Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 06:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, как вы?

Анют, ты нам пиши иногда!

Нин, не волнуйся, все будет гуд

всем доброе утро! на улице холодина и дождь, дома тоже холодно очень. всю ночь обогреватель был включен. зато по первому каналу сказали, что в Перми включено отопление

сегодня во сне ходила на узи, мне сделали фото малыша, прям настоящий ребенок, большой такой, глаза открытые большие
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Вчера ходила на собрание.На удивление все прошло быстро.Обклеила шею пластырем и даже живая вернулась,без головной боли.На что собственно не надеялась
У нас на улице не холодно,но сыро.И дома влажность большая.У меня белье по 1,5 дня сохнет
Ириш,приветКуда пропала?
Нин,ну рак так рак..а может ещё и лев будет....или деваКто ж знает
Юлик вне форума  
Old 19.09.2013, 07:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..у нас холодно на улице и дома тоже..(((муж наконец то сегодня дома ночует..и может завтра отдыхать будет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.09.2013, 08:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

1,5 дня это быстро, Юль у нас еще дольше. но мы выставили на балкон сушилку, дома итак влажно!

Нин, да хоть кто пусть будет по гороскопуэто ж совсем не главное

Юль, как собрание? что говорят? как дочка?

Лен, а где твой муж ночует
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 09:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Анюсик, на работе в ночь..колымит..на час приходит домой и обратно..с понедельника так..будет ставить балконный блок в зал..а то зимой холодно и ветренная сторона у нас...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.09.2013, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ого,Ань...не...у нас не на столько влажноОбычно я вечером стираю и к утру все сухое...а тут..
На собрании ничего особенного не говорили...Так...что должны уметь...что будут проходить..Контрольные посмотрели по математике,русскому...Про кружки сказали...Я свою только на информатику записала.ну как-то к 9-10 утра не охота таскаться...а потом в школу к 12-13...не удобно
Юлик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, как вы?

Анют, ты нам пиши иногда!

Нин, не волнуйся, все будет гуд

всем доброе утро! на улице холодина и дождь, дома тоже холодно очень. всю ночь обогреватель был включен. зато по первому каналу сказали, что в Перми включено отопление

сегодня во сне ходила на узи, мне сделали фото малыша, прям настоящий ребенок, большой такой, глаза открытые большие
Спасибки надеюсь, но все равно волнуюсь...
С прекрасным сном!!! Малыш какого пола то был?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Вчера ходила на собрание.На удивление все прошло быстро.Обклеила шею пластырем и даже живая вернулась,без головной боли.На что собственно не надеялась
У нас на улице не холодно,но сыро.И дома влажность большая.У меня белье по 1,5 дня сохнет
Ириш,приветКуда пропала?
Нин,ну рак так рак..а может ещё и лев будет....или деваКто ж знает
Да по мне все равно кто, рак, лев... лишь бы здоров! Это у мужа пунктик...

Всем привет!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2013, 10:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

так вот у нас также, Юль, было, а сейчас вообще ничего не сохнет

а я Рому хочу на дзюдо отдать у нас в соседнем доме прям но там с 5 лет!
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
С прекрасным сном!!! Малыш какого пола то был?

я вышла с узи и думаю, про пол-то я не спросила вернуться хотела, но решила, значит и не надо знать
но лицо было вроде как мальчик
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

В соседнем доме-это хорошо...оч. удобно
Юлик вне форума  
Old 19.09.2013, 11:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а я в плавание хочу Ивана))) Арину не хочу, плечи будут широкие)))) Арина пусть искусством занимается))) художка или музыкалка)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.09.2013, 12:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я б тоже хотела на плавание отдать, но у нас так далеко бассейн, если в нашем районе когда-нибудь отремонтируют бассейн, то может тоже Рому отдадим

