16:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно что сейчас мир крутится вокруг стеши, вот она и проявляет так себя... крики только на короткое время помогут.
про пап мне не знакома ситуация. наш сидел с малой сколько хочешь.
ДваСердца вне форума  
Old 11.09.2013, 18:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Я к вам всё зайти забываю. Вот мой муж к вам ревновал, чего ты там всё сидишь - теперь и действительно некогда.
Сеньку перевели в потологию новорожденных из реанимации. Уже большой плюс. Посещать и консультироваться с врачем можно только лично два раза в неделю с 12-30 до 14-00. Если есть молоко грудное, то можно приходить с 8-30 до 17-30 кормить. Но надо сдать анализы. Вот сегодня сдала платно на БАК посев дис группы в СЭС. Остальное мне свекровь нарисовала всё. Надеюсь в выходные или на крайний случай в понедельник попасть к Сеньке.
Муж один раз его видел, протащила его в реанимацию. Потом воодушевленный весь день ходил.
А так мы тупые- тупые ходим. Мне кажется, что я уже пол года назад родила. Ничего не помню, зависаю постоянно. Но что то делаю как не странно. По работе мотаюсь.
Помогает деньгами очень свекровь, переживает и не названивает. Моя мама полная противоположность. Звонит пять раз за вечер по ерунде, охает, ахает. Помощь от неё: 5 кг мяса перед родами мне привезли и 400 рублей на телефон положила, когда я в роддоме лежала. Отчим мужа моего на работе отловил: А чего Настя грустная и плачет. Муж в шоке: у неё ребенок в реанимации, она сама только родила (гормоны), грудь - молоко еще проблема.
С работы ребята и зарплату привезли часть и часть в пятницу готовят. На машине из роддома встретили. Ну почему вокруг меня столько людей хороших, а родная мать....
Чуть позже может почитаю вас.
Пока такие новости.
Anastacii вне форума  
Old 11.09.2013, 18:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

настя, привет! а я уже переживать стала что ты не отвечаешь. у вас и правда большой шажок что из реанимации перевели. как сейсас легкие? лежать тебе в больничке нельзя совсем, только визиты?
ДваСердца вне форума  
Old 11.09.2013, 18:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
настя, привет! а я уже переживать стала что ты не отвечаешь. у вас и правда большой шажок что из реанимации перевели. как сейсас легкие? лежать тебе в больничке нельзя совсем, только визиты?
Привет. Спасибо, что помнишь. Пневмания никуда не делась - лечить только. В пятницу буду разговаривать с врачем.
Я уже вещи в больницу собрала, а нет - облом полный. Самое хреновое, что днем я своим молоком буду кормить, а ночью смесь будет.
Хочу быстрей домой его забрать.
Anastacii вне форума  
Old 11.09.2013, 18:32
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, Настя мы тут все за тебя переживаем. Это хорошо, что из реанимации перевели, уже значит дела в гору пошли. Надеюсь в больничке вы не долго пробудете. А на счет матери...очень часто близкие люди бывают хуже чужих людей. Главное что есть вокруг тебя понимающие и главное муж с тобой, так что все будет хорошо!! Крепись, прорвемся!!
Крыло вне форума  
Old 11.09.2013, 18:58
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Anastacii, Насть ,мы все о тебе помним и переживаем !!! Скорейшего вам выздоровления , молоко грудное очень помогает детишкам,такая ты молодец ,что борешься за него .
Малинка27 вне форума  
Old 11.09.2013, 19:21
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо, что помнишь. Пневмания никуда не делась - лечить только. В пятницу буду разговаривать с врачем.
Я уже вещи в больницу собрала, а нет - облом полный. Самое хреновое, что днем я своим молоком буду кормить, а ночью смесь будет.
Всем привет!
Насть,подключали к искусственной вентиляции? Пневмония после этого появляется.У моего одного была,быстро вылечили. Скажу по своему опыту,чем больше плачешь тем дольше деть идет на поправку.В руки себя возьми,занимайся делами,ездий кормить,сцеживай и там оставляй,чтоб кормили,но в больницах все равно докармливают.Готовься ко встречи и увидишь как пролетит быстро время и вы дома будете вместе. Уж поверь я через это прошла,у меня они вдвоем лежали в больнице.
В какой больнице кстати лежите?
Дашуньчик вне форума  
Old 11.09.2013, 21:13
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Главное ночью сама сцеживайся, чтоб лактация нормальная была.
Ничего, не переживай! Скоро будете дома, все наладите! Скоро все будет! Ты и вправду крепко-крепко верь, и малыш на глазах пойдет на поправку! Вы его не крестили?
Скажи, а откуда пневмония?
Anna вне форума  
Old 11.09.2013, 22:13
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Насть,подключали к искусственной вентиляции? Пневмония после этого появляется.У моего одного была,быстро вылечили. Скажу по своему опыту,чем больше плачешь тем дольше деть идет на поправку.В руки себя возьми,занимайся делами,ездий кормить,сцеживай и там оставляй,чтоб кормили,но в больницах все равно докармливают.Готовься ко встречи и увидишь как пролетит быстро время и вы дома будете вместе. Уж поверь я через это прошла,у меня они вдвоем лежали в больнице.
В какой больнице кстати лежите?
Дашуньчик вне форума  
Old 12.09.2013, 02:00
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуньчик, во ещё одна пропащая нашлась)) а мы уж думали все родили, раз никто не пишет)
Что то меня подташнивает по утрам(
Крыло вне форума  
Old 12.09.2013, 05:21
Katerinka-kartinka
Гость

Всем привет! Я родила где-то полчасика назад. 3530 и 52 см. Все путем, только лицо синее(

Old 12.09.2013, 06:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!

катюша, с пупсом тебя! как ты? долго не мучились? личико быстро сменит окрас)))
ДваСердца вне форума  
Old 12.09.2013, 06:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, Катюша, поздравляю. Личико порозовеет)))сама как? Так приятно такие новости с утра читать

Родившие,чихните на меня...сил нет терпеть уже эти треники....опять полночи не спала и щас от них проснулась
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.09.2013, 06:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МамаБегемотика, апчхи распузаченно на тебя, солнце!

у меня ночью молочко приходить начало. теперь точно не голодные. а вот матка жутко больно сокращается) особенно когда сосет и не пошевелиться... домой бы скорее, там иля помогать будет
ДваСердца вне форума  
Old 12.09.2013, 06:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера смотрела на свою аву, так мне и надо было сидеть )) тогда б узнала как там, в родилке ))))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема