![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Цитата:
Настюшка поярчал!!!!!@@@@@@@ А может ИЗ? Купила вчера мужуле Спеман, начал пить. Фольку еще выдала. Пусть пьет. Зато с такой СГ я до задержки точно мочить ничего не буду, оч маленький шанс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааааааааааа! Поярчал!!!!! А мой вчерашний тест на овуляцию показал вторую полосочку, правда не яркую. Надеюсь, сегодня поярчает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит скоро будет, жди и лови ее. Я всегда ее по шейке определяю, точнее, чем тесты :girl_haha. Когда овуля она высокоооо, мягкая и открытая. Но это я уже около полугода наблюдаю и знаю когла какая она у меня. И что месюки предвидятся тоже понятно по ней дня за 2
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, Олечка! Все у вас скоро-скоро получится!!! Не раскисайте!
Девчонки, с вами поделюсь, мне тут сон приснился 29 августа, ровно на мой ДР, что я рыбу ловила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не расстаривайтесь, все обязательно получиться! Наслаждайтесь "общением" с мужем, а крошка обязательно придет.
Я вот сейчас буду просто наслаждаться мужем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в чем??? с графиком на консультацию? нафига? нее, я весной проверялась, все пучком было и узи делала. цикл нормализовался...
Вот только связалась с этой БТ и сразу хрень какая то млииин!! Но ведь девочки по всем ощущениям моим овуля былв воскресенье!!! Сегодня у меня ваще ничего нигде не тянет. совсеееем.. |
![]() |