у Ромы похоже лезут верхние клыки
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 12:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я псих
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2013, 12:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Я псих
самокритично
Сама_Такая вне форума  
Old 19.09.2013, 12:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я псих
почему?
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 12:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Арина пусть искусством занимается))) художка или музыкалка)))
Мне кажется на таких кружках нужен талант
Цитата:
Я псих
ВезетЭто ты к чему...что случилось-то
Цитата:
я б тоже хотела на плавание отдать, но у нас так далеко бассейн, если в нашем районе когда-нибудь отремонтируют бассейн, то может тоже Рому отдадим
у Ромы похоже лезут верхние клыки
А до этого у вас нижние вылезли
Юлик вне форума  
Old 19.09.2013, 12:56
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки привет, вчера так и не смогла ответить, как только сяду за комп сразу что то происходит, то кто нить покакает то пописает, залет, слезет, упадет, бесконечный Анин рев достал!!!!
Черная полоса какая то в жизни у меня началась, дети болеют с температурой и зелеными соплями, ремонт не как не закончится, и самое ужасное у меня стиралка сломалась((((((( заказала в инете в воскресенье привезут, так я 2 недели в холодной воде вручную стираю!!! плюс ко всему лопнула батарея на кухне когда паркет делали, теперь надо радиатор новый покупать, денег вечно не хватает, и вообще у меня депресняк осенний начался... ничего ни хочу все раздражает, хочу на луну улететь... А сегодня вообще ночь супер была Аня до 4 утра орала как резанная, зубы лезут у нас уже 10. И я толстая и прыщавая!!!!!!
Извините что так сумбурно, просто накипело... Поэтому я редко сюда захожу чтоб нытье свое не разводить.
Да мы Ани уши прокололи))Но если б знала что она так орать будет когда их промываешь, не прокалывала бы!!!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 19.09.2013, 12:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
самокритично
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
почему?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется на таких кружках нужен талант

ВезетЭто ты к чему...что случилось-то
Вот как раз про кружки и таланты...

Очередная попытка порисовать с детьми потерпела фиаско Младший, как только испачкал пальцы, начал размахивать руками, пытаясь избавится от краски. Ничего не получилось, он в ор. Старший измазал пальцы и сидит протирает дырку в бумаге... Помыла младшего, пришли к старшему. Пытаюсь объяснить как рисовать, делаем отпечатки рук...не очень успешно. В это время младший опять влез в краски и опять в ор, что испачкался... Старший, пока успокаивала младшего прошелся по рисунку ногами и пошел оставлять следы по комнате...тут заорала я Младшего опять в ванну, он орет еще больше, кароче я сорвала голос, разревелась сама...от осознания того, что я ничего не могу Девочки, я не понимаю, почему у всех дети чуть ли не с полугода рисуют, лепят, клеют, а мои и в год, и в два не могут... что я не так делаю??? При том, что у меня художественное образование... А я еще в школу хотела пойти поработать, изо или труды вести...эххх ненавижу себя
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2013, 13:12
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Нин, а я с детьми ничем поэтому и не занимаюсь, тк зная себя, я буду истошно орать что кто то, что то испачкал, буду нервничать что у них не получается итд, потом все отмывать и их тоже... Вон Аня на буд. год пойдет в сад там и будет рисовать, лепить,клеить...
Ваню я на плавание записала, только в бассейне тоже горячую воду отключили, а мы как раз и сопли свои подлечим к тому времени когда её дадут)

Блин у Ани темпа 37.8, щас свекр приходил посидел с ней 15 мин пока я в аптеку бегала, купила отривин беби аспиратор и виброцил, хорошие капли кто знает?
Iri$ka вне форума  
Old 19.09.2013, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, у нас вылезли 2 верхних моляра, нижние вроде как набухли, но их нет, а сегодня посмотрела, где верхние клыки, там будто уже зубы просвечивают

Ирин, держись! все пройдет и будет все хорошо

Нин, может им давать рисовать кисточками, а не руками! Роме тоже не очень нравится, когда руки испачканы, поэтому мы редко рисуем, а кисточки я никак не куплю. много же других занятий! ты не нервничай, хотя я тебя понимаю, Рома у меня как-то тоже тут начал по всей квартире эти краски мазать, я еле отмыла потом ванну потом еще сколько мыла после него)))
Анюсик вне форума  
Закрытая тема