![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, как позитивно написала)))мужу кофе уже заказала?)))
Это и у тебя, и у Иры треники были и вы так быстро отстрелялись...мне бы до роддома успеть доехать....еще страшнее стало вдруг |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
саш, конечно спокойнее что она там отлично без меня. а то б я еще и нервничала. сегодня узи и если все норм, завтра в обед дома будем.
катя, молодец! а спецам не угодишь, кричишь- ругают, молчишь- выдумываешь. счастливая что без разрввов! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Апчхи, Саш!) Когда врач увидел раскрытие, я сказала, что вчера еще были схватки, он говорит вот видишь как хорошо натренировалась. Так что будь начеку) я бы скорее поверила что рожать буду вчера, а не сегодня. Сегодня как-то резко все началось. При чем опять родила за 4 дня до пдр)
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, я боюсь, что муж долго до дома добираться будет
![]() Меня опять прихватывает...в этот раз какие-то ощущения не такие ![]() Сегодня уборку грандиозную затеваю, может хоть это ускорит процесс |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Катя, с сыночком тебя. Как все быстро!!! Вика, удачи тебе!!! Саша, меня тоже треники доканывают, правда я ночью спокойно сплю, только днем, сегодня так вообще так в промежности простреливало-это что-то новое. Но я не надеюсь так быстро родить как девочки, Киру 12 часов рожала((( А вообще мы с Кирой на больничный сегодня пошли-приболела она, надеюсь быстро поправится. А муж такой,я же говорил что она заболеет в тот момент, когда тебе в РД надо будет ехать, вот если точно угадал))) А вообще нас вчера муж водил в ресторанчик, я наелась ролл, теперь можно и в РД, только окна не вымыты ![]() |
![]() |