Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 15:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, а от Иришки-Пиришки и Женечки есть какие-нибудь новости?
LEVушка вне форума  
Old 17.09.2013, 15:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, предлагаю начать организовывать вручение подарочков к годовасикам! А то многим скоро по 11 месяцев, а там и до годика не далеко! пока выберем, пока отправим, еще с этой почтовой системой нашей Обсуждаем в ВК!
Инеска вне форума  
Old 17.09.2013, 15:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, говорят если мальчика во сне рожаешь, чаще девчонки на яву бывают может скоро за вторым соберешься?
Да, было бы клево
Но мой муж к сожалению осечек не дает
Moreno вне форума  
Old 17.09.2013, 16:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне пришло извещение, завтра мужа отправлю на почту получать посылку!
Сегодня он не может, после работы в деревню поедет помогать... Надо было на себя оформлять, а то уже не терпится мне!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2013, 16:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы!

Пипулечка, с неделечкой тебя!!!

Малышей с зубиками, первыми шажочками и всякими умелочками!!! Такие все умнички растут!

Мы сегодня на массаже только что в голос не ржали:-) Такая приколистка- главное на меня смотрит улыбается, на массажистку повернётся и серьёзно так зыркает

А потом пришли и спали..так сладко, потому что дождик шёл..
А ещё кучу дел переделали. Обувь летнюю намыли, куртки разобрали, на балконе что ток прибрались и полы намыли.. Конечно всё с помощницей:-) куда ж без неё:-)
Лакрима вне форума  
Old 17.09.2013, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет красавицы!

Пипулечка, с неделечкой тебя!!!

Малышей с зубиками, первыми шажочками и всякими умелочками!!! Такие все умнички растут!

Мы сегодня на массаже только что в голос не ржали:-) Такая приколистка- главное на меня смотрит улыбается, на массажистку повернётся и серьёзно так зыркает

А потом пришли и спали..так сладко, потому что дождик шёл..
А ещё кучу дел переделали. Обувь летнюю намыли, куртки разобрали, на балконе что ток прибрались и полы намыли.. Конечно всё с помощницей:-) куда ж без неё:-)
какие вы молодцы!!!
Я вот с Кирюхой ничего не могу делать...он не дает..требует внимания
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 16:54
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну моя тоже требует, вот и ползает за мной.. Ну а вообще пока я все это делала она дербанила картридж от фильтра- он из ниток и в пакетике- забавы хватило на 3 часа :-)
Лакрима вне форума  
Old 17.09.2013, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну моя тоже требует, вот и ползает за мной.. Ну а вообще пока я все это делала она дербанила картридж от фильтра- он из ниток и в пакетике- забавы хватило на 3 часа :-)
это что за фильтр у вас?
А мы любим греметь всем и все в рот...грызем все ручки, все крышки, кастрюли, селиконовые формы, и вообщем все на своем пути
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 17:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, результаты всегда есть, доченька новыми навыками всегда овладевает, по неврологии у нас большой прогресс. Да и вообще массаж ооочень полезен малышам, считается что здоровому ребенку желательно до года 4 курса сделать.
Янчик, я просто устала от поликлиник, очередей, вирусов которых мы там цепляем и от врачебных замечаний. 7800 мы весим, ругали что маловато весим, я агакала, но в голове своё мнение имею. Сходили потом к иммунологу, взяли направление на анализы. Во вторник сдадим кровь и мочу, в четверг если там все ок, будем первую пентаксим делать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.09.2013, 17:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже везде за мной ползает, тоже всякие забавы себе находит и чем грязнее и опаснее тем лучше, я кое-как делаю дела, только если кушать или спать хочет, обнимает ноги мои и я не могу шагу ступить)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.09.2013, 17:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, ну вставка такая в фильтр проточный.Он был в такой замечательной шуршащей упаковке:-)
А так тоже грызём всё что попадается на пути.

Светик, и моя так же делает, когда сил уже нет самой себя развлекать..
Лакрима вне форума  
Old 17.09.2013, 17:22
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Привет, Лакримчик.
Спасибо!
Пипка вне форума  
Old 17.09.2013, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, ну вставка такая в фильтр проточный.Он был в такой замечательной шуршащей упаковке:-)
А так тоже грызём всё что попадается на пути.

Светик, и моя так же делает, когда сил уже нет самой себя развлекать..
АААААААААА поняла
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Привет, Лакримчик.
Спасибо!
с неделькой!!!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 18:15
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всёёёё"""получила посылочку!!!

оказывается фамилию мою написали как Кадайлова и по ней найти не могли, но это ладно, когда на меня наехали, что мне уже второе извещение ушло, а я сижу блин почти у почтового ящика-мои нервы сдали. короче, главное, Артюха получил подарочек:girl_in_love :, и мне он тоже понравился!!!!! чуть позже выложе фоточку

а еще у нас вылез-таки зуб верхний. итого: 4 штуки в наличии!
LEVушка вне форума  
Old 17.09.2013, 18:16
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, создала темку в вк, насчет годовасиков))) отмечайтесь!
LEVушка вне форума  
Old 17.09.2013, 18:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всёёёё"""получила посылочку!!!

оказывается фамилию мою написали как Кадайлова и по ней найти не могли, но это ладно, когда на меня наехали, что мне уже второе извещение ушло, а я сижу блин почти у почтового ящика-мои нервы сдали. короче, главное, Артюха получил подарочек:girl_in_love :, и мне он тоже понравился!!!!! чуть позже выложе фоточку

а еще у нас вылез-таки зуб верхний. итого: 4 штуки в наличии!
поздравляю с посылочкой и зубиком!!!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 19:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иринка, с зубиком твоего " пиратика"!
И с подарочком! Ура! Ждем фото в хвастах!

А я по извещению уже знаю от кого Сёмику презент пришел!
Жду не дождусь завтра, когда буду распаковывать ииииииииии... смотреть!

Как же все таки это приятно! Традицию надо ввести нам!
Девочки, давайте активнее отмечайтесь в вк! И, адреса пишите даже те, кто не хочет обмениваться подарками, вдруг, желающие одарить вашего малыша есть!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2013, 20:27
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Иринка, с зубиком твоего " пиратика"!
И с подарочком! Ура! Ждем фото в хвастах!

А я по извещению уже знаю от кого Сёмику презент пришел!
Жду не дождусь завтра, когда буду распаковывать ииииииииии... смотреть!

Как же все таки это приятно! Традицию надо ввести нам!
Девочки, давайте активнее отмечайтесь в вк! И, адреса пишите даже те, кто не хочет обмениваться подарками, вдруг, желающие одарить вашего малыша есть!
спасибки Дашуль)))
да, полностью согласна с тобой)) я двоим ребяткам нынче отправила сюрпризики, и думаю, что в след раз опять кого-то помимо жеребьевки выберу))) это таааак приятно!
LEVушка вне форума  
Old 17.09.2013, 20:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибки Дашуль)))
да, полностью согласна с тобой)) я двоим ребяткам нынче отправила сюрпризики, и думаю, что в след раз опять кого-то помимо жеребьевки выберу))) это таааак приятно!

Так интересно кто же тот счастливчик!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2013, 21:23
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки привет! у Тасюши лезут зубки 4 в раз и на этой почве не дышит носик! Капли и промывание не очень помогают,да она ине дает, плачет сильно!Стали совсем ручные,да еще и я сама простыла!Дайте совет для носика, как помочь малышке!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема