![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, отчетик супер! Семик маленький умняш
![]() Девочки, конечно, плавание при ПК нет, все частные занятия! Завтра, наверно не пойдем, тк нам в ПК ж надо, а вот в субботу потопаем ![]() ![]() Ян, ну как тебе кашка в мульте? Правда вкуснячая получается?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Деток и мамулек с датками, умелками! Дашулю и Семика с двузначной даткой ![]() Подзапропала я тут ненадолго. ребенок как хвостик везде со мной, не дает посидеть спокойно за ноутом. Наш отчетик в счет 9 мес. (только на той неделе попали в пк), поэтому: вес 9100, рост 74. про умелки даж не знаю что и писать, много чего умеет в основном то же что и остальные наши ровеснички ![]() кушаем почти то же что и родители, только без соли и без жареного. ну и детские пюрешки и творожки тоже. по поводу гв отдельная история. звонила в ассоциацию по гв, там сказали бросать гв как можно скорей, т.к. это может навредить маленькому в животике. в общем теперь кормлю грудью Машу только на ночь и ночью 1-2 раза. и то, надо и с этим заканчивать. чувствую себя таким предателем ![]() кстати, токса пока нет. в Б с Машей он начался сразу после постановки на учет, в 9 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш отчетик!
Итак, нам 8 месяцев ![]() Рост, вес завтра после ПК) Что мы кушаем: кашки молочные из пачки и безмолочные маминого приготовления с добавлением фруктов и детского печенья; супчики пробовали гороховый и гречневый- ушли на Ура!; сегодня покушал овощное пюре картошка + цветная капуста первый раз слопал все ![]() ![]() ![]() Что умеем: ползаем быстро и везде, встаем держась за любую опору, достаем с верхних полочек все, что там лежит, очень любим играть с носками, держателем соски, крышками, баночками, ложками и пр кухонной утварью), любит перевернуть корзину с игрушками и вынимать от туда по одной игрушке, пробовать на вкус и откладывать в сторону), ходит вдоль опоры, научился брать предметы двумя пальчиками, перебирает цепочку всеми пальчиками на руке, развиваем мелкую моторику ![]() ![]() ![]() Рабочая рука правая, это уже точно понятно))) В общем, люблю своего маленького сыночка, не представляю без него своего существования! Очень радуюсь его маленьким достижениям! Всегда постараюсь быть для него не только мамой , но и другом, поддерживать и развивать все его начинания! Сынок, спасибо, что ты есть у нас с папой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, никакой ты не предатель! Просто сейчас появился еще один человечек, которому нужна твоя забота и внимание! Машулю ты и так до 9 с лишним месяцев докормила!
Твои чувства я понимаю, сама не могу отказаться от сцеживаний, хотя они доставляют массу неудобств, чтоб кормить ребенка грудным молоком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, я просто ручками Дениса играла ладушки, потом сама своими руками хлопала и приговаривала ладушки, ему показывала, он начал повторять. Сначала по 1-2 хлопка, теперь побольше делает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я так же даелаю...ему не нравиться когда его руками делаю..своими когда улыбается. Ему нравиться все бросать, особенно сидя на стульчике. Нравиться посудой играть, а вернее звенеть ей или тоже кидать и конечно все в рот с начало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дениску с 8 месяцами! большой мальчик уже!!!
Даш, съездили хорошо! фотографии выложу когда вернусь домой. алиса себя вела оч хорошо, нас не было с 10:30 до 19:30. смесь кушать отказалась, кушала кашку и овощи, я не смогла сцедиться без молокоотсоса. но когда меня увидела, даже к леше не шла, не отпускала совсем! и не могла насосаться, сосала и сосала, что аж половину срыгнула от жадности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Дениску с восьмёрочкой!!!А моего сладулика с десяточкой!!!! ![]() ![]() Спасибо за поздравления мои милые ![]() Цитата:
![]() Девчат такие отчетики клевые,детки такие умняшки и смешнульки. Кстати насчет кидание игрушек,мы это тоже очень любим,ну а рот засунуть,так это вообще святое. ![]() Лиль,ждем поскорее рассказика ![]() |
|
![]() |