![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А! Ещё у меня вниз от пупка появляется пигментная линия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда на сохранении лежала в июле, там девочка была 18 недель.. так она как не беременная была.. у всех по-разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, если снова мальчик - у меня уже нет имен
![]() ![]() У нас же по-украински вобще шикарно всё звучит ![]() ![]() Так что вам с именами проще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Максим стал говорить, что в животе ляля.сестричка. при чем сегодня только так стал говорить и ему.естественно никто обэтом не говорил.Я как-то спрашивала.кто в животике братик или сестричка.но он не отвечал и я перестала спрашивать.А тут ещё случай был,мы что-то говорили с мужем про соседа Дениса и Максим такой говорит "Денис.Денис" я говорю Максим,а как мы братика назовем?При чем как-то не задумываясь само вырвалось.А муж говорит "может сестричку".Я задумалась,муж раньше был просто категорично настроен на 2 пацанов и все,а теперь и мысли о девочке проскальзывают значит)) Вик,а я боюсь.что с двумя мальчиками физически тяжелее.чем с мальчиком и девочкой,мне так кажется))Аимена придумаем,без имени не останется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я не знаю как это иметь девочку, но они тоже разные бывают))) А мальчики они и в Африке мальчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Моя мама говорит.что с нами двумя(2года разница между нами с сестрой)ей было проще,чем мне с Максимом. Но она нас в1,3 в сад отдавала.можно сказать и не растила,тем более мы с сестрой друг с другом играли. вот мама и не помнит чтобы уставала от нас.А мы с Максимом всегда вдвоем,естественно ему мое внимаение нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня девичьих имен нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |