Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 13:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Болеющие, выздоравливайте!!! У нас пока просто сопли, сидим дома лечим, но, думаю, садик тут не при чем, погода такая и время такое
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки умеют уже сами укрываться ночью? Денис стал так часто просыпаться, а только подхожу, укрываю и он моментально засыпает. Сегодня ночью подумала - может ему просто холодно и надо укрыться? Как научить его укрываться? Пока не спит, он накрывается сам. А что ночью делать? Вроде и одеваю его потеплее, ему просто нравится под одеялком быть.
Мой жаркий, он наоборот раздевается щас под утро холодно так в доме, одеваю ему теплую пижаму и носки шерстяные, так он все-равно полураздетым встает утром
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 14:36
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У меня Манюнька тоже раскрывается. Хнычет, я встаю смотрю комочком собралась. Укрываю и она дальше спит. Думаю купить пижамку с начесом и пусть спит. Укрывать легким пледиком для виду, не укрытая не засыпает. Даже в жару требовала себя накрыть
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 14:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня Манюнька тоже раскрывается. Хнычет, я встаю смотрю комочком собралась. Укрываю и она дальше спит. Думаю купить пижамку с начесом и пусть спит. Укрывать легким пледиком для виду, не укрытая не засыпает. Даже в жару требовала себя накрыть
У нас тоже самое. И ночью начинает ворочиться и надо чувствовать одеялко.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 19:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Обязательно отпишись что и как у тебя. Не должно быть ничего страшного, скорее всего сбой в цикле. Все будет хорошо!
записалась я вчера на УЗИ, и тут М начались, я позвонила, отменила УЗИ. Сейчас М закончатся, пойду на всякий случай к гинекологу-эндокринологу. И Узи щитовидки сделаю.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро

Катюх не переживай, может просто сбой.
надеюсь, что просто сбой. Спасибо

Цитата:
Девочки, у нас лифт отключили на ремонт! На целый месяц! А мы на 9-ом этаже. Носить мне Дениса по два раза в день на руках на 9-ый этаж(((( и как на зло муж будет работать по 2 смены((((
у нас бывало отключали лифт, Тим вроде поднимается сам, но на 12 ему тяжело подниматься. Где то с 5-6 этажа на ручки просится.
Держись! Может, правда, получится Диню приучить самому ходить.

Цитата:
Девочки, а ваши детки умеют уже сами укрываться ночью? Денис стал так часто просыпаться, а только подхожу, укрываю и он моментально засыпает. Сегодня ночью подумала - может ему просто холодно и надо укрыться? Как научить его укрываться? Пока не спит, он накрывается сам. А что ночью делать? Вроде и одеваю его потеплее, ему просто нравится под одеялком быть.
Сам укрывается, когда не спит. Но ночью раскрывается и спит в трусах и майке без одеяла. Под утро я пытаюсь его укрыть, он скидывает одеялко. Закаленный парень растет.

Я сегодня была на первом занятии практическом по вождению. С первого раза тронулась и поехала. Правда, иногда глохну. Для меня теперь все, кто водит машину, кажутся героями Мне кажется, это так сложно. у, для первого раза точно, сложно. Надо доводить все действия до автоматизма, я же пока что головой долго соображаю что надо сделать. Со следующей недели уже в город!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 23:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У нас с этим накрыванием беда. Как только заснет, так обязательно скинет одеяло! Спит вся холодная... Когда ко мне приходит в кровать, накрываю ее все время, а она все время раскрывается.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 09:28
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я сегодня была на первом занятии практическом по вождению. С первого раза тронулась и поехала. Правда, иногда глохну. Для меня теперь все, кто водит машину, кажутся героями Мне кажется, это так сложно. у, для первого раза точно, сложно. Надо доводить все действия до автоматизма, я же пока что головой долго соображаю что надо сделать. Со следующей недели уже в город!
Удачи тебе на занятиях!
Мне когда-то тоже все водители казались героями, а теперь мне так странно, когда кто-то говорит, что ездить на машине тяжело. Совсем чуть-чуть практики и будешь носиться по городу Это затягивает))))
Мне знаешь что было тяжело? Я не могла понять как можно смотреть вперед, переключать скорости и еще и знаки замечать

