![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы любим греметь всем и все в рот...грызем все ручки, все крышки, кастрюли, селиконовые формы, и вообщем все на своем пути ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, результаты всегда есть, доченька новыми навыками всегда овладевает, по неврологии у нас большой прогресс. Да и вообще массаж ооочень полезен малышам, считается что здоровому ребенку желательно до года 4 курса сделать.
Янчик, я просто устала от поликлиник, очередей, вирусов которых мы там цепляем и от врачебных замечаний. 7800 мы весим, ругали что маловато весим, я агакала, но в голове своё мнение имею. Сходили потом к иммунологу, взяли направление на анализы. Во вторник сдадим кровь и мочу, в четверг если там все ок, будем первую пентаксим делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже везде за мной ползает, тоже всякие забавы себе находит и чем грязнее и опаснее тем лучше, я кое-как делаю дела, только если кушать или спать хочет, обнимает ноги мои и я не могу шагу ступить)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ну вставка такая в фильтр проточный.Он был в такой замечательной шуршащей упаковке:-)
А так тоже грызём всё что попадается на пути. Светик, и моя так же делает, когда сил уже нет самой себя развлекать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всёёёё"""получила посылочку!!!
оказывается фамилию мою написали как Кадайлова и по ней найти не могли, но это ладно, когда на меня наехали, что мне уже второе извещение ушло, а я сижу блин почти у почтового ящика-мои нервы сдали. короче, главное, Артюха получил подарочек ![]() ![]() ![]() а еще у нас вылез-таки зуб верхний. итого: 4 штуки в наличии! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, с зубиком твоего " пиратика"!
![]() И с подарочком! Ура! ![]() ![]() А я по извещению уже знаю от кого Сёмику презент пришел! ![]() ![]() Жду не дождусь завтра, когда буду распаковывать ииииииииии... смотреть! ![]() Как же все таки это приятно! Традицию надо ввести нам! ![]() Девочки, давайте активнее отмечайтесь в вк! И, адреса пишите даже те, кто не хочет обмениваться подарками, вдруг, желающие одарить вашего малыша есть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, полностью согласна с тобой)) я двоим ребяткам нынче отправила сюрпризики, и думаю, что в след раз опять кого-то помимо жеребьевки выберу))) это таааак приятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() |
![]() |