|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Это ты к чему...что случилось-то![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, вчера так и не смогла ответить, как только сяду за комп сразу что то происходит, то кто нить покакает то пописает, залет, слезет, упадет, бесконечный Анин рев достал!!!!
Черная полоса какая то в жизни у меня началась, дети болеют с температурой и зелеными соплями, ремонт не как не закончится, и самое ужасное у меня стиралка сломалась((((((( заказала в инете в воскресенье привезут, так я 2 недели в холодной воде вручную стираю!!! плюс ко всему лопнула батарея на кухне когда паркет делали, теперь надо радиатор новый покупать, денег вечно не хватает, и вообще у меня депресняк осенний начался... ничего ни хочу все раздражает, хочу на луну улететь... А сегодня вообще ночь супер была Аня до 4 утра орала как резанная, зубы лезут у нас уже 10. И я толстая и прыщавая!!!!!! Извините что так сумбурно, просто накипело... Поэтому я редко сюда захожу чтоб нытье свое не разводить. Да мы Ани уши прокололи))Но если б знала что она так орать будет когда их промываешь, не прокалывала бы!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очередная попытка порисовать с детьми потерпела фиаско Младший, как только испачкал пальцы, начал размахивать руками, пытаясь избавится от краски. Ничего не получилось, он в ор. Старший измазал пальцы и сидит протирает дырку в бумаге... Помыла младшего, пришли к старшему. Пытаюсь объяснить как рисовать, делаем отпечатки рук...не очень успешно. В это время младший опять влез в краски и опять в ор, что испачкался... Старший, пока успокаивала младшего прошелся по рисунку ногами и пошел оставлять следы по комнате...тут заорала я Младшего опять в ванну, он орет еще больше, кароче я сорвала голос, разревелась сама...от осознания того, что я ничего не могу![]() ![]() Девочки, я не понимаю, почему у всех дети чуть ли не с полугода рисуют, лепят, клеют, а мои и в год, и в два не могут... что я не так делаю??? При том, что у меня художественное образование... А я еще в школу хотела пойти поработать, изо или труды вести... эххх ненавижу себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, а я с детьми ничем поэтому и не занимаюсь, тк зная себя, я буду истошно орать что кто то, что то испачкал, буду нервничать что у них не получается итд, потом все отмывать и их тоже... Вон Аня на буд. год пойдет в сад там и будет рисовать, лепить,клеить...
Ваню я на плавание записала, только в бассейне тоже горячую воду отключили, а мы как раз и сопли свои подлечим к тому времени когда её дадут) Блин у Ани темпа 37.8, щас свекр приходил посидел с ней 15 мин пока я в аптеку бегала, купила отривин беби аспиратор и виброцил, хорошие капли кто знает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у нас вылезли 2 верхних моляра, нижние вроде как набухли, но их нет, а сегодня посмотрела, где верхние клыки, там будто уже зубы просвечивают
![]() Ирин, держись! все пройдет и будет все хорошо ![]() Нин, может им давать рисовать кисточками, а не руками! Роме тоже не очень нравится, когда руки испачканы, поэтому мы редко рисуем, а кисточки я никак не куплю. много же других занятий! ты не нервничай, хотя я тебя понимаю, Рома у меня как-то тоже тут начал по всей квартире эти краски мазать, я еле отмыла потом ванну потом еще сколько мыла после него)))
|
|
|