![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Манюнька тоже раскрывается. Хнычет, я встаю смотрю комочком собралась. Укрываю и она дальше спит. Думаю купить пижамку с начесом и пусть спит. Укрывать легким пледиком для виду, не укрытая не засыпает. Даже в жару требовала себя накрыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, что просто сбой. Спасибо ![]() Цитата:
Держись! Может, правда, получится Диню приучить самому ходить. Цитата:
Я сегодня была на первом занятии практическом по вождению. С первого раза тронулась и поехала. Правда, иногда глохну. Для меня теперь все, кто водит машину, кажутся героями ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне когда-то тоже все водители казались героями, а теперь мне так странно, когда кто-то говорит, что ездить на машине тяжело. Совсем чуть-чуть практики и будешь носиться по городу ![]() Мне знаешь что было тяжело? Я не могла понять как можно смотреть вперед, переключать скорости и еще и знаки замечать ![]() А мы с мужем вчера баскетбол смотрели! Мы в полуфинале!!!! ![]() ![]() На сегодняшний вечер у всей Литвы такие же планы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоже хочу на права пойти. Только мне Машу ну вообще вообще не с кем оставить. И сад не дали. На счет сада надо еще ждать, в октябре начну комплектовать немосквичей, а говорят сейчас в группах по 5-6 человек. Большинство на районе с трех лет записали детей. Может еще и возьмут нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас нет групп выходного дня в автошколе? я вот только по субботам занимаюсь. должно быть по субботам и воскресеньям по 3 часа, а сделали в субботу 6 часов.
блиииин...как подумаю, что завтра опять на этих скамейках узких целый день сидеть, так поясница болеть начинает))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как у тебя, Варь, сил хватает еще и на вождение ходить?! Меня мой муж терминатором называет, потому что у меня на все сил и воемени хватает, так я по сравнению с тобой - ромашка ленивая
![]() Насть, для тех, кто в отпуске по уходу за ребенком, есть всякие курсы с удобным временем в центрах занятости (биржа труда), можно там узнать. Моя сестра тоже все на вождение туда собирается А я что-то и не хочу машину, потому что ездить на ней только в выхи в ашан, остальное время сплошные пробки, я взбешусь стоять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я рада, что мой Вильнюс - не Москва
![]() ![]() ![]() Хотя не представляю жизни без машины. Как я без своего Фордика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гы, а моя машинка с весны так и стоит на парковке в зимней шипованной резине)) Теперь уж и зима опять скоро)) Сэкономили на переобувании в этом году! Я сама на мужниной езжу все это время, потому что если я куда-то еду, значит муж дома с детьми. Другого варианта нет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, у кого айфоны. Очень внимательно переустанавливайте новое ПО! Я сегодня изматерилась с этим АйОс 7. Уроды какие-то, не предупреждают даже что весь контент слетает при этой переустановке! Раньше такого не было, при предыдущих обновлениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |