Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 12:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Да???????? Ленчик а ну ка скажи когда я уйду, первое что пришло на ум?
Не знаю... СКОРО)))

Цитата:
Правильное, хорошее дело сделала, чем себя терзать сомнениями.тебя там в лицо уже наверное знают?
Ага, скидку мне сегодня в 5 % дали. Спросили смс сразу скинуть о результате? Нет, говорю, скорее всего там ничего нет.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 12:54
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Не знаю... СКОРО)))

Ага, скидку мне сегодня в 5 % дали. Спросили смс сразу скинуть о результате? Нет, говорю, скорее всего там ничего нет.
Обнадеживающе)))))))))))))))) Непойму, а че тогда отказалась, чтобы кидали?
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2013, 12:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Обнадеживающе)))))))))))))))) Непойму, а че тогда отказалась, чтобы кидали?
не хочу сидеть и ждать на телефоне, вечером просто посмотрю
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 13:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)пошла вас читать:-)Наташу с Настюшкой отправляем в бб?:-):-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 19.09.2013, 13:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
А я была в инвитро, сдала прогестерон..., ну не удержалась и хгч тоже
Ждем вместе с тобой беременного результата.
АППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.09.2013, 13:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня сразу были большие надежды на Наташу и Олю :-):-):-):-)Наташа уже почти в пути....осталось подождать Олю:-).....потом,мне кажется Алена присоединится.....чуточку позже....:-):-):-):-)про себя,чувствую,что не очень скоро:-(
ElDi вне форума  
Old 19.09.2013, 13:55
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня сразу были большие надежды на Наташу и Олю :-):-):-):-)Наташа уже почти в пути....осталось подождать Олю:-).....потом,мне кажется Алена присоединится.....чуточку позже....:-):-):-):-)про себя,чувствую,что не очень скоро:-(
Посмотрим каркуша ты или нет
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2013, 14:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Ждем вместе с тобой беременного результата.
АППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно.
Спасибо большое, но я очень удивлюсь если там хгч высокий будет... я тут две кружки кофе выпила и пол банки "Хреновины" съела, та еще зараза, теперь как дракон
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 14:11
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!:girl_in_lov e:!
Я сегодня начну мочить тесики на О.

Цитата:
Спасибо большое, но я очень удивлюсь если там хгч высокий будет... я тут две кружки кофе выпила и пол банки "Хреновины" съела, та еще зараза, теперь как дракон
Да уж вот это ы наелась!!! Держу кулачки!!!
Ленусь и мне предскажи когда мне чемоданы собирать в ББ???:girl_p inkglassesf:
Lisa28 вне форума  
Old 19.09.2013, 14:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!:girl_in_lov e:!
Я сегодня начну мочить тесики на О.

Да уж вот это ы наелась!!! Держу кулачки!!!
Ленусь и мне предскажи когда мне чемоданы собирать в ББ???:girl_p inkglassesf:
И тебе СКОРО)
Ко мне сегодня подруга пристала которой я две Б накаркала , у неё 36 неделя пошла, а ребеночек в тазовом, а она распереживалась сильно, "ну скажи", говорит, "что сама рожу". ... ну как я могу, мало ведь шансов уже... У нее сыну трех нет, помочь некому будет, а в больнице придется дольше находиться...
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 14:17
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)пошла вас читать:-)Наташу с Настюшкой отправляем в бб?:-):-):-):-):-)
Настюшка уже бурную деятельность развела в майской ББ
я пока одна в июньской тусуюсь... жду вас, мои хорошие
Aries вне форума  
Old 19.09.2013, 14:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Жди меня, я туда собираюсь успеть)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 14:19
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
И тебе СКОРО)
Ко мне сегодня подруга пристала которой я две Б накаркала , у неё 36 неделя пошла, а ребеночек в тазовом, а она распереживалась сильно, "ну скажи", говорит, "что сама рожу". ... ну как я могу, мало ведь шансов уже... У нее сыну трех нет, помочь некому будет, а в больнице придется дольше находиться...
Можно родить самой в тазовом. Только если не ножками, а попкой пойдет
Это все из теории, конечно .
Aries вне форума  
Old 19.09.2013, 14:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Яна, с возвращением!!!
Только не надолго
спасибоблин..про гадание жутко это так..у меня мама одно время тоже на таро раскидывала и тоже перестала...щас лежат картишки в стенке...Насть,ждем результата,Наташ @@@@@@jq?ой,скорее бы след цикл,муж и вперееееедблин,все-таки возможность планирования,попытки это тоже здорово))вот как 2 мес у меня не было возможности даже стараться,надеяться,так теперь я это понимаю и хочу скорее в бооооооойнаверно в этот раз с тестиками на овулю)))
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2013, 14:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Я бы так не рисковала.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 14:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибоблин..про гадание жутко это так..у меня мама одно время тоже на таро раскидывала и тоже перестала...щас лежат картишки в стенке...Насть,ждем результата,Наташ @@@@@@jq?ой,скорее бы след цикл,муж и вперееееедблин,все-таки возможность планирования,попытки это тоже здорово))вот как 2 мес у меня не было возможности даже стараться,надеяться,так теперь я это понимаю и хочу скорее в бооооооойнаверно в этот раз с тестиками на овулю)))
Ничего девочки, скоро и у нас у всех все получится, ведь уже детки есть. Да и уходящих в Б много каждый месяц, что не может не радовать)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 14:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
не,ну а чё они такие скучные))))) мы вон с Яной и Ольчиком вспомните как в апреле болтали,а там пуууууусто)
Наташ,а ты в май заглядывать будешь?
Nastyushka вне форума  
Old 19.09.2013, 14:43
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не,ну а чё они такие скучные))))) мы вон с Яной и Ольчиком вспомните как в апреле болтали,а там пуууууусто)
Наташ,а ты в май заглядывать будешь?
Я постоянно заглядываю, просто пока мы такие маленькие, нам еще трудно разговор поддержать
Aries вне форума  
Old 19.09.2013, 14:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу туда

Цитата:
Я так родилась
Auttti вне форума  
Old 19.09.2013, 14:53
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я хочу туда
и я бы с удовольствием в июньскую потопала!!!
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема