Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 13:39
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Уже и надеяться боюсь...с утра живот тянет сильно, но интервала ровного так и нет хорошо бы уже началось...
Валерочк@, спасибо большое за пожелание
нечего, думаю скоро поедешь в роддом =) в любом случае осталось не много!
Валерочк@ вне форума  
Old 12.09.2013, 13:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
в любом случае осталось не много!
Главное как Ира(Пчелка) до 41 не доходить

Девочки, а как там у нас Алина и Марина.У них срок уже ого-го!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.09.2013, 13:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать с сыночком!!
Лисьяморда,а тебе чего КС поставили?

Плюньте в меня кто уже родил,хочу побыстрее родить и домой.Сил уже нет как все болит.Поясница 3 день офигевает.
Дашуньчик вне форума  
Old 12.09.2013, 14:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наболтали.

кристин, плед классный.
девочкам спс за пожелания!
мы все таки завтра домой! ура. хочу нрмально помыться и волосатую девицу искупать, а то ее грязные волосы меня ставят в неловкое положение.
по жукам моим соскучилась )
ДваСердца вне форума  
Old 12.09.2013, 15:14
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот наболтали.

кристин, плед классный.
девочкам спс за пожелания!
мы все таки завтра домой! ура. хочу нрмально помыться и волосатую девицу искупать, а то ее грязные волосы меня ставят в неловкое положение.
по жукам моим соскучилась )
Здорово! Поздравляю с быстрой выпиской !
Валерочк@ вне форума  
Old 12.09.2013, 15:24
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибо... так уже жду ее ))
ДваСердца вне форума  
Old 12.09.2013, 16:32
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я родила где-то полчасика назад. 3530 и 52 см. Все путем, только лицо синее(
Ух!!! Молодчина!!!! ну скорейшей вам выписки!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Довязала плед для дочи, сейчас все переглажу и мы почти готовы)))
Какие ж вы, девчонки, рукодельницы!!!! а у меня руки из одного места - и это диагноз!

Чего-то я тож начинаю подуставать от пузика... Очень уж тревожно жить в неопределенности... Смотрела на себя сегодня в зеркале... Блин, колобокна ножках... Ножки тоненькие главное, а пузень, будто арбуз запихнули в меня.... И почему мы такие нелепые? Вон кошки, даже с пузиком, а какие миленькие...У меня у мамы кошка тож на сносях...видать вместе рожать бум!моей парой будет
Anna вне форума  
Old 12.09.2013, 16:36
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня часть пробки отошла чет я очкую почему-то...
Old 12.09.2013, 16:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня часть пробки отошла чет я очкую почему-то...
Ну так правильно...скоро же завтра, а завтра тоже кто то родить должен!!!
Мира вне форума  
Old 12.09.2013, 16:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

саш, с еще одной ступенькой к родам. живот тянет?
ДваСердца вне форума  
Old 12.09.2013, 16:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну так правильно...скоро же завтра, а завтра тоже кто то родить должен!!!
Конечно завтра ведь пятница 13 и дома с дочкой одна буду, и мужу срочно отъехать надо будет....все складывается
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
саш, с еще одной ступенькой к родам. живот тянет?
Спасибо)))Ир, живот тянет уже несколько дней не переставая
Old 12.09.2013, 16:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какая разница что пятница? красиво получится 13,09,13
ДваСердца вне форума  
Old 12.09.2013, 17:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приехала с деревни, а тут такие новости))
Катеринка с рождением сыночка тебя))
Так, видимо 13 числа у нас ещё одна роженица намечается)
А у меня походу второе дыхание открылось, видимо ещё долго ходить буду))
Крыло вне форума  
Old 12.09.2013, 18:26
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюша, поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!))
Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день.
Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически.
Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики.
Назвали Ксенией))
Пчёлка вне форума  
Old 12.09.2013, 18:28
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет,я на месте , еще не родила ,в субботу стимулировать будут скорее всего
Малинка27 вне форума  
Old 12.09.2013, 18:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Ирочка, с выпиской)))привыкнете все друг к другу ))))красивое имя
Алиночка,с неделькой.бедняжка как твоему сыночку в животике понравилось,что вылупляться не хочет.пусть уже сам просится наружу)))
Old 12.09.2013, 18:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, Алин, погоди, я тоже думала, что стимуляция, собиралась во вторник на очередной прием ко врачу, в итоге родила в понедельник утром. В 41 недельку.

МамаБегемотика, спасибо, Саш, очень надеюсь, что привыкнем, иначе кучу нервов потратим..
Пчёлка вне форума  
Old 12.09.2013, 18:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алина с неделищей. Пусть уже сынок вылазит, а то все врачи тебе говорили что не доносишь, а но вон как получается)))

Саша, с отхождением пробки, можно я тоже поеду завтра рожать? Муж сегодня выдал "девочки, сроку вам до среды, пора уже в РД" Наивный))))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.09.2013, 18:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, с выпиской вас. Быстро домой отправили.

У меня что то малышка второй день почти не шевелится, я уже переживаю
Кристинк@ вне форума  
Old 12.09.2013, 18:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, спасибо.мне кажется только часть отошла.совсем немного было
Наивный муж у тебямой сказал до 18 чтобы отстрелялась
Закрытая тема