![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, сил Тебе!Совсем скоро нас всех этоожидает, хочется только верить, что не в такой степени...
Жить стало легче))) Может, потому что мама после операции у нас гостит и помогает по мере сил, по крайней мере вчера я одна повела и забрала Алену из сада, а потом с ней на массаж сходили, пока мама со Славой сидели дома, такое чувство у меня было интересное, как будто 2 урока в школе отменили или экзамен автоматом поставили, маленький праздник, в общем, мы с дочкой гуляем вдвоем)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, у нас тоже по 5 человек! Но вот не успевают они почему то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Алена сегодня проснулась в 5:30!! ![]() ![]() ![]() ![]() Решили вопрос с Алениными занятиями - бабушки будут возить ![]() Вчера в садике сказала воспитательнице что на работу выхожу. А она говорит "а мы уже знаем! Алена рассказала все. Сказала что теперь ее папа будет в сад привозить, а бабушки на занятия возить!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, жду очень, когда он пойдет в сад и в перерывах между болячками буду релаксировать)))) Болтушки наши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты Славу когда отдашь, в следующем году?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() папа с ним был... а мы с Машей до 11 спали ![]() Леша отказался от дневного сна, зато вечером в 20-21 укладывается ![]() Цитата:
всех обзывать начал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Погода что ли на них так сегодня повлияла ![]() Я Алену решила в выхи не укладывать спать! Она вроде нормально выдерживает) А в садике самая первая днем засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все болеем(((((( ОРВИ...
А вобще неделька выдалась ужасная((( в ту субботу ночью умерла моя бабушка(которая той зимой с Сашей мне помогала-сидела) молодая была, всего 63 года((( Мы все в шоке и ужасе.... Как же жизнь непредсказуема, ходим ходим... Ни о чем не думаем а потом раз.... И нету человека((((( Тяжелей всего моей маме... Мы ее поддерживаем как можем, но по ней прям видно как она в душе страдает...(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу детских высказывание и болтовни!!!
Это я поддержу, надо меньше при них говорить о чем то, выбалтывают все что не лень!!! У нас же тут дебют был- свекровь целый день сидела с Сашей!!!! И вот потом говорила мне, как Саша ей рассказывала все что слышит дома, как кто ругается, кто куда собирается и ходит.. Кто что покупает и кому дает... Ну Вобщем пипец!!!!! Конечно ничего криминального то не было!! Но и хорошего в том сто ребенок вот так все выдает нету!!! |
![]() |
![]() |