![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, ну ттт, чтоб у Катюшки легко прошло и Ульянка не заразилась
соте оч вкусное получилось, не горчило девы, не помню, писала или нет, я сегодня купила арахисовую пасту то, что в американских фильмах постоянно едят или как оно правильно называется, у меня на русском на банке не написано блин, ну не знаю, вкусно, но больше брать не буду ну она сладко-соленая, я такое не люблю, Вадим сказал вкусно, но кушать не стал, ну Матвей поел, но он все ест ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да писец девки
печалька печальная Нют, пью ага иммунал тока че-та глаза еле открываются и голова раскалывается Юль, с соте тебя))) я своим ужин грею уже Катюха говорит уже спать хочет ну сегодня рано вскочили они постараюсь пораньше спать положить мож к 10 уснут хоть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детский нурофен в сиропе мне кажится такой же эффект имеет вот реально....от всего - боль жар, ваще как огурец после него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кончился терафлю..я в тамбове его свекре споила, когда она решила позакаляться блин и с открытым окном поспала ночку
Потом соплями гремела.. Ну и если честно ничего нет окромя иммунала Да я-то ладно... Ну поели с аппетитом Точнее Катька Ульянка и аппетит - вещи не совместимые сейчас ![]() Лен, как там Маша? Че с покаками вашими? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Нют, ага, нурофен даю Но никогда не поносила Катьке поправляться Я вобще сопли больше всего ненавижу С сыном ппц как намучалась Юль) ел Вадим соте? Маша чтото так горько плакала ночью И просила пожалеть Чтото снилось наверное |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
особенно если мультов насмотрится как Машуля? как наши болюшки? у нас че- вика подкашливает немного, алинка тоже макрота у нее гуляет в горле спала норм, не кашляла, ток вертелась сильно и ночью обписялась намазала ее на ночь пульмекс беби папа наш заболел грит отравился арбузом желудок оч болит похоже на кишечный грипп ваще то тошнота рвота переживаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко:-) :-) :-)
нам сегодня с Вадимом парт.задание квартиру убрать, полы помыть а у меня что-то ручки не шевелюися но надо, друзья сегодня придут Лен, Вадим соте не ел, он вчера вообще ужинать отказался творожок агушевский съел, а потом винограда натрескался там ему порция осталась мне самой очень понравилось, и готовить приятно его, буду почаще делать мы еще вчера к нему стейки индейки кушали запеченые и картошка пюре у меня оставалась капелюха и я положила на тарелку ложку картохи (там реально чуть-чуть ее было), прилично овощей и стейк красиво так:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Нютыч, здоровья вам!!!!фрекен тож выздоравливайте!!!!
Привет девчонки!!!, мы тож с соплями , из одной ноздри даж зеень появилась блиннн((((,Нютыч ванная обычный ремонт, просто чистенько- приятно, потом по скайпу покажу)), Юля с соте вкусненьким, Леночка Машу целуй, зайка горько плакала(((, тож выздоравливайте..., таким макаром блин боюсь до первого октября мы в сад не успеем..., отправила Андрея за альбуцидом, ща буду капать его, Нют скока капель и рвз в день? Всем добра!!! |
![]() |