![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие ж вы, девчонки, рукодельницы!!!! ![]() ![]() Чего-то я тож начинаю подуставать от пузика... Очень уж тревожно жить в неопределенности... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала с деревни, а тут такие новости))
Катеринка с рождением сыночка тебя)) Так, видимо 13 числа у нас ещё одна роженица намечается) А у меня походу второе дыхание открылось, видимо ещё долго ходить буду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша, поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!)) Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день. Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически. Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики. Назвали Ксенией)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, с выпиской)))привыкнете все друг к другу ))))красивое имя
Алиночка,с неделькой.бедняжка как твоему сыночку в животике понравилось,что вылупляться не хочет.пусть уже сам просится наружу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, Алин, погоди, я тоже думала, что стимуляция, собиралась во вторник на очередной прием ко врачу, в итоге родила в понедельник утром. В 41 недельку.
МамаБегемотика, спасибо, Саш, очень надеюсь, что привыкнем, иначе кучу нервов потратим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина с неделищей. Пусть уже сынок вылазит, а то все врачи тебе говорили что не доносишь, а но вон как получается)))
Саша, с отхождением пробки, можно я тоже поеду завтра рожать? Муж сегодня выдал "девочки, сроку вам до среды, пора уже в РД" Наивный)))) |
![]() |