![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь согласна на все 100%))) про коляску.
Я сейчас тоже нашу не вспомню помню польская какая-то, и брали с увеличенной люлькой, она на 10-15 см вроде больше обычной)) ни разу не пожалели))) в лифт входила и удобно было когда конверт меховой клали не тесно было и легко положить вынуть дите было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла посмотрела название нашей)))
вот такая у нас толко серая полностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с конвертом классная штука в морозы пригодилось и потом использовали его в санках))) вес там квстаи это и люлька и прогулка вместе с рамой, а когда что-то одно стоит ок 10 кг вроде. и мне очень понравилось что там на капюшоне есть сетка большая, летом было классно открывать чтобы воздух туда поступал. это было одним из критериев моих))) и капюшон не щелкал когда опускаешь поднимаешь и угол любой ставился на капюшене, у родни было 3-4 положения капюшена на их... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот для меня не так на животе полежать - как на спинке поваляться, а на животе чаще любит спать муж ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
По моему ты что-то путаешь! Stokke на много легче Recaro!!! И я напротив Stokke ни где не вижу))) Ну и про вес, лидером все таки является стокке из всех колясок 3 в 1!)))я данные (характеристики) колясок сравнивала !Стокке всего 10 кг весит ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похожа на зиппи у нас уже у вторых соседей такая( ну зиппи) но первая соседка не сильно довольна была т.к быстро из нее выросли и тесна им стала)))) Насть бепантен это дааа...я первый раз когда кормить начала это было жесть...надеюсь не повторю своих ошибок...илья рот шибко не открывал у меня обе груд были в дрызг порваны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А рекаро легче, меньше 10 кг |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть, я не только сравнивала и анализировала в интернете, я все эти коляски трогала лично, собирала-разбирала, поднимала люльки...
И опять же - безопасность, если говорить об авто кресле. А дизайн даже и обсуждать не стоит, сейчас полно моделей на любой вкус, у Стокке красивая геометрия, я не спорю. Но лично мне по внешним и качественным характеристикам больше нравится Рекаро, ты не обязательно должна разделять мою точку зрения p.s. посмотрела вес стокке: "шасси с прогулочным блоком 10,5 кг |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И самое надежное - это правильное прикладывание к груди и.... на случай трещин смазывание сосков каплей грудного молока..или вот бепатен..он хорошо помогает... А на силикон особо рассчитывать не стоит все ж..... Для того, чтобы научится правильно прикладывать - неплохо посетить курсы подготовки будущих мам....или...как вариант...пригласить потом домой специалиста по грудному вскармливанию..Но это если мамочка желает сохранить ГВ...мне известны и такие примеры, когда это является первой причиной перейти на смесь - болезненное кормление ![]() Ведь быть мамой - это огромный труд и..терпение, а не только розовые щечки...кроватка умиляющиеся родители и крепко спящий в своей кроватке малыш...Это реклама...А жизнь..Она другая... И многие мамочки, благодаря рекламе, оказываются не готовы к такой реальности...Когда не спишь по ночам, и живот не сходит месяцами...и ребенок все орет чего-то...и грудь болит.... и много еще чего...и у каждого что-то свое..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
не помогало , да еще и вид того что ре кушает молоко с кровью...ну уж не для слабонервных... Цитата:
Трещины как многие могутподумать это не просто трещинки..у меня реальные раны были(((( вот так меня кушали пока не научилась...инакладки не спасают, во первых приноровиться их накладывать, а во вторых впихнуть ребенку их тоже не просто, да и боль не проходит от этого... лучше конечно найти специалиста чтобы показалпрям на месте что и как...у меня такой возможности не было...надеюсь в этот раз управимся лучше... А еще вспомнила по поводу раздельного сна)) я пыталась но подорваться быстро еще с РД не получалось у меня было эпизио 3 шва снаружи, поэтому встать из положения лежа при этом не садясь очень трудно было и мне было проще спать с Ильей в РД...потом дома как отошла и швы рассосались, уже могла садиться, но помню брала покормить в кровати, кормила сидя...и просыпалась с ре на руках)))))))))))) я просто спала...поэтому проще было лежать и кормить и спать))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо... это точно... я первый месяц спала целыми днями с дочей.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tufelka,
Странно Рекаро пишут 16 кг! Каждому свое,конечно) Мы рассматривали три фирмы, они мне все нравятся, но предпочтения отдали Стокке, мне внешне она прям очень) Но Рекаро тоже нравится ) А у нас напротив нет стокке в магазинах , зато Рекаро полно! Виш как все по разному в городах! По поводу автокресла, они ращрабатываются по одинаковым стандартам и уровень безопасности у всех автокресла примерно одинаковый, рикаро просто пользуются тем что имеют отношение к автомобилями и тем самым выезжают на этом, это обычный рекламный ход! ))) Или ты действительно думаешь, что другое автокресло не безопасное ?)))) Каждая брендовых фирма хочет чем-то отличаться и выделяется, у стокке свои приколы, у Жане свои , и у Рекаро свои))) реклама! Стокке типо самая высокая коляска , она меня именно этим привлекла! Хотя уверенна, что есть коляски с такой высотой! Жане типо спортивные, проходимые, маневристые! А Рекаро типо самые безопасные ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Думаю, для мегаполиса и мамы с машиной - идеальный вариант, но в наших условиях она была бы бесполезна ![]() Поздравляю с покупочкой! ![]() |
|
![]() |