А мы с мужем вчера баскетбол смотрели! Мы в полуфинале!!!! У нас страна болельщиков баскетбола, вчера в каждом втором окне игра была видна
На сегодняшний вечер у всей Литвы такие же планы
Old 20.09.2013, 11:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня завтра только второе занятие и тренажер. целый день в автошколе буду.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 13:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Тоже хочу на права пойти. Только мне Машу ну вообще вообще не с кем оставить. И сад не дали. На счет сада надо еще ждать, в октябре начну комплектовать немосквичей, а говорят сейчас в группах по 5-6 человек. Большинство на районе с трех лет записали детей. Может еще и возьмут нас
Old 20.09.2013, 16:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а у вас нет групп выходного дня в автошколе? я вот только по субботам занимаюсь. должно быть по субботам и воскресеньям по 3 часа, а сделали в субботу 6 часов.
блиииин...как подумаю, что завтра опять на этих скамейках узких целый день сидеть, так поясница болеть начинает)))))))
Old 20.09.2013, 16:18
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а у вас нет групп выходного дня в автошколе? я вот только по субботам занимаюсь. должно быть по субботам и воскресеньям по 3 часа, а сделали в субботу 6 часов.
блиииин...как подумаю, что завтра опять на этих скамейках узких целый день сидеть, так поясница болеть начинает)))))))
Да я и не узнавала. Муж только в воскресение отдыхает. Обычно в этот день или в гости ездием, или к нам приезжают, или просто на дивпне телек смотрим. Не хочется сваливать куда-то. И так не видимся, пол часа утром, 2 часа вечером
Old 20.09.2013, 16:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

И как у тебя, Варь, сил хватает еще и на вождение ходить?! Меня мой муж терминатором называет, потому что у меня на все сил и воемени хватает, так я по сравнению с тобой - ромашка ленивая

Насть, для тех, кто в отпуске по уходу за ребенком, есть всякие курсы с удобным временем в центрах занятости (биржа труда), можно там узнать. Моя сестра тоже все на вождение туда собирается
А я что-то и не хочу машину, потому что ездить на ней только в выхи в ашан, остальное время сплошные пробки, я взбешусь стоять
Old 20.09.2013, 16:44
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И как у тебя, Варь, сил хватает еще и на вождение ходить?! Меня мой муж терминатором называет, потому что у меня на все сил и воемени хватает, так я по сравнению с тобой - ромашка ленивая

Насть, для тех, кто в отпуске по уходу за ребенком, есть всякие курсы с удобным временем в центрах занятости (биржа труда), можно там узнать. Моя сестра тоже все на вождение туда собирается
А я что-то и не хочу машину, потому что ездить на ней только в выхи в ашан, остальное время сплошные пробки, я взбешусь стоять
А мне никакое время не удобно, машу же спящую в обед одну не оставлю, а муж приходит в 10.да и ладно. Мы тоже машину не берем, некуда на ней ездить. Мужу до работы 30-40 минут и на машине было бы в два раза дольше.просто охота уже сдать и получить права, пусть лежат
Old 20.09.2013, 16:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Как я рада, что мой Вильнюс - не Москва Хотя уже расширился, до другого конца города 1,5 часа (со средними пробками). Но у меня все так удобненько - работа в 15 мин. на машине по объезной дороге и всего с 1 светофором. До мамы - 25 мин. на машине тоже по объезной. До свекрови долго, она в центре живет Вот там я начинаю психовать, потому что скорость движения меньше 50 км/ч. Кажется пешком быстрее было бы

Хотя не представляю жизни без машины. Как я без своего Фордика? К хорошему быстро привыкаешь.
Old 20.09.2013, 18:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не, мне с тремя без машины никак))))
Old 21.09.2013, 21:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Гы, а моя машинка с весны так и стоит на парковке в зимней шипованной резине)) Теперь уж и зима опять скоро)) Сэкономили на переобувании в этом году! Я сама на мужниной езжу все это время, потому что если я куда-то еду, значит муж дома с детьми. Другого варианта нет))
Old 21.09.2013, 21:56
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, у кого айфоны. Очень внимательно переустанавливайте новое ПО! Я сегодня изматерилась с этим АйОс 7. Уроды какие-то, не предупреждают даже что весь контент слетает при этой переустановке! Раньше такого не было, при предыдущих обновлениях.
Old 21.09.2013, 22:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого айфоны. Очень внимательно переустанавливайте новое ПО! Я сегодня изматерилась с этим АйОс 7. Уроды какие-то, не предупреждают даже что весь контент слетает при этой переустановке! Раньше такого не было, при предыдущих обновлениях.
Я тоже сегодня обновила но у меня все на месте осталось, или может я еще не заметила потерь...хм
Old 21.09.2013, 22:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня обновила но у меня все на месте осталось, или может я еще не заметила потерь...хм
Хмм, а у меня тогда почему все слетело? Капец вообще, я в бешенстве сегодня просто.
Old 21.09.2013, 22:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хмм, а у меня тогда почему все слетело? Капец вообще, я в бешенстве сегодня просто.
Даже не знаю, Маш, может глюк какой. Я и на айпадах обновила, все ок.
Old 21.09.2013, 22:54
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Я позавчера обновляла айфон- все хорошо, ничего не слетело.
Ответ