Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 09:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да у тебя она хоть держалась, а у меня снова упала(((((((((
Держись Оль, посмотрела я твой график, еще непонятно что там и как, может в этом месяце и получится
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 09:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, Настя, Наташа, какие тестики красивые! Вы в июнь, девочки идете?))) @@@@@@
Инеска вне форума  
Old 17.09.2013, 09:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Следующий раз не мучай так себя - еда не влияет на ХГЧ и прогестерон
а они даже специально переспросили:натощак?!
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 09:41
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

приветик девочки!!!!Какие хорошие новости с утра!!!!!Наташик я вижу и держу за тебя кулачки!!!!!!!!Настюш поярчали, ураааааа!!!!!!Поздравляю вас!!!!!Крепитесь сильнее!!!!!!!Наконец болталка сдвинулась!!!!!!!!!!ПРавда, у вас на какой день ПДР?
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2013, 09:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, Настя, Наташа, какие тестики красивые! Вы в июнь, девочки идете?))) @@@@@@
май) 21 вроде. а Наташа не знаю)
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 09:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет девочки
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i503/1309/1e/85fbfc9f7e24.jpg
Внизу утренний, делайте скидку на то, что это Фрау
Видю видю @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну, поярчал же?)))
Настюшка поярчал!!!!!@@@@@@@
Цитата:
да у тебя она хоть держалась, а у меня снова упала(((((((((
А может ИЗ?

Купила вчера мужуле Спеман, начал пить. Фольку еще выдала. Пусть пьет. Зато с такой СГ я до задержки точно мочить ничего не буду, оч маленький шанс
shain вне форума  
Old 17.09.2013, 09:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Держись Оль, посмотрела я твой график, еще непонятно что там и как, может в этом месяце и получится
Да вот именно что нихрена не понятно, и ЯБ снова рекой!! Ниче не понимаю, чет он порциями какими то у меня
Блииин! Надо было тесты делать, дуре!!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 09:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А может ИЗ?
да нееее, масюнь!! Там даже не поднималась темпа то, чтобы ИЗ было(((( все нииизко так!! Я конеш спала плохо сегодня, мож это повлияло, но все равноооо..
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 09:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А может ИЗ?
да нееее, масюнь!! Там даже не поднималась темпа то, чтобы ИЗ было(((( все нииизко так!! Я конеш спала плохо сегодня, мож это повлияло, но все равноооо..
Motya104 вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Блин как мне это надоелоооо то уже всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Все эти тесты, температуры, признаки, переживания, Я тааак устала что то..
понимаю... меня вообще начинают посещать мысли что может отложить до середины след.лета, ну летом Б не ходить, в январе мы отдыхать собирались...
господи, как я тебя понимаю,... мне сегодня даже приснилось что у меня тест со второй полоской...., все мысли только об одном..., я даже спокойно жить не могу, до сумасшествия... Каждый раз ложишься спать, думая что у тебя там малыш.., на живот руку кладу, ...ну дай мне знать что ты там-думаю, а потом опять тест с одной полоской..., хожу реву от всего...
ЕленаЯ вне форума  
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
май) 21 вроде. а Наташа не знаю)
Как здорово, еще в май Настюшка попадает крепитесь друг к дружке крепче!!! Еще раз тихонечко поздравляю, Ура!!!!
Инеска вне форума  
Old 17.09.2013, 09:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
http://s018.radikal.ru/i503/1309/1e/85fbfc9f7e24.jpg
Внизу утренний, делайте скидку на то, что это Фрау
Видно-видно!!!!!!!!!!

Цитата:
ну, поярчал же?)))
Дааааааааааа! Поярчал!!!!!

А мой вчерашний тест на овуляцию показал вторую полосочку, правда не яркую. Надеюсь, сегодня поярчает Правда со мной что-то странное творится. Вчера поднялась темпа и болели все кости. То холодно, то жарко. Всю ночь нереально болела голова((( Сегодня еще Денис не хотел в садике оставаться, в таком паршивом настроении из сада ушла. Тяжело день начался.
Auttti вне форума  
Old 17.09.2013, 09:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ну значит скоро будет, жди и лови ее. Я всегда ее по шейке определяю, точнее, чем тесты :girl_haha. Когда овуля она высокоооо, мягкая и открытая. Но это я уже около полугода наблюдаю и знаю когла какая она у меня. И что месюки предвидятся тоже понятно по ней дня за 2
shain вне форума  
Old 17.09.2013, 09:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленок, Олечка! Все у вас скоро-скоро получится!!! Не раскисайте!
Девчонки, с вами поделюсь, мне тут сон приснился 29 августа, ровно на мой ДР, что я рыбу ловила 1 сентября начались М - первый раз после родов! А я все хожу и думаю, что лялька у меня там даже М не развеяли надежду
Инеска вне форума  
Old 17.09.2013, 09:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Ну значит скоро будет, жди и лови ее. Я всегда ее по шейке определяю, точнее, чем тесты :girl_haha. Когда овуля она высокоооо, мягкая и открытая. Но это я уже около полугода наблюдаю и знаю когла какая она у меня. И что месюки предвидятся тоже понятно по ней дня за 2
а как ты по ней определяешь?поделись
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2013, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инеска, значит в этот цикле заБ)) вы планируете или все таки немножко еще подождете?

Блин ну че делать то девчат?? Тесты чтоли купить на овулю? м??
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не расстаривайтесь, все обязательно получиться! Наслаждайтесь "общением" с мужем, а крошка обязательно придет.

Я вот сейчас буду просто наслаждаться мужем Потому что до Дениса и сразу после него (до лечения), мне вообще были противопоказаны незащищенные ПА, потому что я бы никак не удержала бы крошку. Сейчас наконец-то все в норме
Auttti вне форума  
Old 17.09.2013, 10:01
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, значит в этот цикле заБ)) вы планируете или все таки немножко еще подождете?

А ты с врачем консультировалась?
Auttti вне форума  
Old 17.09.2013, 10:01
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:

Возьми,развеишь свои сомнения
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2013, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ты с врачем консультировалась?
в чем??? с графиком на консультацию? нафига? нее, я весной проверялась, все пучком было и узи делала. цикл нормализовался...
Вот только связалась с этой БТ и сразу хрень какая то млииин!!

Но ведь девочки по всем ощущениям моим овуля былв воскресенье!!! Сегодня у меня ваще ничего нигде не тянет. совсеееем..
Motya104 вне форума  
Закрытая тема